8349 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 форд и fvdi http://www.youtube.com/watch?v=RqoA__IEKpw
slesarik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Это на все форды такая картина?Я пробовал на форд фокус 2011 года,всё так и происходит!Мутит ,мутит,а результата ноль!
sadix Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну китайцы пишут что для полноценной работы по фордам нужен J1850 адаптер, который они не отломали, а от оригинала работать с клоном не будет. но на FVDI 2015 будет в комплекте softdog (dongle), с ним типа обновление возможно вот произодитель тут Изменено 29 октября, 2014 пользователем sadix
slesarik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) По этому они этот адаптер и не продают,потому что толку от него не будет!К стати он нужен не только для фордов,но и для крайслеров начала 2000 годов!Я с дуру адаптер приобрёл,но подключать его к своему FVDI не пробовал,не было необходимости!Заказывал под крайслера,но сделали его раньше,чем адаптер пришёл! Изменено 29 октября, 2014 пользователем slesarik
8349 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) все стало на свои места. старый fvdi более не работает с обновлениями то есть прибор без перспектив. никакие донглы онлайн с ним работать не будут .это сказки. FLY распродает последние 100 экземпляров по 888 долларов новый fvdi 2015 full теперь работает на тарифных планах вот они пишут you can choose freely: 1.Six months Permission usable Period : FVDI V2015 Full 688usd 2.One Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 1000usd 3.Two Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 2000usd 4.Three Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 3000usd 5.Unlimited Permission usable Period: FVDI V2015 Full 4500usd купить по 888 можно написав прямо производителю FLY .на них обнов не будет техподдержки тоже. опасайтесь теперь покупать fly2015 с рук, на нем может быть активен короткий тарифный план (например -полгода) есть теоретическая надежда что бравые ребята из Латвии смогут купить лоченный прибор по времени и разлочить дату действия прибора с полгода на безлимит , но онлайн работать не получится -серийники будут отслеживаться. так как все вкусные функции - онлайн , фактически без него получится огрызок прибора повторяющий возможности всем известных китайских шнурков -форд км fiat tool psa tool tacho universal ford vcm и т..д Изменено 7 ноября, 2014 пользователем 8349
Василич 123 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Врятли раскроют сдесь правду про этот прибор бравые Ростовские ребята так же как по теме в пример - Хондовский шнурок пробеги по ОБД
gt_1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) )))) я уже неделю бьюсь с инженерами fly ... дать мне доступ к их новому софту пощелкать по кнопкам))) что может быть проще подсоеденить fvdi дать через таймвьювер доступ.Постоянно отмазки то лыжи не едут то ночь наступила ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем gt_1
AndyUA Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 )))) я уже неделю бьюсь с инженерами fly ... дать мне доступ к их новому софту пощелкать по кнопкам))) что может быть проще подсоеденить fvdi дать через таймвьювер доступ.Постоянно отмазки то лыжи не едут то ночь наступила ) аналогично... апдейты вышли а что нового в апдейтах сказатЬ не могут. Просто тупо не отвечают на вопрос. И ещё, чтобы провести апдейт, надо железо отсылатЬ к ним в чину.
sergo22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лажа это все полная.Я уже общался на эту тему со своими поставщиками и вот что мне ответили: Still many bugs of FVDI 2015 We have tested it already. So we won't order large quantity this time. No much functions added at all.
cubic007 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А с Volvo у кого-нибудь работает девайс? Два раза пробовал S60 и S80. Обе 2008 года. Ни одного блока не видит.
gt_1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А с Volvo у кого-нибудь работает девайс? Два раза пробовал S60 и S80. Обе 2008 года. Ни одного блока не видит. Volvo в те версии и оригинал не все блоки видел. Было заточенно все больше на коррекцию и на вольво обнов вообще не было даже призрачных.уже столько времени прошло но всегда появляются кто в сказки верят на вольво вида для диагнозы стоит не дорого. Ну не бывает , что купили прибор и он закрыл все покрытия Изменено 9 ноября, 2014 пользователем gt_1
cubic007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Volvo в те версии и оригинал не все блоки видел. Было заточенно все больше на коррекцию и на вольво обнов вообще не было даже призрачных.уже столько времени прошло но всегда появляются кто в сказки верят на вольво вида для диагнозы стоит не дорого. Ну не бывает , что купили прибор и он закрыл все покрытия Так надо же выяснить - может я чего неправильно делаю. Продают же китайцы версию "FVDI Volvo Commander V4.3 ABRITES Commander для Volvo V4.3 + Hyundai / KIA" . Тоже нерабочая? Вроде скриншоты с "рабочего" экрана даже есть. А здесь вроде как фулл заявлен.
Pin-code Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 все стало на свои места. старый fvdi более не работает с обновлениями то есть прибор без перспектив. никакие донглы онлайн с ним работать не будут .это сказки. FLY распродает последние 100 экземпляров по 888 долларов новый fvdi 2015 full теперь работает на тарифных планах вот они пишут you can choose freely: 1.Six months Permission usable Period : FVDI V2015 Full 688usd 2.One Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 1000usd 3.Two Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 2000usd 4.Three Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 3000usd 5.Unlimited Permission usable Period: FVDI V2015 Full 4500usd ////// Обновляться будут все - как они заявляют. старые версии - или заменой платы или покупкой "софтдога" (как его они называют) другое дело, что с тот кто будет покупать - заплатит за него 4500 $ или сразу или в течении 5 лет, то же и с обновлениями. китайцы решили рубить бабло по крупному
Pin-code Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) не тот продукт они выбрали для рубки и способ как выясняется - иезуитский с рабочей free VAG 21 обновляешься на вечноплатящего каждый год VAG 23 и далее.......... может конечно не так их понимаю, но пока все идет к этому платите за софтдог, а потом каждый год за что-то...... обновление бесплатное..... реально как джамшуты разговаривают Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Pin-code
dimosauto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет всем. Хочу спросить - Geep Grand Cerokee 2012 есть кто делал с помощью фвди? Пробовал прописать ключи с помощью FVDI Вроде все проходит успешно но ключ не прописался ! Может есть специальное место где надо подводить ключ ? У кого кокие опыты имеются с chraisler,geep,dodge loader FVDI ?
gt_1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Много раз слышал вопросы от фантазеров, а как с обновами))) я говорил никак...все надували губы и уходили в тень.Ну и что мы имеем в итоге китаезы как обычно надули со своими софтдогами и обновами ...более того на англо форумах куча скриншотов где оригинал абритус заявлял всегда,что купленные активации обновления бесплатны.И что мы имеем в этом году ...обнова просто софта в год теперь 200-240 евро и поддержка 150 евро... тоесть привязка каждого пользователя для постоянно платить) итого 400 евро дайте ... мало того скажем активация vag коррекции кан стоила раньше 300 евро теперь 1100 я это про оригинал. Ну и по итогу.. кто в самом начале не хотел халявы и не ждал даром...купили, заработали и наработали клиентов))бесплатно же так и не появилось.А халявщики даже если вдруг и станет все по 500 баксов .. у них и таких денег нет))) учитывая сколько еще подводных камней поймают. Версия 4 плат выпущенная на скорую руку оказалась косячнее чем старая версия 3 ..при этом они не стали выпускать версию 5 так как дорого, а сделали просто 2015 и возможно привязали софт...который как вы видите не будет каждому по карману.Но кто-то скажет и снова поломают))) так пока ломают все снимают сливки ,а когда сломают все станет стоить копейки.но за время пока ломают всегда реально заработать денег так как в тот момент услуга всегда стоит дороже пока она не ушла в широкие массы.И почему вы это всё не понимаете?
serg2000 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Много раз слышал вопросы от фантазеров, а как с обновами))) я говорил никак...все надували губы и уходили в тень.Ну и что мы имеем в итоге китаезы как обычно надули со своими софтдогами и обновами ...более того на англо форумах куча скриншотов где оригинал абритус заявлял всегда,что купленные активации обновления бесплатны.И что мы имеем в этом году ...обнова просто софта в год теперь 200-240 евро и поддержка 150 евро... тоесть привязка каждого пользователя для постоянно платить) итого 400 евро дайте ... мало того скажем активация vag коррекции кан стоила раньше 300 евро теперь 1100 я это про оригинал. Ну и по итогу.. кто в самом начале не хотел халявы и не ждал даром...купили, заработали и наработали клиентов))бесплатно же так и не появилось.А халявщики даже если вдруг и станет все по 500 баксов .. у них и таких денег нет))) учитывая сколько еще подводных камней поймают. Версия 4 плат выпущенная на скорую руку оказалась косячнее чем старая версия 3 ..при этом они не стали выпускать версию 5 так как дорого, а сделали просто 2015 и возможно привязали софт...который как вы видите не будет каждому по карману.Но кто-то скажет и снова поломают))) так пока ломают все снимают сливки ,а когда сломают все станет стоить копейки.но за время пока ломают всегда реально заработать денег так как в тот момент услуга всегда стоит дороже пока она не ушла в широкие массы.И почему вы это всё не понимаете? +10000
Рекомендуемые сообщения