grosh276 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну вот и батничек готов, одному форумчанину понравилась моя идейка и он сделал все в лучшем виде, за что я ему очень благодарен, сам бы я еще долго бы тупил. Как бы опробовать такой батник? (можно в личку)
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как бы опробовать такой батник? (можно в личку)Ответил.
Fm-Nafing Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ответил. Ой. и я бы тестик сделал. Мож и подправил бы чего.
NAGEUS Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сколько тестеров сразу, а мне сравнить можно?
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сколько раз можно писать? Тема про обсуждение работы iDiag, а не про методы отлома марок. Создайте свою тему и продавайте, меняйте и пишите батники.
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кому обещал - отправил, ссылку закрою через пару дней, больше раздавать не буду.
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ЕЩе Один под КИСУ косит! Сама ты КИСА
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет , я кот с яйцами блин. У кого больше тот и прав.
checka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Только не начинайте причиндалы выкладывать тут в джипегах, ради бога!)))
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пишу по Русски - форум открыт для всех. В турму я не хочу. А вам - хорошей одсидки. Статьи закона еще не отменяли, я уже об этом писал.
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 То что я дал некоторым людям, никакого отношения к отломам не имеет, прога всего лишь перебрасывает файлы из одной папки в другие и алгоритма взлома не содержит, а применять ее можно по разному. Лом, знаете ли, в строительных магазинах продавать не запрещено, а вот применить его можно законно или не законно.
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вообще к продавцам отношения не имею, а вот Вы имеете и не важно 21-й Вы или 6-й.
максик88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый вечер! Подскажите по головки easydiag2 как работает, у кого софт взять? не урезаный?
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вообще к продавцам отношения не имею, а вот Вы имеете и не важно 21-й Вы или 6-й. Подарите Миру Сказку и он в нее поверит.
autoscan2v Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 По поводу батника интересная штука, на Гениной оболочке скачивать с оф. сайта обновы на вехайкл потом bat копипастить на вехайкл 3,но помните кто это будет делать , батник должен лежать в одной дериктории с трансформируемыми файлами. Это значит, что надо дивайс подключать к компу как флеш или писать на другом языке.
checka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я позже сделаю с интерфейсом, с менюшкой и вводом путей с сохранением, пока так. в любом случае вместо получаса-часа занимает теперь секунду. Английский тоже поборол, спасибо форумчанину! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем checka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти