Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил сей чудо работает отлично ловите обд демо http://rghost.ru/51347471 разберетесь закину ниссан ...купил за 66 амер рябчиков.. в ниссане полный функцианал адаптация присутств

спасибо,сейчас поковыряюсь...
Опубликовано

ну что есть ли какие нить задумки?

Опубликовано

ну что есть ли какие нить задумки?

пробую так и эдак...пока результата нет.

Есть вопрос.

Папка с названием V14.62 находилась в /DATA/DATA/COM.CNLAUNCH.X431IDIAG или в другом месте или в подпапке?

Просто мой адаптер еще не приехал,сравнить местоположение файлов не с чем.

Опубликовано (изменено)

Этот компьютер\SAMSUNG-SHV-E110S\Внутренняя память\cnlaunch\X431iDiag\9657900020\DIAGNOSTIC\VEHICLES\EOBD2\V22.18

а это ниссан который куплен за66 http://rghost.ru/51396650

Изменено пользователем rususb
Опубликовано (изменено)

Господа. Ну кто нибудь нашел где привязка по серийнику? Алексей. В каком файле более вероятно покапаться? libDEVICEID или LICENSE

Изменено пользователем Роман Ботан
Опубликовано (изменено)

Помойму все таки придется прошивку в головке менять !! это проще и надежней будет !!! раз сменил прошивку и забыл - и закидывай любой софт

Изменено пользователем alexey234
Опубликовано

каким образом?

на ланч диаган 3 такая же бошка кстати .у меня кент купил . бошка пуля в пулю

Опубликовано (изменено)

есть патчиная головка у соседа !! он и хвастался мне что заказывал головку идиаг на андроид у диллеров и там ему сразу прошили патченную прошивку -естественно по просьбе клиента !! любой софт кидает на нее и она его принимает без проблем как родной !!! завтра заберу унего его головку и попробую считать

сам пока мало что могу !! моя головка зависла где то в России на почте !! может праздники поэтому

Но софт ковырять лично насколько я его декампилировал смысла нет и не будет !! а вот насчет патча в головке это реально

я у него смотрел ! у него как то серийник странно отоброжается толи первая цифра ероглиф толь перед первой цифрой ероглиф

Опубликовано

привет.. было бы не плохо если бы ))) Получилось. а как подключить головку к компу. я подключаю комп вроде находит составной сом порт ... а дровишки я не нашел на ето Чудо.

а какой прогой декампилировал? хотяяяяя я в етом деле ДУБ.

Опубликовано (изменено)

раз прошивка обновляется при обновлении по !! значит обновление происходит через блютуз

вроде так !!! надо посмотреть ПО по обновлению лаунча

но и разьем мини usb для чего то сделан

Опубликовано

ну да ...а какой прогой туда проникнуть... таЙна. плия ,а я ее обновил как получил. наверное не надо было.

Опубликовано (изменено)

скорей всего надо не прогу а софт для обновления лаунча в софте прога для заливки уже есть и просто подсунуть патченую прошивку за место родной

вобщем завтра заберу головку и солью полный фулл

а там видно будет

Опубликовано

да.там есть папка под прошивку кстати...

вся надежда на тебя.

прошивку надо кидать в тел и с телефона обновлять. значит прошивка у него в софте тела

Опубликовано

Эти "Головки" на вид все как один , но отличие в первых цифрах серийника под разные ОС: Андроид,ИОС, Диагун3, Х431-Pro ...и т.д.

Опубликовано (изменено)

да это понятно !!! поэтому если завтра получится фулл слить значит будем знать какие циферки будут работать без привязки !!! а проще прошивку без привязки к ПО кинуть сюда и залить во все наши головки

!! только вот вопрос ?? как будет происходить поиск марочников в онлайн магазине ???

Опубликовано

Алексей Привет . ну как успехи с мод прошивкой.

Опубликовано
http://yadi.sk/d/vgHHGv01FXa48 разбомбил свой, качество фоток не очень, может кому интересно будет качество пайки отстойное,
Опубликовано

спасибо. фен Нам в помощь. С праздником Всех люди добрые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования