Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много приборов с серийником до 9685901*** старые партии,все активированы и скачены 22,47 и 14,80

Опубликовано

Следовать инструкциям:

1) Перестать паниковать и судорожно орать на форумах (это я про знаки препинания)

2) Ждать когда умные дядьки смогут залезть в проц или найдут стоковую прошивку

3) Ждать когда умные дядьки декомпилируют бинарники

4) Категорически перестать плодить темы и сообщения по этой проблеме, все равно это не поможет, сейчас этих убитых приборов будет море... 

5) Если Вам срочно нужен адаптер для работы - ищите старые релизы с серийниками аля 900 / 901

Это касается всех.

1) Ни кто не паникует 

2) Это явно брак (так как я не ломал его, и нечего не делал, а он не работает!!)

3) Пускай все знаю что может быть брак

Опубликовано

Так же пишут, что брака много. Если есть манибэк, то пробуйте сдавать их.

Есть мнение человека,который пригоняет партии свистков в рашу: среди желтых Изи очень много брака. На данный момент.

Может вам не повезло?

Опубликовано

Есть мнение человека,который пригоняет партии свистков в рашу: среди желтых Изи очень много брака. На данный момент.

Может вам не повезло?

Может сотням и тысячам по планете не повезло? Свистки на авито в основном старые партии. Я почти всем в личку писал. Серии 902/903/904 бракованые идут. Нельзя их через оригинальный изи диаг регить. Убивает она их
Опубликовано (изменено)

Надеюсь все помнят пароли при входе в демо При подключенном адаптере, проверка работоспособности адаптера: Заходите в марку DEMO, соединятесь по блютузу и заходите в меню Считывание информации о текущем устройстве, пароли в марке DEMO МЕНЮ "Проверка IO" (по сути проверка мультиплексора) пароль 1200.  Все другие меню с паролями 1314

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

Программа сделана под серийник 56859, т.е под easydiag 2.0

Опубликовано

под серийник 96859

Опубликовано (изменено)

А под iDiag 96579 , красный свисток , будет работать?

Изменено пользователем KTM
Опубликовано (изменено)

Нет, надо менять серийник в программе! Особенность стока,что там надо вводить  5 первых цифр! Иначе не будет видеть адаптер! Если есть желание, под Ваш номер изменю! В личку! Дело не в том,что это сложно, дело что надо подписать цифровой подписью приложение! Иначе просто не воспримет Андроид программу!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

KTM  в личку и адрес почты, делов на 5 минут!

Опубликовано (изменено)

Я вообще стер изидиаг, юзаю iDiag 1.5, ничего не обновляю больше с оф сайта

Изменено пользователем Xc902.5t
Опубликовано

Господа, подскажите, возможно ли программировать опции ЭБУ SsangYong Kyron 2.0 Euro 3? При выполнении сканер просит перевести ключ в положение OFF, при этом сразу происходит обрыв связи с ЭБУ.

И при всем при этом все заявленные спец функции при работе с акпп вполне себе работоспособны

Опубликовано

BOSCH Invented for life

Я Вам оплатил и отправил серийник от своего прибора.

от Вас нет ни каких сообщений и информации .

Вы работаете или нет ?

Опубликовано

Я не бил дома... Все прислал вам... Годовои онлаин обновление фулл софт... 

Опубликовано

BOSCH Invented for life

Я Вам оплатил и отправил серийник от своего прибора.

от Вас нет ни каких сообщений и информации .

Вы работаете или нет ?

А у Вас голова с новым серийникомб если да, отпишитесь как работает.

Опубликовано (изменено)

Я не бил дома... Все прислал вам... Годовои онлаин обновление фулл софт...

Все установил ,

С новым серийником все работает.

Голова жёлтая.

Спасибо.

Изменено пользователем shkaf
Опубликовано

Господа, подскажите, возможно ли программировать опции ЭБУ SsangYong Kyron 2.0 Euro 3? При выполнении сканер просит перевести ключ в положение OFF, при этом сразу происходит обрыв связи с ЭБУ.

И при всем при этом все заявленные спец функции при работе с акпп вполне себе работоспособны

Не работает кодинг... 

Опубликовано
Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. 

Внимание! Адаптеры которые выпущены с апреля 2017 года и имеют номера более чем 968590115ххх, после регистрации и скачивания DEMO и EOBD ни в коем случаи не проверяйте работу адаптера на авто с помощью программы EasyDiag, при соединении Андроид устройства (программы EasyDiag) с адаптером происходит обновление прошивки адаптера и после этого ваш адаптер больше не будет работать.....

Опубликовано

Коллеги , подскажите плтз, можно ди ланчем перепрограмировать брилок ?

Постирал нечайно ключь , на чип не повлеяло машина заводится а вот пульт умер , с кнопки больше не открыть , хочу с разборки взять и перепрограмировать , кае думете можно ли ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования