Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал по разному. даже создавал паралельный архив с номером как у rususb и прописывал в программе два номера! вот программа УДИВИЛАСЬ :-) !!!,правда после этого не запустилась ;-),

но а если серьезно процесс происходит примерно так:

1 - запуск самой программы (на этом этапе программа считывает номер с папки базы данных)

2 - выбор марки и подключение к адаптеру (номер не проверяется)

3 - видим версию п.о. и пробуем подключиться (на этом этапе адаптером через блютуз передается номер который прописан в адаптере-сравнивается-если совпвдает-добро пожаловать в диагностику,ели не совпадает видим надпись о несоответствии номера адаптера и номера файла license.dat в базе данных.

Опубликовано (изменено)

так я так и не понял после редактирования серийника он реально меняется в головке на такой который пописали ???

блин походу ты редактировал ПО не головки ???

Изменено пользователем alexey234
Опубликовано

alexey234 очень сильно интересует номер который написан в файле expedition.xml у Вашего друга, а так же номер папки в которой хранятся марки(совпадают или нет?)

так я так и не понял после редактирования серийника он реально меняется в головке на такой который пописали ???

блин походу ты редактировал ПО не головки ???

по головки (замена номера) можно отредактировать только после того, как слить его с головки.

я только поменял параметры программы и добавил в нее базы данных автомобилей ( стали видимые).

Опубликовано

alexey234 попробуй добавить другу NISSAN. мне кажется программа если и подхватит файл,то работать не будет.

Опубликовано (изменено)

ок попробую добавить ему ниссан этот ! но помойму у него все марки которые доступны открыты !!! да крутить софт нет смысла нужно именно прошивку в головке крутить

!! я и не пойму не чего думал ты в головке прошу крутишь - теперь все вьехал

чем слить прошивку с головки это конечно вопрос пока открытый !! но есть софт гляну !! для прошивки радиостанций использовал обычный dos акроникс цеплял к usb

Опубликовано

Болеем за Вас парни большим числом сообщества пользователей чудного чинского девайса! Не у всех голова и руки заточены под это. Спасибо, что вкладываете в реверс своё время и силы! Надеемся на результат !

Опубликовано

Ребята вы если выкладываете марки вы кидайте в общаг на форум и серийник прибора подписывайте !! так легче будет ковырять

Опубликовано

Ребята вы если выкладываете марки вы кидайте в общаг на форум и серийник прибора подписывайте !! так легче будет ковырять

Присоединяюсь

Опубликовано

вобщем нету прямого доступа к флехе на этой башке !!! программирование этой головки только через программатор -вот так вот !!! можно конечно попробовать внутривенно без выпайки но нужно знать что за флешка точная маркировка нужна

Опубликовано

вобщем нету прямого доступа к флехе на этой башке !!! программирование этой головки только через программатор -вот так вот !!! можно конечно попробовать внутривенно без выпайки но нужно знать что за флешка точная маркировка нужна

можно попробовать скачать с оффициального сайта обновление головы,не закрывая программу открыть TOTAL COMMANDER,найти скачанный но НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАЙЛ ПРОШИВКИ,скопировать его затем сбросить настройки программы и сидеть ковырять файл. если вдруг получится разковырять ,при обратной сборке нужно внимательно проверять контрольные суммы.

Опубликовано

чем открыть??

.

.bin - обычно бинарный набор данных. Редактировать НИЧЕМ нельзя (для каждой программы - свой формат)

Опубликовано (изменено)

чем открыть??

.ini откр блокнотом

.bin откр WinHex

Эти файлы обновления работы смарта =Display=ничего интересного.В Диагуне и др подобные.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано (изменено)

можно попробовать скачать с оффициального сайта обновление головы,не закрывая программу открыть TOTAL COMMANDER,найти скачанный но НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАЙЛ ПРОШИВКИ,скопировать его затем сбросить настройки программы и сидеть ковырять файл. если вдруг получится разковырять ,при обратной сборке нужно внимательно проверять контрольные суммы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

обновления головки с сайта это только открытая область и ей серийник не сменишь !!! серийник находится в закрытой области и через блютуз не меняется !!!

притащил головку щас копать ее буду но разбирать ее мне некто не даст поэтому есть просьба borifan сделай фотки обеих плат с обоих сторон желательно с увеличением что микрухи маркировку прочитать

Опубликовано

Пробовал обмануть китайскую инженерию следующим образом:стер все с телефона. Установил программу х431pro(по идее бесплатное обновление базы данных в течении года). там в меню есть кнопочка *обновить базу данных одним нажатием*. Перед этим отредактировал все касаемо номера адаптера в папке data-data-(прописал свой номер и тип адаптера). Открыл программу,вбил свои регистрационные данные.Не смотря на измененные в корневой папке данные адаптер программой не определяется. Думал обновить только данные,и затем сохранив данные скопировать их в программу idiag.Но при нажатии на волшебную кнопочку предлагается обновить только DEMO и EOBD.

Опубликовано

можно попробовать скачать с оффициального сайта обновление головы,не закрывая программу открыть TOTAL COMMANDER,найти скачанный но НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАЙЛ ПРОШИВКИ,скопировать его затем сбросить настройки программы и сидеть ковырять файл. если вдруг получится разковырять ,при обратной сборке нужно внимательно проверять контрольные суммы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

обновления головки с сайта это только открытая область и ей серийник не сменишь !!! серийник находится в закрытой области и через блютуз не меняется !!!

притащил головку щас копать ее буду но разбирать ее мне некто не даст поэтому есть просьба borifan сделай фотки обеих плат с обоих сторон желательно с увеличением что микрухи маркировку прочитать

Смогу выложить только вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования