Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мыш Петрович чет вы запизделись..

не слушай ето быдло барыжье....все себе выгоду ищать.....нах пош барыжье

мышь Петрович по каким прота робит митсубон 96-2015  перескажи если ты умник

сколько было замен  в проте...кан не считаю

вот и все не пизди тогда умник

Опубликовано (изменено)

Ну начинается... И здесь то же самое....

И у машин у всех 4 колеса и руль, и отличаются они только двигателем и коробкой. 

Отличия в схемотехнике дать, или и так "поиск рулит"? 

Принцип одинаков, соглашусь, но на большинстве машин (ПРИЧЕМ ПРУЛЕЙ, Ейропа не в счет), именно ОпенПорт работает нормально, а вот K-Line чего-то погоду на Луне показывает зачастую.

Хоть 1994 год, хоть 2001-2002...

Природа этого процесса до конца не изучена, ибо надоело покупать K-Line адаптеры, и потом их раздавать за ненадобностью. Давайте еще про скорость 15625 вспомним, точно. 

Либо самому паять, даже на оптике делал. Дошел опытным путем, учился на своем опыте, в-общем. 

Схемотехника тут не причём, тут всё упирается в софт и API.

Как сделан опен первый и второй я в курсе, и как там всё реализовано.

Чем хорош второй так тем что там поставили нормальный ARM процессор и нормально реализовали мультиплексор.

Такое исполнение прослужит ещё не один десяток лет, так как всё реализуется уже на уровне прошивки.

Сменил прошивку и получил новые плюшки, это мне напоминает старый добрый модем USRobotics в котором поставили нормальный центральный процессор и нормальную DSP.

И при выходе нового протокола менялась всего лишь прошивка, потому что не применялось ни каких спец чипов :)

Это просто маленький компьютер, такой же как PC сегодня одна версия виндов, а завтра другая.

Так вот в опен порте 2.0 арм проц который обеспечит на долго все причуды производителей.

Если только все не перейдут на оптику.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

не забывай у нас тойоты закрыты...то1йоты не шьютться....а почему

вопрос...вся писька шьеться почему тойоты нет

Опубликовано

Схемотехника тут не причём, тут всё упирается в софт и API.

Как сделан опен первый и второй я в курсе, и как там всё реализовано.

Чем хорош второй так тем что там поставили нормальный ARM процессор и нормально реализовали мультиплексор.

Такое исполнение прослужит ещё не один десяток лет, так как всё реализуется уже на уровне прошивки.

Сменил прошивку и получил новые плюшки, это мне напоминает старый добрый модем USRobotics в котором поставили нормальный центральный процессор и нормальную DSP.

И при выходе нового протокола менялась всего лишь прошивка, потому что не применялось ни каких спец чипов :)

Это просто маленький компьютер, такой же как PC сегодня одна версия виндов, а завтра другая.

Так вот в опен порте 2.0 арм проц который обеспечит на долго все причуды производителей.

Если только все не перейдут на оптику.

Спасибо за рекламу 2.0 :). Да, в руках держал, оригинальный. Ну да, небольшой, с процессором. 

Да только причем тут второй? У меня 1.3, большего и не надо(потенциал машины до второго еще тянуть и тянуть). И вообще, речь тогда уж шла про сравнение простого K-line, с K-Line, имеющем на борту таймер, мультиплексор, и регулятор напряжения (хотя большее из этого предназначено для программирования). Ну и умеющего 1 пин на массу замыкать. И также умеющего срубать блокированные(в смысле, тюнинговые с защитой от считывания) прошивки. Насколько помню, нагибатор этого есть только для версии кабеля 1.3. Хотя, возможно, отстал от жизни, не слежу за высокими технологиями. За ненадобностью. 

И давайте все же не уходить от темы. Чтоб потом не спрашивать "а сжуяле тут флуд на 350 страниц, и ничего найти нельзя?".

Как, собственно, и я, ответа на свой вопрос так и не получил...

Опубликовано

не забывай у нас тойоты закрыты...то1йоты не шьютться....а почему

вопрос...вся писька шьеться почему тойоты нет

Кто тебе это сказал?

Есть Toyota Lexus ECU Flasher

Спасибо за рекламу 2.0 :). Да, в руках держал, оригинальный. Ну да, небольшой, с процессором. 

Да только причем тут второй? У меня 1.3, большего и не надо(потенциал машины до второго еще тянуть и тянуть). И вообще, речь тогда уж шла про сравнение простого K-line, с K-Line, имеющем на борту таймер, мультиплексор, и регулятор напряжения (хотя большее из этого предназначено для программирования). Ну и умеющего 1 пин на массу замыкать. И также умеющего срубать блокированные(в смысле, тюнинговые с защитой от считывания) прошивки. Насколько помню, нагибатор этого есть только для версии кабеля 1.3. Хотя, возможно, отстал от жизни, не слежу за высокими технологиями. За ненадобностью. 

И давайте все же не уходить от темы. Чтоб потом не спрашивать "а сжуяле тут флуд на 350 страниц, и ничего найти нельзя?".

Как, собственно, и я, ответа на свой вопрос так и не получил...

Да ни кто не будет заморачиваться ради двух марок под ланч, просто нет смысла.

И по чём бы вы покупали одну марку?

Опубликовано

:emot64:

Накуй нужно от темы отписаться) У меня ящик взорвётся сейчас почтовый от этого бреда всего)

Полностью согласен!!!

Опубликовано

ето ебаные машины   лексус на которых ездиети вы....лексус говно...тойота сила еще плюсом внут рынок ...ваши лексусы соСУт

сявок с пляжу

Опубликовано

Вы не подписывайтесь на тему и не будет вам валиться весь этот мусор.

По сути тема пустая и интересна только тем чтобы почитать бред КИСЫ14.

Больше тут ничего нет.

Опубликовано

Да ни кто не будет заморачиваться ради двух марок под ланч, просто нет смысла.

И по чём бы вы покупали одну марку?

Я готов обсудить детальное предложение. Вариант по 39.95 неприемлем, т.к. деньги не печатаю, и не рисую из воздуха и лохов, а зарабатываю.

Да и говаривают, что у китайцев с поддержкой косяки, так что тем более неразумно такие деньги отдавать. 

Впрочем, вариант у джаст431, там по 300 за марку вроде было, вполне разумен. 

В принципе, соглашусь, что ради двух никто не заморочится. Но блин, если по уму подходить к вопросу реализации продукта, то проще продать помалу, но часто, нежели все, и редко. Согласен, тут форум автодиагностов (вроде как), но блин, и простые люди (не диагносты) наверно тоже помощи хотят, и готовы дать немного денег, чтоб вые..нуться перед друзьями и типа продиагностировать свой Лохан или Пириору другу, или какую-нибудь другую японско-китайску побрякушку с айфона или андроида. И таких, более чем уверен, много. Не зря ж китайцы адаптеры в таких количествах продают (ведь их кто-то покупает, не так ли).

В-общем, картина ясная, помощи ждать неоткуда. 

Опубликовано

дима не подавайся етой шалупени

Я что ли? Не поддаюсь, жду наступления коммунизма в теме...всё бесплатно, "барыг" под расстрел. :10_4_6:  Веди нас лидер к светлому будущему и бесплатным маркам. 

Опубликовано (изменено)

Я готов обсудить детальное предложение. Вариант по 39.95 неприемлем, т.к. деньги не печатаю, и не рисую из воздуха и лохов, а зарабатываю.

Да и говаривают, что у китайцев с поддержкой косяки, так что тем более неразумно такие деньги отдавать. 

Впрочем, вариант у джаст431, там по 300 за марку вроде было, вполне разумен. 

В принципе, соглашусь, что ради двух никто не заморочится. Но блин, если по уму подходить к вопросу реализации продукта, то проще продать помалу, но часто, нежели все, и редко. Согласен, тут форум автодиагностов (вроде как), но блин, и простые люди (не диагносты) наверно тоже помощи хотят, и готовы дать немного денег, чтоб вые..нуться перед друзьями и типа продиагностировать свой Лохан или Пириору другу, или какую-нибудь другую японско-китайску побрякушку с айфона или андроида. И таких, более чем уверен, много. Не зря ж китайцы адаптеры в таких количествах продают (ведь их кто-то покупает, не так ли).

В-общем, картина ясная, помощи ждать неоткуда. 

Я тебе могу сказать одно.

Причина не заморочки в том что придётся вести базу клиентов, кому когда на сколько за сколько продал.

Ну ни кто не будет писать софт и автоматизировать всё это, не такой большой объём продаж чтобы заморачиваться ради пары тройки клиентов.

Проще единаобразно продавать всем подряд одно и тоже, а помечать только начало и конец обновления.

P.S

С сервером Игоря justx431 "www_igor" не сравнивать.

Там было всё куда глобальней и было всё до выхода мини свистков.

У него был мастер кей и был кто то кто слил ему всё, так же как и сливал все обновления на все версии ланчей.

Даже те которые официально вовсе не продавались.

Судя по всему того кто слил прикрыли и после чего закрылся и just.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

EasyDiag 2.0 идут без 2-ух бесплатных моделей на выбор?

2 бесплатные марки в Easydiag Plus.Я такой себе прикупил с алиэкспрес

Опубликовано

Скажите, только у меня ранее скачанная с джастовского сайта прога JustUpdate не запускается? Пишет типа проверка обновлений не удалась и закрывается...

Опубликовано

Скажите, только у меня ранее скачанная с джастовского сайта прога JustUpdate не запускается? Пишет типа проверка обновлений не удалась и закрывается...

Нет сервера уже.

Опубликовано

Нет, не только у тебя. Пару страниц обратно об этом уже писалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования