Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой нужно было XPROG box с белым донглом?

Может вернуть, обменять пока не поздно?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня с белым, проблем пока не возникло,

сделал им очень много уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Считать пробуй прошу ато щетчик кончится и будит читать с ошибками

Так там есть все токи счетчик или нет????

Опубликовано (изменено)

кого считывать, какой счетчик :emot64:

или вы думаете что я полный дурак??

так вот, для особо отставших от жизни скажу --- проц залочен и без этого ни как, так как свежие версии если проц открыт работать не будут

Изменено пользователем serg2000
Опубликовано

кого считывать, какой счетчик :emot64:

или вы думаете что я полный дурак??

так вот, для особо отставших от жизни скажу --- проц залочен и без этого ни как, так как свежие версии если проц открыт работать не будут

В начале темы упоминалась про счетчик в х-проге но ответа конкретного я не понял, вот и уточнил (просто слышал про флешеры со счетчиками).

Спасибо что разъяснили :36_1_39: :36_1_39: .Я в этом деле новичок, :15_5_18: только осваиваю данный дивайс вот и буду задалбливать вас такими вопросами)))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день. X-prog box 5.48 с белым донглом чинский , после установки проги поработал недельку , а затем при попытке считывания чего-либо , пишет апдейт какого-то сертификата, если нажимаешь нет , то считывания не происходит , а если да , то появляется окно с загрузкой сертификата и гоняет его пол часа , с отключенным инетом. Что это случилось и что делать?

Опубликовано

Добрый день. X-prog box 5.48 с белым донглом чинский , после установки проги поработал недельку , а затем при попытке считывания чего-либо , пишет апдейт какого-то сертификата, если нажимаешь нет , то считывания не происходит , а если да , то появляется окно с загрузкой сертификата и гоняет его пол часа , с отключенным инетом. Что это случилось и что делать?

Удали софт потом переустанови заного. Файл сделай доступным только для чтения. И не обновляй сертификат больше))

Опубликовано

Первоначально установил на один комп с XP , неделю поработало и перестал запускаться , переустановил acrobat на 10 версию и чудо , все стало открываться , а на двух других компах требует сертификат , хоть ты лопни..уже и переустанавливал и реестр чистил ..похоже он привязался к первому компу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

китайцы уже продают 5.50, никто не сталкивался?

странно что 5.45 дороже чем 5.50 :)

Изменено пользователем sana_q
Опубликовано

Потомушто работает без боёв а так уже и 5.51 есть

Опубликовано (изменено)

serg2000 обновляет до 5.51.

Изменено пользователем OreXov
Опубликовано (изменено)

Могу тоже обновить до версии 5.51)))

Изменено пользователем maxxll
Опубликовано

Могу тоже обновить до версии 5.51)))

что нужно для этого?

Опубликовано

В личку пиши

Опубликовано

Может у кого есть софт хпрог 5.48 под синий донгл. Есть донг от 5.3 , хочу попробовать, будет ли работать под 5.48. Кому пришло с синим поделитесь пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования