koenig_man Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Через что можно Ивеку бусс посмотреть
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Через что можно Ивеку бусс посмотреть через аутоком Кисюня придумал HD для idiag и продал людям..... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Gena-auto
koenig_man Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 через аутоком Кисюня придумал HD для idiag и продал людям..... Ага влет цепляет на уровне дилера с желтым свистком.
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Что-то Киса у вас с языка не сходит. То смеётесь, то хвалите, то ругаете. Уже и забанили его, но никак из вашей головы мысли о нём не уходят. Для разнообразия про фантома что-нибудь напишите что ли. Изменено 1 марта, 2016 пользователем VWladIslav
Михаил-троицк Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 вот скажите конкретно - покупать красный стоит или нет? (если есть жёлтый)
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Что-то Киса у вас с языка не сходит. То смеётесь, то хвалите, то ругаете. Уже и забанили его, но никак из вашей головы мысли о нём не уходят. Для разнообразия про фантома что-нибудь напишите что ли. Скучно без них
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) вот скажите конкретно - покупать красный стоит или нет? (если есть жёлтый) Если Вас полностью устраивает жёлтый, то и не заморачивайтесь. Лучше какой-нибудь другой мультимарочник докупите в качестве альтернативы лаунчу (лаунч - не панацея). Изменено 1 марта, 2016 пользователем VWladIslav
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 вот скажите конкретно - покупать красный стоит или нет? (если есть жёлтый) Если есть желтый, нужно купить еще один желтый - на запчасти.
Михаил-троицк Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 я просто с китайцами договариваюсь, а они красные из заначки продают. цена приемлимая, но партией. соответственно и дороже жёлтого.
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Сейчас начнутся вопросы ГДЕ? ПОЧЁМ? Или это реклама предстоящей перепродажи? Изменено 1 марта, 2016 пользователем VWladIslav
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 я просто с китайцами договариваюсь, а они красные из заначки продают. цена приемлимая, но партией. соответственно и дороже жёлтого.Партия у них одна - коммунистическая.А чем вам желтые не нравятся, купите у них красной краски - клиент при диагностике не заметит что он перекрашен.
Михаил-троицк Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Геннадий, я Вас давно понял. есть ещё мнения? может кто-то скажет что работают полноценно только красные?
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Партия у них одна - коммунистическая. А чем вам желтые не нравятся, купите у них красной краски - клиент при диагностике не заметит что он перекрашен. А что китайцы уже предлагают услуги по полноценной перекраске или опять шутки? Изменено 1 марта, 2016 пользователем VWladIslav
Михаил-троицк Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А что китайцы уже предлагают услуги по полноценной перекраске или опять шутки? вы сейчас вообще про что? я писал про адаптеры и их применение. покупка красно насколько оправдана?
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А что китайцы уже предлагают услуги по полноценной перекраске или опять шутки? Я же сказал, чтобы клиент не заметил нужна краска
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 вы сейчас вообще про что? я писал про адаптеры и их применение. покупка красно насколько оправдана? Если для себя одну штуку, то купите красный. Это традиционный способ получения полного функционала без поиска краски.
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Если для себя одну штуку, то купите красный. Это традиционный способ получения полного функционала без поиска краски. Лучше сразу Pro3
VWladIslav Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Лучше сразу Pro3 Ага и открыть свой маленький "свечной заводик".
Mihail.77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 я просто с китайцами договариваюсь, а они красные из заначки продают. цена приемлимая, но партией. соответственно и дороже жёлтого. Прям таки из заначки? Валом их в продаже. Ещё скажите их засекретили и больше никогда не выпустят альтернативные варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти