UAH Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти. Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. mce.part1.rar mce.part2.rar mce.part3.rar cw2k.part1.rar cw2k.part2.rar 2
UAH Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 И каков же пароль? Ответил в личку
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 А вот и прошивки карт GK7C0ENG_C2.zip EA7C0ENG_C2.zip CARDALL_111_.rar CARDALL_97_.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part1.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part2.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part3.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part4.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part5.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part6.rar 1
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 а мне пороль можно можно смотри личку
T1000 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинг и почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов. 1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт. 2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема. 3. Как мне получить пароли на архивы.
UAH Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинги почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов. 1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт. 2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема. 3. Как мне получить пароли на архивы. Выложи прошивки которые у тебя есть для продолжения темы. 1.Программатор не нужен ,прога работает PCMCI кардридером ( есть в любом ноутбуке), 2.Влезут не все - нужно покупать карты отдельно , 3. Смотри личку.
T1000 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот прошивки для CARMANSCAN 1.Европа и Япония с Кореей C1_Japan_7C1.rar CD_EU7C0.rar
camryman Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Можно, тоже пароль получить? Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит.
UAH Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит. Этот софт(flashnull) не совсеми картами работает . Смотри личку
UAH Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Дампы считаные с карт hp730.rar kr711.rar new.rar
Алексей23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос.
UAH Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос. Да обновляеться нужно иметь свежее обновление . Обновить можно с помошью ПК подключив его к сканеру.
Алексей23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо,а сами обновления можно найти,которые будут работать?Естественно о официальных обновлениях речи не идет.
white2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату. Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить. С помошью этих программ можно ее обновить? И еще есть у когото новые версии на КС-1 И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech
UAH Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату. Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить. С помошью этих программ можно ее обновить? И еще есть у когото новые версии на КС-1 И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech Карту этим софтом и выложеными прошивками ты можешь востановить и обновлять. Ошибся там Tech
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти