Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanner.ru/TabId/160/CategoryId/9/ProductId/48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на одном компе где установленан ХР сп3 прога CarTest-injeсtor работает нормально, а ноутбуке где стоит ХР сп2 она работает неправельно, как будто в ускорёном режиме. От чегог это может быть???

Поставил на ноут уже 98 все равно программа некорректно работает, тест должен идти 60 сек., а он в реальности идет 20 сек.

Опубликовано

что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx  стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить?

Тоже самое,только с жопы и за ваши деньги, я тебе кидал в личку, только видно не дошло.

Опубликовано

сколько стоить будет адаптер от твоего друга?

Опубликовано

Такая плата, вставляется сбоку в дырку ноута, и получаеться компорт, я заранее покупать эту штуку не хочу, есть небольшие сомнения.

А через переходники СОМ-ЮСБ можно даже не пытаться, не работает.

не знаю как девайс по промывке форсунок, а NEC Programmer у меня через переходник что ты описываешь работает прекрасно, просто переходник Ком-Усб идет как виртуальный ком порт, а со слота PSI-MCI уже как физический

Опубликовано

как должна риагировать программа при подключении адаптера по этой схеме ,ато я подключаю и комп не риагирует ни как, к разьему форсунке не подключал! может драйвера нужны какие?

Адаптер к тестеру форсунок.gif

Опубликовано

Программа никак не будет реагировать.Вместо форсунки повесь нагрузку(например реле) и тестером, а ещё лучше осиллографом, проверь работу схемы.

Опубликовано

а комп разве не должен обнаружить новое устройство?

Опубликовано

Насколько я понимаю в электронике эта хрень будет работать только с ком портом и программа нужна обязательно портом то кто управлять будет.

Опубликовано

а комп разве не должен обнаружить новое устройство?

Конечно же нет, это устройство исполнительльный механизм и только.

Опубликовано

Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ

Опубликовано

Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ

ХР - это под ЮСБ?

Опубликовано

что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить?

У меня уже год работает -никаких нареканий,и при тестах и при кавитации,и что удобно в гараже можно и от 12в весь стенд запустить когда нет света - хотя вначале тоже делал под комп, потом плюнул и купил(только на др сайте и не за такие деньги !)

Опубликовано

Выше Саньок UA  давал схему, дык я её показал челу,  тому кто мне делал под CarTest, говорит без проблем, что делать эту,что ту разницы никакой, только запчасти чуть подороже и рабочая ли там прошивка?

Опубликовано

Посмотрите 40-й пост, вполне приличный девайс к тому же автономный. Индикатор можно взять от кассового аппарата АМС-110К, их сейас с учёта снимают пачками, в любом ЦТО купить можно за три рубля, остальные детали на любой помойке. Приложить ручки пару-тройку часов и... чудо :post-7: , плюс экономия 4000р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. 

По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда.

815255fdad01.jpg

Опубликовано

Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. 

По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда.

815255fdad01.jpg

А что там понимать, если с паяльником и электроникой дружешь бери да собирай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования