Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

autobk_ru не может адаптер помереть от оболочки - не чего в ней нет оболочка чистая 100% орегинал просто кое что подправил ! вы марки на джусте купили прогоняли через утелиту update ?

А хронология такая:

1) Скачал idiag, зарегил, оболочка обновила прошивку адаптера.

2) Купил одну марку на джусте, снес все настройки программы, попробовал - все прекрасно работало (прошивку адаптера из папки DOWNLOAD оболочке не давал.)

3) Купил ВСЕ марки на джусте. Пробовал еще одну марку - все было ОК.

4) ТУТ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ С ВЕРСИЕЙ 3 PRO. После попыток работы с которой (без всякого инета) - НИ ОДНА БОЛЬШЕ ОБОЛОЧКА НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ С ГОЛОВКОЙ: "номер софта не соответсвует номеру "смартобокса".

Опубликовано (изменено)

я даже не знаю как вам еще обьяснить -это оболочки не кокого отношения к newz2000 не имеют

посмотрите сколько народу пользуются с новой прошивкой v11.20 не у кого проблем нет -сам ей пользуюсь постоянно тоже прошивку обновил до v 11.20 и все ок

снесити весь софт полностью и установите все по новый - скачайте марки с джста прогоните через утелиту и забросьте в папу на гаджет все заработает

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Было же сказано, захочет ланч заблокировать-сделают. Хоть джаст, хоть любые другие отломы, Они 4 года эту технологию разрабатывали не просто так. Официалы знают о всех этих отломах и очень недовольны, просто пока забили, инфа от достоверного источника. Newz решил эту проблему временно в своём по, теперь думайте сами что использовать.

Опубликовано

Antondee

Newz решил эту проблему временно в своём по, теперь думайте сами что использовать

--------

я тоже решил - снес на.......уй интернет и усе поблема решена

Опубликовано

посмотрите сколько народу пользуются с новой прошивкой v11.20 не у кого проблем нет -сам ей пользуюсь постоянно тоже прошивку обновил до v 11.20 и все ок

снесити весь софт полностью и установите все по новый - скачайте марки с джста прогоните через утелиту и забросьте в папу на гаджет все заработает

kisa14, я ОЧЕНЬ ХОЧУ Вам верить. Завтра буду пробовать (счас уже авто на стоянке, устал за день, завтра буду проб.). Программы ДЕСЯТЬ РАЗ ВСЕ СНОСИЛ и ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ!!!! Завтра, закину папку DOWNLOAD, буду пробовать, не знаю, что уже делать.

250 баксов (головка + джуст) - большие деньги сейчас для меня, мне еще очень много трат нужно делать сейчас - и тут ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ, если правда, что этот newz написал.

Опубликовано

Я тоже думаю что это совпадение единичное, просто неудача какая то. не думаю что есть какой то вредоносный код. Но рисковать или нет решать вам. В любом случае все эти халявы неудобны, собственно даже если марки тут выкладут на халяву. За пару-тройку дней можно заработать на более удобное решение с возможностями обновления

Опубликовано

как то странно.. оболочкой от newz2000 никто не пользовался. а крик до небес

В смысле "не пользовался"? newz2000 же этот написал, что якобы kisa14 выкладывал именно его "оболочку-трояна", которая "при определенных обстоятельствах" может блокировать головку. Так что, если никакие манипуляции завтра мне не помогут, это будет очень похоже на очень горькую правду..

Опубликовано (изменено)

. В любом случае все эти халявы неудобны, собственно даже если марки тут выкладут на халяву. За пару-тройку дней можно заработать на более удобное решение с возможностями обновления

про хендай выше писал. три последних обновы небо и земля. кто юзал в деле знает. это так для примера. вместо по 66 за штуку или пять за все или четыре за твик. 10 страниц крика не о чём

В смысле "не пользовался"? newz2000 же этот написал, что якобы kisa14 выкладывал именно его "оболочку-трояна", которая "при определенных обстоятельствах" может блокировать головку. Так что, если никакие манипуляции завтра мне не помогут, это будет очень похоже на очень горькую правду..

внимательней читайте пожалуйста, я привел цитаты ответов кисы. ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОБОЛОЧКУ ТВИК

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

так может есть кто с более чем >100 сообщений глянуть эту оболочку PRO3? Посмотрел, вроде ничего подозрительного нет..., исправления о которых говорил kisa14, подправил кое что для себя...

в принципе, думаю адаптеру можно только обновить прошивку, но с оболочкой она не идет... тем более какая-то правленная.

Здесь разве что софт может какой-то флаг себе ставить и перестать на уровне себя принимать адаптер. Но это решаемо полным удалением и переустановкой софта.

Так же не стоит исключать тот факт, что много брака с этими адаптерами. У меня один валяется, сразу были проблемы с ним. Вообще, в свое время отказался от тотального применения Launch, о чем не сожалею, много глюков у них с приборами, но и сегмент в принципе бюджетный.

Может конечно newz2000 что-то и выдумал такое изощренное, хотелось бы его услышать... либо, что это 'шутка' такая была, ну либо все типа auto_bk будут винить и проклинать его в своих адаптерах, которые по факту просто глючные.

Опубликовано

ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОБОЛОЧКУ ТВИК

Очень извиняюсь, но я очень недавно на этом форуме, я не знаю, кто такой этот newz2000, я правильно понимаю, что он создал что-то по типу джуста (оболочку "ТВИК"?) и продает?

Опубликовано (изменено)

но и сегмент в принципе бюджетный.

ничего себе бюджетный :) у вас на все марки своё железо? launch + VCS + Autocom - у меня закрывают то, на что брать не выгодно родное железо

Очень извиняюсь, но я очень недавно на этом форуме, я не знаю, кто такой этот newz2000, я правильно понимаю, что он создал что-то по типу джуста (оболочку "ТВИК"?) и продает?

напишите ему в личку.. да пообщайтесь сами

Опубликовано (изменено)

..Но это решаемо полным удалением и переустановкой софта.

Вы даете мне надежду, может, головка и цела еще.. Но софт я удалял несколько раз полностью!! Удалял руками и папку cnlaunch!! И головка прекрасно до этой pro 3 работала, подключал только на 2 машины - порты и т.п. все там исправно, подключал исключит. с выкл. зажиг., очень аккуратно, ну с чего головке вдруг слететь?

Изменено пользователем autobk_ru
Опубликовано (изменено)

так она может не сгорела, мозги переклинило ей... бывает

я заказывал 5 idiag этих, знакомым да себе на пробу

из них уже два не рабочих:

1 - работал, работал... потом при подключении к авто гирлянду на приборной панели высвечивал, и с авто не коннектился.

2 - у меня лежит, сразу глючный.

3 - у меня лежит, вроде работает, но я его и не использую практически, разве что сейчас вот достал потестить

остальные два у знакомых вроде пашут, причем используют его как основной сканер, т.е. очень часто.

Думаю много кто был хоть раз в подобной ситуации, приезжает клиент заменить лампочку, возвращается через 10 минут: 'Двигатель застучал, Вы же что-то делали под капотом', абсолютно не взаимосвязанные вещи, но совпали по времени.

Изменено пользователем mzspeed
Опубликовано

Я тот еще электрик. Еще спалю ее окончательно. (Осваиваю только все это)

Какой серийный номер прибора? В каком городе находишься????

Устроили в теме цирк.

Опубликовано

Давайте верить фактам. Все только всякую чушь пишут. На заборе тоже написано ..... А там трова зелёная.

Пользуясь оболочкой pro3 от kisa 14. В комплекте около десятка марок с джуста. И нормально. А кто что у кого спер неизвестна. Я вот вижу пака что один человек готов помогать форуму а другой только за денежку. Точно также один отписывается а другой молчит в тряпочку. И наверняка все это читает.

Давайте верить фактам.

Опубликовано (изменено)

Давайте верить фактам. Все только всякую чушь пишут. На заборе тоже написано ..... А там трова зелёная.

Пользуясь оболочкой . В комплекте около десятка марок с джуста. И нормально. А кто что у кого спер неизвестна. Я вот вижу пака что один человек готов помогать форуму а другой только за денежку. Точно также один отписывается а другой молчит в тряпочку. И наверняка все это читает.

Давайте верить фактам.

Альтернатива выбора есть у любого. купили марки на джусте? (насчёт 10 марок - бред, ещё пару марок и автоматом на джусте выбирается ВЕСЬ пакет машин за 5р) - но раз с калькулятором не дружите - таки пользуйтесь ими :) и бесплатной оболочкой iDiag или оболочкой pro3 от kisa 14. Что Вы там ПАКА видите - это Ваше дело. Не надо тут про факты, притянуто за уши. Ходите на джуст. качайте обновы. Вы свой выбор сделали.

А насчёт тряпочки - в вирте все смелые.

на джуст повойте ещё )))) как на луну

Опубликовано

Тут у многих есть сканматик2, обратили внимание, что при открытии на планшете скажем параметров или ошибок и откл адаптера или выкл зажигания - потом связь восстанавливается с того же места - что было открыто на планшете.. все остальные адаптеры и проги к ним - при разрыве связи - требуют нового коннекта и повтора подключения к блоку. такое ощущение. что там буфер данных. Если это программная фича.. неплохо её бы перетащить на iDiag оболочку. реально удобно и экономит время. Подскажите как у кого происходит работа на android со сканматиком, да может уговорим разраба глянуть исходники ))))

Опубликовано

В чем проблема, скачайте на оффсайте. Хоть про хоть про3, все есть там.

Опубликовано

В чем проблема, скачайте на оффсайте. Хоть про хоть про3, все есть там.

дай ссылку я искал не нашёл. Я знаю прежде чем скачать надо зарегить разъём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования