Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

golo4 - вот что сейчас нам интересно и то, что мы будем продвигать.

Golo4? кому это г нужно, и главное зачем?

Опубликовано

Официал , в чем ваша помощь? Тайны раскрыть или реклама?

А к чему эти картинки? Там соглашение с пользователем.

Какие тайны могут быть здесь при условии, что читать ветку может любой зашедший?

Реклама здесь? Ну я вас умоляю... ну ведь даже ребенку будет понятно, что тут любители халявы )

Опубликовано

кстати ты про мое предложение не передумал за 8000тг, раз у вас на складе валом валяется

Опубликовано

да,да, извянки

а что по аватаре не узнал машину?

Неа, в аватар не вклядывался )))

Golo4? кому это г нужно, и главное зачем?

А вот когда разовьем и поговорим, для чего он нужен и почему вы при этом не были в авангарде, считая продукт ненужным )

Адиль... как тесен мир )))

Да-да ) теснее нет его, аж душит )

С кем имею честь общаться? )

Опубликовано

кстати ты про мое предложение не передумал за 8000тг, раз у вас на складе валом валяется

))) с тобой мы этот вопрос утрясем... может быть я вам туда отправлю что-то интереснее. В любом случае, у Рамы если что узнаешь как связаться.

Опубликовано

и еще

arkawa

скажи- вот эти марки от айдиага отличаются от марок х431 по функционалу ?

Нет. Что PRO, что iDiag, что PAD, PADII, PRO3 и все на DBScar адаптере идентичны по функционалу, кроме EasyDiag.

Если сравнивать X-431 и X-431 Master, X-431 GDS, то да, функции различаются, но больше по покрытию старых авто, 90-х годов и начала 2000-х. По свежим идентичны.

Связано это с тем, что в момент выхода тех приборов упор был на машины тех годов выпуска, а сейчас на свежие. Да и есть ограничения самого адаптера... не работает он корректно через проприетарные переходники для старых авто.

Опубликовано

Не хочу придератся, но…. В google playstore, скриншот проги golo4, вы даже название mercedes-benz не умеете правильно разделить. Даже человек с минимальным умственными способностями и без знания иностранных языков, мог этот сделать.

Опубликовано

Да не хочет LAUNCH исправлять свои ошибки.

Если бы они хотели нормально локализовать свой продукт то давно бы уже сделали.

Я уже не говорю о древних болячках которые до сих пор не исправили со времён древнего первого ланча.

Тот же VAZ покупать за 66$ который по определению не работает и не развивается уже чёрт знает сколько лет.

Косяков полно что в оболочке что в модулях марок.

Перевод не то что ужасен а вообще непонятен, торгуете в России сделайте хотя бы оболочку Русской!

А то посмотришь в стринг на русском и офигеваешь от того что там написано.

Лично у меня на на нормальное оформление на русском ушло 2 часа.

Что там там делали наши представители и что они там переводили мне вовсе не понятно.

Основная задача представителей это продать побольше и нажиться, а всё остальное их уже не касается.

Опубликовано

Улыбнуло :)

Вы в одном слове сделали две ошибки. Про все предложение молчу :)))

Опубликовано

Не хочу придератся, но…. В google playstore, скриншот проги golo4, вы даже название mercedes-benz не умеете правильно разделить. Даже человек с минимальным умственными способностями и без знания иностранных языков, мог этот сделать.

Мы не отвечаем за размещение в магазинах приложений. Этим занимается отдельная команда.

Да не хочет LAUNCH исправлять свои ошибки.

Если бы они хотели нормально локализовать свой продукт то давно бы уже сделали.

Я уже не говорю о древних болячках которые до сих пор не исправили со времён древнего первого ланча.

Тот же VAZ покупать за 66$ который по определению не работает и не развивается уже чёрт знает сколько лет.

Косяков полно что в оболочке что в модулях марок.

Перевод не то что ужасен а вообще непонятен, торгуете в России сделайте хотя бы оболочку Русской!

А то посмотришь в стринг на русском и офигеваешь от того что там написано.

Лично у меня на на нормальное оформление на русском ушло 2 часа.

Что там там делали наши представители и что они там переводили мне вовсе не понятно.

Основная задача представителей это продать побольше и нажиться, а всё остальное их уже не касается.

Прочтите то, что я писал по этому поводу. Не хочу повторяться.

Опубликовано

Мы не отвечаем за размещение в магазинах приложений. Этим занимается отдельная команда.

Прочтите то, что я писал по этому поводу. Не хочу повторяться.

Я читал, но это смахивает больше на оправдание.

Выходит что разработчик не считает вас своим представителем в такой большой стране.

Вы как номинальная единица для торговли и не более того.

Если к вам обратится клиент и скажет что у него не получается связаться с автомобилями VAZ.

Что вы ему ответите, что мол нас производитель не слушает мы им уже 5 лет про это говорим но всё без толку.

И какова тогда ваша роль представителя?

К чему она сводится?

Опубликовано (изменено)

arkawa

подскажите пожалуйста в чем будет разница между тем же EsayDiag и iDiag ? на сколько я знаю если взять про3 версию то под ней функционал будет как у iDiag потмоу что марки одинаковые что у iDiag что у EasyDiag (именно с джаста)

по работе EasyDiag на оригинальном приложении понятно что там функционал урезан

Изменено пользователем toto
Опубликовано

Да, вы абсолютно правы. Роль наша здесь оказывать продвижение, поддержку и сервис и ессно продавать.

Все, что касается разработки и сопутствующей темы, мы не имеем доступа.

А покажите мне хотя бы одного производителя, пусть даже не в диагностике, у кого это не так у нас в России?

Лучше, если бы нас не было, вы так думаете? ) толку от нас мало )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования