Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 поколение, есть всё комплектация лимитед, полный эл.пакет,покупал 2005г.

Так увидел iDiag Front Control Module на вашем крайслере?

P.S. Лимитед это круто, конечно, мой базовый :( улучшаю постепенно ;)

Опубликовано (изменено)

как правило, Diagun 2 на старых лучше. iDiag непредсказуем - может прочитать на ура S6 96г и не взять 98г

по японцам (раз много) копеечный minivci с течстрим 9.30 вам поможет с переходником от лаунча - если есть

Теч стрим есть и он прекрасно работает даже с обычным k-line шнурком и на тойоте спасает. Но с хондой древней он не помогает.

К концу недели приобрету все марки и буду проверять. Отпишусь по результатам.

Изменено пользователем SpyLive
Опубликовано

Так увидел iDiag Front Control Module на вашем крайслере?

P.S. Лимитед это круто, конечно, мой базовый :( улучшаю постепенно ;)

Фотка в предыдущем сообщении. FCM видит но я не открывал.

Опубликовано

Фотка в предыдущем сообщении. FCM видит но я не открывал.

Спасибо!

Да, нафарширована она у Вас по-полной :)

А MIC это разве не приборка?

Опубликовано

Спасибо!

Да, нафарширована она у Вас по-полной :)

А MIC это разве не приборка?

Прога рабочая на половину, другую поставил но не проверял.

завтра попробую.

Опубликовано (изменено)

Витя с Бреста, тогда и с красной головы скрины выкладывайте. С диджифантом и красная работать не должна. Нифига у вас динозавры ездят по Белке, я последний диджифант живой видел лет 10 назад:-)

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано (изменено)

Прошивки Головок -Idiag

Download_X431iDiag_V11_15

Download_X431iDiag_V11_16

Download_X431iDiag_V11_17

Download_X431iDiag_V11_19

Download_X431iDiag_V11_22

Download_X431iDiag_V11_23

Начиная С Версии X431Pro V3_00.013 Можно менять прошивки (Калибровки)в Головках Без всяких Проблем ! Может кому пригодиться !

На данный момент Самые Стабильные Прошивки (Калибровки) Download_X431iDiag_V11_19 и Download_X431iDiag_V11_23

Дальше будет видно !

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

Витя с Бреста, тогда и с красной головы скрины выкладывайте. С диджифантом и красная работать не должна. Нифига у вас динозавры ездят по Белке, я последний диджифант живой видел лет 10 назад:-)

Красной у меня нету, но и на новых машинах то же самое, нет базовых установок и исполнительных механизмов

Опубликовано

Красной у меня нету, но и на новых машинах то же самое, нет базовых установок и исполнительных механизмов

А у кого были приобретены марки? Не у джуста ли случайно?

Опубликовано

Теч стрим есть и он прекрасно работает даже с обычным k-line шнурком и на тойоте спасает. Но с хондой древней он не помогает.

К концу недели приобрету все марки и буду проверять. Отпишусь по результатам.

Вчера читал Мицубиши GT3000, 1993 г.в с 12 пиновым разъемом. Читал через переходник от Диагуна. Все прекрасно. Мотор, коробка, АБС, Подушка. Головка красная. А вот с Порше Кайеном проблемы. Но это проблема Джуста, потому как у хозяина Кайена прибор, купленый в Китае с планшетом и всеми марками за 1200 дол, читает Кайена без проблем.
Опубликовано

Забыл написать, скрины я выложил чтобы доказать что желтая головка с крутой программой не аналогична красной. На некоторых марках только ошибки и параметры, исполнительных механизмов и прочего нет.

--- а на renault не сможете проверить работают ли исполнительные механизмы и прочее?
Опубликовано

Прошивки Головок -Idiag

Download_X431iDiag_V11_15

Download_X431iDiag_V11_16

Download_X431iDiag_V11_17

Download_X431iDiag_V11_19

Download_X431iDiag_V11_22

Download_X431iDiag_V11_23

Начиная С Версии X431Pro V3_00.013 Можно менять прошивки (Калибровки)в Головках Без всяких Проблем ! Может кому пригодиться !

На данный момент Самые Стабильные Прошивки (Калибровки) Download_X431iDiag_V11_19 и Download_X431iDiag_V11_23

Дальше будет видно !

Спасибо за прошивки. А как у Вас версию X431Pro V3_00.013 можно спросить? (марки джуст).

Опубликовано (изменено)

Народ а мерседесы нормально этим прибором читаются?

Какие?

--- а на renault не сможете проверить работают ли исполнительные механизмы и прочее?

на каких моделях?

От модели к модели ОЧЕНЬ разные возможности

По меринам вполне прилично - если не касаться оптики, по рено НИКОГДА не заменит клип - часто ошибки без кода (набор букв и цифр) и без описания, в отличии скажем от ниссан - на нём уровень дилера - по крайней мере на авто до 12 года - подпишусь точно (сверял не раз возможности с консалтом 2 и 3)

Да что там... айдиаг даже грязных форсов не видит - плохая диагностика :)

А вот такая оперативность в работе при выборе модуля мне нравится - выбрать нужный модуль рус или англ не вопрос, без потери времени

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано (изменено)

Какие?

на каких моделях?

От модели к модели ОЧЕНЬ разные возможности

По меринам вполне прилично - если не касаться оптики, по рено НИКОГДА не заменит клип - часто ошибки без кода (набор букв и цифр) и без описания, в отличии скажем от ниссан - на нём уровень дилера - по крайней мере на авто до 12 года - подпишусь точно (сверял не раз возможности с консалтом 2 и 3)

laguna 3 1.5 dci 2010(для жёлтой головки)

Изменено пользователем fotikus
Опубликовано (изменено)

FCM вошёл, исполнители работают.

В приборку вошёл, чтение данных не доступно, прога X431Pro3

Только ошибки.

Изменено пользователем grosh276
Опубликовано

не являюсь счастливым обладателям жёлтой, красная всё блоки видит.

жёлтая тоже всё видит и читает и удаляет

вопрос был про исполнительные механизмы активаторы и прочее

Опубликовано

В приборку вошёл, чтение данных не доступно, прога X431Pro3

в этом меню идёт выбор для просмотра данных, а не просмотр - не выбираются параметры при нажатии на него?

жёлтая тоже всё видит и читает и удаляет

вопрос был про исполнительные механизмы активаторы и прочее

КРАСНАЯ делает всё доступное по модели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования