Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на свежих не пробовал, а на 2008г транзите и IDS обломился (там косяк какой то - пару машин так обломилось)

на 6-ом году iDiag пишет

В каком блоке эта функция прописи ключей, в панели приборов только программирование модуля...

Опубликовано

Нужно просто быть реалистом. Удел Ланча - азия.

походу у меня мерс из азии и все рено и пежо которые ко мне приезжают видимо тоже азиаты, потому как по диагностике ланч не сильно уступает дилерским приборам, которые у меня есть по этим маркам и я знаю о чем говорю. После покупки ланча дилерскими пользуюсь только в особо запущенных случаях. А леон походу теоретик.

Опубликовано (изменено)

Я не ругаю ланч. Я просто не знаю ни одного прибора который одинаково хорошо работает со всеми рынками,таких нет просто.

grieven - язык придержи "стиратель ошибок",ок???? Про мерины и прем класс вообще не заикайся,ты не в теме,после таких умников как ты иногда приходится мерины с помощью программаторов поднимать! Хотя,с другой стороны,чем больше бестолочей - тем больше у меня и других мастеров ДЕНЕХ! Я ланч пользую уже больше 6 лет и знаю о чём говорю.

Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

мля.. терминатор просто, я мерин дилером 7 лет отпахал, расскажи как поднимал ))))

и сбавь тон.. виртуальщик смелый.. а то приезжай ко мне в сервис.. научишь как премиум делать

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Тон не я первый повысил,если что. Л учше ты расскажи как ланчем прем делаешь. Какие функции выполняешь и так далее.

Опубликовано

На Вы и шепотом - со мной. Ясно? - никто не говорит про то что лаунч форева, у меня 12 марок перекрыто оборудованием и мериться числом каналов осцила в виртуале я тут не собираюсь - мне хватает реальной жизни и реальной долголетней базы СВОИХ клиентов. Как писал товарищ - оставим премиум класс.. только помойка WDB220075 тоже была премиум - и айдиаг например с airmatik там делает всё

Опубликовано (изменено)

Ваги не хуже vcds. Быстрее чем ODIS развернуть. Хочу повториться - с дури можно ключи стереть, конфиги и адаптации свалить, только причем тут Лаунч)

Я вот тут на Wow Whurt все маты сложил. За такие деньги эта хрень работает через одно место. Поддержка только руками разводит.

По Фордам не сильно, есть свои фишки. К примеру надо брать Транзит Коннект обычным Транзитом, иначе теряешь половину функций и т.д

Насчет Азии, Дэу тоже Азия, но там по некоторым маркам даже ИМ отсутствует.

Не забываем про глобализацию, и не стесняемся брать машинки через другие марки. Очень помогает. Сейчас понятие регионов очень размыто. И прочесть узкоглазого можно по чистому европейцу и наоборот.

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

мля.. терминатор просто, я мерин дилером 7 лет отпахал, расскажи как поднимал ))))

и сбавь тон.. виртуальщик смелый.. а то приезжай ко мне в сервис.. научишь как премиум делать

Ни чё не попутал? Не? чёт я не заметил отношения ко мне на "ВЫ"!!!!! Ясно????

Ланч по азии - норм. По остальным рынкам так себе,зачастую через раз. Где я написал что Ланч - ГАМНО???????? Про его косяки народ уже устал "легенды и были" складывать. Не нужно делать из Ланча панацею.

Опубликовано
Galaxy S4 и Galaxy Note3 та же беда с блютусом, после установки iDiag не конектится с другими устройствами...

У меня смарт вообще через корягу работает с диагом и сканматиком, но это глюк самого блютуза. Замечено, чем ниже версия БТ, тем он лучше работает)

Опубликовано

Нечего себе премиум класс делают :blink:

Это оне спят и сон видят,типа "купил ланч недорого,старый потрёпанный наладонник к нему привязал" и начал на меринах пневму адаптировать. А чё,может правда? Вот возьму и продам свой стар3 ори,нах он мне? А так хоть денех за ори норм дадут. решено,буду тока ланчем работать,экономия йопта! :emot64:

Опубликовано

Вот возьму и продам свой стар3 ори,нах он мне? А так хоть денех за ори норм дадут. :emot64:

от старья давно уже все избавились, вместе с ноутом и 20р не дадут

Опубликовано (изменено)

Хорош пиписками мерятся. Давайте по делу. За те деньги, что он мне достался - просто идеал и ниипет!!

У меня есть VAS, я им пользуюсь очень редко. Тяжелая артиллерия.

Опубликовано (изменено)

У меня есть VAS, я им пользуюсь очень редко. Тяжелая артиллерия.

и то больше для ведомого поиска.. когда что то померять и окончательно приговорить (если не знаешь не помнишь)

по вагу реально удобней и быстрей iDiag

diagun2 всё равно продавать не собираюсь - старьё берёт на ура

с пежо ситроен не все так радужно, но кому нужно сделает.. а китай вообще эту проблему дешёво решает - аля дилер за 100$

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Нет желания пиписьками меряться. Не нужно некоторым молодым пиндеть здесь про "теоретиков". А ты Андрюша не хвались. Стар3,тем более ори ещё лет 10 актуален будет,если действительно в мерседесе работал - то знаешь об этом. Есть у Ланча плюсы,но минусов больше.

Опубликовано

48-ой год как Андрюша :) iDiag в своей нише, и даже за оф цену имеют многие. барс и прочие сусы не так распространены - большой круг общения. плюсы и минусы есть, да ещё и помноженное на уровень пользователя iDiag. музыкант со слухом сыграет и на одной струне, бездарю и настроенная гитара не поможет - как то так.

Опубликовано (изменено)

Что то тут пытал 3 Лансера- 9 и Соляриса одного на предмет кондея, не отдался. Было немного грустно. И сканматик Лансеров не взял, это я один невезучий, или у кого то еще так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования