Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно залить то,что вы хотите туда залить.Посмотрите после как машина будет работать,а потом уже выводы делать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет ребята. Помогите с отключением EGR FORD S-MAX 2007года, 2.0HDI Siemens sid-206. Ford s-max.rar

Опубликовано

Тут надо понять кесс виноват или софт!

кесс косячит, прошивки от Виктора
Опубликовано

такая же хрень у меня на днях была тоже с кессом 192 пост, проблема не решена, если есть мысли по этому поводу или готовое решение то поделитесь пожалуйста

проблема решена, косячит кесс, купил модуль к ММС 2 и прошил без проблем. Алексу респект за флешер!!!
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

прошу сильно не пинать если не туда.

Купил машину форд с-мах 2008г 1.8 125 механика, чтобы в отпуск ехать. машина ездила бодро и ела мало, на холостых показывала 0.7 л расход. был дабл старт.

поехал к дядьке прошить круиз-контроль, он посмотрел сказал у тебя прошивка 7м51 чего -то, тогда я в этом не понимал ни чего и внимания не обращал, дядька говорит у меня есть такая я тебе с компа залью. ну я дурень и согласился.( с тех пор стал разбираться в прошивках.) после прошивки круиза стало как то туго ездить, расход увеличился и ваще не то.

пробовал прошивать разные из серии 7м51, все не то и все не так. более - менее едет на 8м51АРР, расход на хх 0.9 - 1.1 л расход большой, по сравнению с тем шо было.

ну вот вопрос- ни кто не знает чего у меня было залито с завода и как это вернуть?!

Изменено пользователем olegpz
Опубликовано (изменено)

Твоя или эта 7M51-12A650-VH

или эта

7M51-12A650-AAG

И вообще может она уже была шитая?

Изменено пользователем Tourist69
Опубликовано

обычно чем больше размер блока, тем их меньше и общая скорость выше. 256 и 1024 разница в скорости существенная.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Ищу стоковую прошиву для Mondeo 2.0 tdi . Delphi 4s71-12a650-mb .Очень надо! Спасибо

Опубликовано

Ребята здравствуйте!

Слил с ФФ-2 дорестайл (Sim-29) флеш с помощью опенпорта и комбика (есть соответствующий модуль) причем комбик был разорван, т.е не подключен к опену, прошивка прикреплена. Ребята посмотрите прошивку, меня размер и формат файла смущает, могу ли я с данного файла произвести перенос Vin кода в бинарный файл прошивки, с помощью HEX редактора, или есть подводные камни. Имеется в наличии тюненговая прошивка известного автора

7M51BBA.rar

Опубликовано

В продолжение темы. Можно ли из BSF файла переносить VIN в BIN файл и лить затем BIN файл при репроге фф-2?

Опубликовано

Прошивка слита в сжатом формате. Переносить надо не только VIN, а весь VID-блок.

Опубликовано

Кто может помочь с тюн. прошивкой Е2 на форд фиесту 1,6л 100л.с. 6S61-12A650-JD ? Напишите в лс.

Опубликовано

Парни привет. Не у кого случайно нет прошивок от Белецкого? На фокус 2.0 PS. Можно не даром , пишите в личку.

Опубликовано

Приветствую!

ищу full или eeprom от блока DCM3.5

bv61-12a650-agd

это Ford Focus 3 c дизелем 2.0

Опубликовано

Здравствуйте гуру. Подскажите в чем может быть проблема, ФФ2 1.6 115л.с SIM 29 Залил прошивку Ледокол, вроде всё хорошо, но есть один косяк, при не сильном нажатии на педаль газа машина дёргается , если нажать чуть больше то рывки пропадают. На стоковой прошивке 7М51-12А650-ВВС всё работает без проблем, Возможно ли это исправить?

p.s Если можно то лучше в личку ответить.

Опубликовано

Народ, помогите прошивкой ЭБУ FORD FUSION, 2008, двигатель 1388 куб.см., 80л.с FXJA 8Y15385, механика. Треснула микруха AM29F400BB

кмп1.jpg

кмп3.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования