NYO2014 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) То, что EasyDiag не может сделать - он даже не отображает. Поэтому очень просто все проверить... Находим ф-ю, которая есть в iDiag (например, замена сажевого в е70) и удостоверяемся, что такой ф-ии нет в EasyDiag. Затем ставим ПРО3 и открываем с головкой 966...! И что мы видим )))) Есть такая ф-я! Идем дальше - работает емае ))) Так что вызывает сомнения мнение о наличии отличий. То, что в прошивке есть отличия - это нормально, ведь вы работаете не с фуллом. А кан - он и в африке кан и не важно какого ты цвета, если ты понимаешь кановские команды. Изменено 7 января, 2015 пользователем NYO2014
Андрей про Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) и робота учит? через неделю будет хонда шрв с вариатором idiag-ом посмотрю и сравню с hds и скандоком но там ремонтники скорее накосячили, а срач в теме ни к чему хорошая диагностика, но одна из многих. не взял машину айдиагом подцепил клон и посмотрел удобно спору нет, но по зрению мну на ноуте с 17 экраном удобнее, чем на планшете 7 и 10 дюймов удачи всем и с праздником приятной опохмелки (щутю) Изменено 7 января, 2015 пользователем Андрей про
OalikO Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 То, что EasyDiag не может сделать - он даже не отображает. Поэтому очень просто все проверить... Находим ф-ю, которая есть в iDiag (например, замена сажевого в е70) и удостоверяемся, что такой ф-ии нет в EasyDiag. Затем ставим ПРО3 и открываем с головкой 966...! И что мы видим )))) Есть такая ф-я! Идем дальше - работает емае ))) Так что вызывает сомнения мнение о наличии отличий. То, что в прошивке есть отличия - это нормально, ведь вы работаете не с фуллом. А кан - он и в африке кан и не важно какого ты цвета, если ты понимаешь кановские команды. Всё верно.
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вечер добрый! Подскажите что я делаю не так. Имееться жёлтая головка, купленная марка с justa (renault) под серийный номер 966792618600 Всё работает хорошо (читает стирает ) Ставлю софт x-431 pro3 v2.01.007 работает видит марку но функционал не изменился Прибор покупался для себя и своей машинки и хочу что бы работали разные плюшки типа изменения сервисного интервала , смены климатической зоны для климы итп… Вообшем хочу сам ломать свою машинку Готов поделиться небольшой …
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 1. Более точные данные об авто - модель, год? 2. Откуда ставите софт x-431 pro3 v2.01.007?
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 laguna 3 2010 1.5 dci где скачал не помню ! не требует регистрации и интернет не нужен ! могу скинуть файл apk
kot76 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вечер добрый! Подскажите что я делаю не так. Имееться жёлтая головка, купленная марка с justa (renault) под серийный номер 966792618600 Всё работает хорошо (читает стирает ) Ставлю софт x-431 pro3 v2.01.007 работает видит марку но функционал не изменился Прибор покупался для себя и своей машинки и хочу что бы работали разные плюшки типа изменения сервисного интервала , смены климатической зоны для климы итп… Вообшем хочу сам ломать свою машинку Готов поделиться небольшой … Не будет "марка" от Easydiag,проводить адаптацию,Вам нужна "марка" от idiag под свой номер.
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Готов поделиться небольшой … Если ты с желтой башкой, то начал делится не с тем человеком)
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не будет "марка" от Easydiag,проводить адаптацию,Вам нужна "марка" от idiag под свой номер. как это сделать расскажите !на yuste могу купить тока под свой серийник!
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Опять 25 :-) Несколько страниц исписали, что ограничение в приложении, а не в марочном файле. Стучитесь к Кисе в личку и всё решите. Он сделает приложение под Ваш номер и будет счастье, если под данный авто это заявлено. Изменено 7 января, 2015 пользователем Furg0n
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ньюз не делает под отдельные марки. Тогда только если к Кисе обратись.
kot76 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Опять 25 :-) Несколько страниц исписали, что ограничение в приложении, а не в марочном файле Не буду Вас убеждать,сам лично во всем убедился на личном опыте. Если дело не в марочном файле,то помогите человеку.
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо все кто ответил тему читаю пару недель здесь и там ясности нет ни где поэтому решил спросить и поделиться... чувствую придёться сдать послепраздничную тару +заначка и купить can clip(хотя его возможностей мне чересчур)
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ему уже посоветовали к кому обратиться. А по поводу марочных файлов - это и Киса подтверждает. Хотя Ваше заявление снова вносит разлад в понимание логики работы желтой и красной головы.
Fm-Nafing Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Есть же свежее pro3 v3.00.13 Где оно есть?
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Спасибо все кто ответил тему читаю пару недель здесь и там ясности нет ни где поэтому решил спросить и поделиться... чувствую придёться сдать послепраздничную тару +заначка и купить can clip(хотя его возможностей мне чересчур) Мне кажется Launch не способен пока делать то, что делает Clip, особенно в кодировании. А тару обязательно сдай :-) может и заначку трогать не придется Изменено 7 января, 2015 пользователем Furg0n
Viperman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Клип уже ближе 8 кускам.Я так понял вы простой юзер. Вам эта машинка конечно не к чему. Купите автоком, вполне нормально с Ренохами работает. 3 т и вы почти диагност) Ему уже посоветовали к кому обратиться.А по поводу марочных файлов - это и Киса подтверждает. Хотя Ваше заявление снова вносит разлад в понимание логики работы желтой и красной головы Он купил у Джуста, а у Джуста оболочка под желтый оригинальная, с чего он работать то будет как iDiag. Надо Про,марки тут не причем. Мне кажется Launch не способен пока делать то, что делает Clip, особенно в кодировании Сравнили жопу с пальцем)). Но оно человеку и к лучшему. Можно так накодировать. Изменено 7 января, 2015 пользователем Viperman
fotikus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я не диагност я любопытный просто ! изначально собирался брать клип но хороший человек отговорил , сказал есть чудо жёлтое которое запросто переделываеться во что угодно +по обд2 соседям поможешь на любой машине ! вообшем похоже чутка влип с этим чудом и дело даже не в деньгах
Furg0n Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оно конечно чудо, но не для всех машин. Производитель продолжает его чудодейственные свойства улучшать :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти