Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В архиве распиновка десятижильного кабеля, а точки куда и как подпаиваться есть в хелпе.

а ENU_L_144300T105 есть у кого?в хелпе не наблюдается...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я дико извиняюсь, но где вы эти картинки берете??? Все говорят что они в хелпе, но... У меня, например, в папке хелп 819 файлов и весит она 482 МБ, но таких картинок я не нашел.

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но где вы эти картинки берете??? Все говорят что они в хелпе, но... У меня, например, в папке хелп 819 файлов и весит она 482 МБ, но таких картинок я не нашел.

Все просто устанавливай с начало старую версию софта 1.89 а потом 2.06 и не забудьте USB драйвер установить от новой версии. И будет работать хелп с картинками для каждого блока!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите. Как этот прибор работает с блоками ВАЗ? Столько приборов развелось... Или посоветуйте что взять для прошивки?

Например

Kwp2000 Plus

Carprog

PIASINI MASTER

Galletto 4

kess V2 OBD2

xprog m

Изменено пользователем Refresh
Опубликовано (изменено)

OFF

Эти приборы не для блоков ВАЗ. Посмотри Комбилоадер, Чиплоадер и т.п.

И Ваш вопрос не в этой теме задавать.

Изменено пользователем 2xded
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Может кто читал китайским K-tag'om блок sid 807 PSA, проц 1796????

Отвечу ,потому что никто до меня - не ответил. Мой ктаг 6.070 читает и пишет этот блок. Хотя брали сомнения , по нему инфа не однозначная...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отвечу ,потому что никто до меня - не ответил. Мой ктаг 6.070 читает и пишет этот блок. Хотя брали сомнения , по нему инфа не однозначная...

Читал и писал к-таг 6.070 без проблем.хотя проблемка пару раз не хотел соединяться

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте.Решил не открывать новую тему и задать вопрос здесь.В общем хочу записать тюнинг на автомобиль citroen c4 MEV17.4.2 2011 г.в.

подключил на столе через k-tag,процесс чтения прошел великолепно,а вот запись не хочет,выдает ошибку скрин в догонку

IMG_3193.JPG

Опубликовано

А, блок привалить не боитесь? прошивка на основе стока сделана?

Опубликовано (изменено)

Боялся конечно,но слава богу С блоком ничего не произошло,комбиком пересчитали контрольную сумму и запись прошла на ура!

Прошивка от adacta.Сравнивал в хексе,да,похоже,что на базе стока.А разве для k-tag нужны другого типа прошивки?

Изменено пользователем Иван895
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, блоки Delphi CRD3P.xx  версия 7.020 делает или нет? Может у кого то был уже опыт?

Опубликовано

Подскажите, блоки Delphi CRD3P.xx  версия 7.020 делает или нет? Может у кого то был уже опыт?

Так вроде Kess делает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования