Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Нужна прошивка на зверька: Длинная Нива 1.7L 8V. Расход по городу 15-17. По трассе 13-14. При этом машина не тащит. Такое ощущение что сзади камаз с песком зацепили. Зарание Спасибо.

Безымянный.png

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вот почему вместо того чтобы чинить авто- все хотят решить проблему перепрошивкой!

может всего то надо проверить массы ,почистить форсунки,сменить дмрв.

вот ответьте -что всегда была такая машина тупая на разгон?-прошивки в авто не слетают -там должна вылезти по ошибка по кс.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

это очередной скупой клиент,который решил что он умнее всех

Опубликовано

раз пишите в теме про чиптюнинг -то должны быть познания в области диагностики -и применив их вы пришли к выводу, что во всем виновна прошивка!

а может всего то вылазиет ошибка по эфф-ти катализатора!

и не надо везде писать ,что нужна прошивка -вас услышали!

Опубликовано

Ошибок нет. Машине 4 месяца. Гонял на диагностику. Сказали что все в порядке. Сказали что, что то в прошивке и у них нет подходящей. Вот я и прошу у вас прошивку. Плевать на расход она бы ехала хоть добром.

Опубликовано (изменено)

Вот такой список “глючных” прошивок на автомобилях ВАЗ и ГАЗ имеется на данный момент:

• Блок управления Январь 7.2 (Ителма)- I203EK34, А203EK34, I203EL35, А203EL35, I203EL36, А203EL36, I205DM52, A205DM52.
  • Блок управления Bosch 7.9.7 – B105DN08, B104DN15.B122HR01
  • Блок управления Январь 5.1 – J5V07I27, J5V05K17.
  • Блок управления Bosch 1.5.4. – M1V13O54, M1V05F05.
  • Блок управления М 7.3 – I327RA02, I327RA01, I303CD04, Приора A373DA01A и I373DA01.
  • Блок управления Газель Микас 11 с ДК ЕВРО-3 0799_21.

Если ваша прошивка, которая установлена на автомобиле попадает в этот список, то рекомендуется её перепрограммировать, так как дальнейшее использование “глючного“ программного обеспечения может привести к поломкам автомобиля, которые по стоимости не сопоставимы со стоимостью чип-тюнинга в автосервисе.

Вашей в списке нет!

B114ER17-заливается в экспортные машины-пусть зальют!

Опубликовано

так бы сразу написал, хачу прошивку на халяву! ходишь тут вокруг да около!

Опубликовано

Халявы не бывает. Не верю я в это. А если и покупать то нужно знать что, вот я и спрашиваю какая лучше. А то купишь х....ю, деньги на ветер и не более

Ну а если у вас есть скиньте если не жалко, а если жалко, хоть напишите какую брать

Опубликовано

вот про жалко зря написал -это у себя в магазине будете колбасу раздавать всем бомжам ,которые зайдут-вам же не жалко при этом будет.

Опубликовано

Вы можете мне написать конкретную прошивку, а то вы тоже ходите вокруг да около. Так бы и сказали что не знаете

Опубликовано (изменено)

Вы можете мне написать конкретную прошивку, а то вы тоже ходите вокруг да около. Так бы и сказали что не знаете

я их сам делаю -под ту которая на шильдике блока на писана-поэтому для меня они все хороши-потому как мои :emot180:

зарегился в 17 -37 а правила не читал!

да еще сразу с протянутой рукой "бомжик "

здесь вам никто и ничего не должен!

чтобы что то взять -нужно сначало что то дать --а у вас все пусто!

поэтому такая реакция на вашу писанку!

Опубликовано

Ну сделайте мне в замен b114er18

сами то поняли что просите-ну сделаю и пойдет она через ваши руки к тем кто вам ее зальет-да еще не дай бог окажется адекватной прошивкой-всем будут ее лить, а я буду радоваться какой я молодец-не сделаю!!!!!!!!! .

ищи халявные на форуме -хватает разных.

Опубликовано

Не на сервис я больше не поеду хватит сложились у меня плохие впечатления про них. У друга есть Загрузчик по моему Комбилоадер. Так что шить будем с ним на пару. И у вас мне теперь тоже не хочется брать прошивку после слов "да еще не дай бог окажется адекватной прошивкой", значит вы не уверены в своих возможностях. Буду сам эксперименты проводить. Машину ток вот жалко, новая всеже.

Опубликовано

Не на сервис я больше не поеду хватит сложились у меня плохие впечатления про них. У друга есть Загрузчик по моему Комбилоадер. Так что шить будем с ним на пару. И у вас мне теперь тоже не хочется брать прошивку после слов "да еще не дай бог окажется адекватной прошивкой", значит вы не уверены в своих возможностях. Буду сам эксперименты проводить. Машину ток вот жалко, новая всеже.

и это правильно,что сам -я например начинал с того что,когда купил новую машинку -захотелось узнать а какая там прошивка стоит.

сказали за 250 р- с тех начал делать все сам -тем более что у меня опыта в два раза больше чем вам лет!

Опубликовано

Я очень рад за вас. Флаг вам в руки.

И если я был такой как вы то я здесь не писал. И не надо сразу унижать людей "Я все могу а вы все г...о". Не хорошо так. Не хотите помогать не надо.

и зачем загаживать тему

Опубликовано (изменено)

Для начала почитай правила форума повнимательней - а началось все с жалко!

и перечитайте свою тему заново-мож что нибудь и поймете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования