Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил VAS 5054A ,раньше работал ваг ком,установил программу,подключил к испытуемому в5 1997года двиг АЕВ,нажал ведомая диагностика,пошла проверка блоков,выдала блоки в черном цвете(с права красным ошибка),далее в подсказке пишет нажмите на черный фон ,нажал.вышла клава и просит ввести вин.дальше проверять не стал.

почему прибор сам не определяет вин.

мануал скачал-там нет такого с подсветкой черного фона.

на ю тубе смотрел как работает,там вин сам находит.

качал с ру трекера 19-ю версию.

может что то не правильно делаю.

Опубликовано

Потому что не читает ВАСя в тех годах вин. Можно было набрать любые 17 букв и двигаться дальше. Почему не стал дальше идти? Сложно вин было вбить?

Опубликовано

не стал вводить потому ,что сознание говорит вводи,а подсознание лутше узнай потом вводи,вот как то так.да и когда датчик какой бракую,все рано двумя разными мультиметрами для успокаения проверяю,а то и осцылом в основном.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

тоже недавно прикупил себе шнурок и начал пробовать работать с VAS PC, Шкода Октавиа 2013 года вин код считал а дальше я не понял чё куда. Может сделаете маленький лик без по данноому девайсу со скриншотами.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я прикупил прибор чисто ради коллекции (воощем что бы был), так как под задницей в данный момент опель, но в жизни всякое может )))

Так вот программа у меня совсем другая, а не такая которая представлена в видео в сообщении №5.

Вообщем сейчас у меняVAS 5054 ODIS V2.0 Bluetooth

Вообщем блюпуп я не испытывал да и не начем и нет желания так как считаю что лучше использовать данный прибор с кабелем.

Установить программу впринципе большого труда не составило, но вот проверить роботоспособность не на чем. Отсюда собственно 2 вопроса:

1. Есть ли желающие продиагностироваться своей машиной соответственно бесплатно ?

2. Кто нибудь обновлял ПО на своей машине таким прибором?

Если что то моя почта 13her@inbox.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования