Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо.

Изменено пользователем Furg0n
Опубликовано

Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо.

если в комплект еще прикупить автоком скандок да опенпорт будет еще шоколадней

Опубликовано (изменено)

У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу

После установки приложения в ручном режиме - делайте сброс данных в настройках - программы - теперь иконки демо и еобд в конце списка марок, не пугайтесь.

Теперь при установке приложения на разные девайсы - возможность обновления в других не пропадают, многие помнят такую фичу :) Обновы на месте - при обновлениях на разных устройствах.

С отчетами думаю все разобрались и оценили, для меня это ЖИРНЫЙ ПЛЮС :)

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии?

Опубликовано

Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии?

Не знаю, не пробовал. привык, что в старых версиях при сбросе они пропадали, теперь такого нет - отчёты остаются на месте, старые всегда в одну папку складировал. Думаю не реально. Разные методы формирования отчёта

Опубликовано

Свежая история - как что читает. Пежо 308 2008г. Машина не заводится, на табло - машина в экономичном режиме - беру дилера - определение вин кода НОЛЬ, уже непонятно, ввожу принудительно вин, опрос блоков - связи нет ни с кем - прога советует проверить разъём OBD...... беру ланч... захожу - сканирование систем - видны все блоки - всм и bsi жалуются на отсутствие питания реле... моторный отсек - замена преда 25А - машина завелась - цепляю снова дилера - работает... КАК???? питание на OBD было, шина была. Какого кера дилеру не нравилось? ведь айдиаг имел доступ ко всем блокам...

Это всё в тему - сканеров много не бывает :)

Опубликовано

Видать дилер приоритеты блоков учитывает, диагу пофиг

Опубликовано (изменено)

с PSA лексия работает униКАЛьно, не раз отмечал. Что с ключами может быть интерМедиа, что с синхронизацией, что с иммо и т.д. и т.п.

а может вообще в зависимости от версии не определять тип блока и не давать управление им и т.д.

Изменено пользователем Leviofan
Опубликовано (изменено)

Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано (изменено)

Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь.

Так она и в про версии красная.

Киса 14 писал что у него есть.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину

Опубликовано (изменено)

Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину

Спасибо большое.

Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел

У меня марки есть с Джуста под Idiag. Или они не будут работать с этим софтом? Вроде ж должны. Мне собственно, самое важное, чтобы можно было работать без Интернета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования