Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то оболочки никто не выкладывает новенькие.....

я использую оболочку X-431_Pro3v3.06.011v3-1 известного автора, всё хорошо, но нет выбора версии марки, видит только одну.

В этой версии точно есть выбор версии старых марок, но не новых.

Опубликовано

Avtoscan2v

На MI 7.5.1 с вирусом без вируса , не запускаеться !

Я предпологаю что версия про не поддерживает мою резолюцию экрана , потому что древняя версия про запустилась но она создала другую папку и там многих функций нет

Опубликовано

Avtoscan2v

На MI 7.5.1 с вирусом без вируса , не запускаеться !

Я предпологаю что версия про не поддерживает мою резолюцию экрана , потому что древняя версия про запустилась но она создала другую папку и там многих функций нет

Специально для тебя   https://yadi.sk/d/lx6gZbi4tW8Bi

Это на MI4C  все работает

Опубликовано

А кто скажет под красный свисток серийник  96579 версия pro3 будет так же работать? марки там по такому же адресу как и под желтый должны лежать?

Опубликовано

Будет работать Отлично, путь к маркам такой же

Опубликовано

У меня новая жопа , нашел приложение которое запускается на моем мобильном , так это приложение не распознает свисток ....

Прям напасть какая то .

Опубликовано

У меня новая жопа , нашел приложение которое запускается на моем мобильном , так это приложение не распознает свисток ....

Прям напасть какая то .

Купите себе нормальный мобильный и не будет вам жопы.

Опубликовано

Дык это новый мобильный , он меня по характеристикам устраивает 3 гб оперативки и 32 доп памяти +128 гб сд карта , за 8 ядер шустрый мобильник , но вот косяк с ланчем работать не хочет . Ну фиг с ним .

Значит я со старым мобильником , леново 830 где я установил про версию , и законектился с желтым свистком , сегодня решил проблему с помощью про версии и марки для вольво .

Была проблемма с улиткой под рулем , оборвало один шлейф , я улитку перебрал шлейфы заменил но ошибка висела в памяти , изидиаг определил что у меня еще проблемма в шторке , я уже было начал шторку ковырять но удалось законектить про версию со старым мобильником и про версия показала что мои шторки функционируют нормально а вот улитка выдает завышенное сопротивление , ну это потому что шлейфы оборваны были , я сбросил ошибку про версией и беременный мужик с дешборта пропал .

В сервисе что бы решить проблему с лампочкой подушки безопасности запросили

368$ улитка новая плюс диагностика ,+ 2 час работы по прейскуранту + такс

680$

Я решил эту проблему 47$ свисток 3 недели ожидания посылки с Китая , про версия с маркой , + час возни с паяльником

Цена вопроса .

Спасибо хорошим людям

Автоскан 2

Мои первые цифры 9685900

Приложение которое на новом мобильном называется iDiag pro .

Это единственное из про ланчей которое запустилась на моем мобильном , определило марки , но вот не захотело когектится со свистком

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня и мне китайцы сказали, что желтый снят с производства. И за этого выросла цена. Весь день сегодня ушел на переговоры с китайцами о покупке.

Изменено пользователем Pilad
Опубликовано

Потому что у кого-то язык длинный, укоротить бы...

Опубликовано

Повышение цен выдумано самими продавцами,завод цены не поднимал.

Опубликовано

Продавцы сами ждёт прибор, я сам оптовик..

Ни че не понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования