Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это на все форды такая картина?Я пробовал на форд фокус 2011 года,всё так и происходит!Мутит ,мутит,а результата ноль!

Опубликовано (изменено)

ну китайцы пишут что для полноценной работы по фордам нужен J1850 адаптер, который они не отломали, а от оригинала работать с клоном не будет.

но на FVDI 2015 будет в комплекте softdog (dongle), с ним типа обновление возможно

вот произодитель тут

Изменено пользователем sadix
Опубликовано (изменено)

По этому они этот адаптер и не продают,потому что толку от него не будет!К стати он нужен не только для фордов,но и для крайслеров начала 2000 годов!Я с дуру адаптер приобрёл,но подключать его к своему FVDI не пробовал,не было необходимости!Заказывал под крайслера,но сделали его раньше,чем адаптер пришёл!

Изменено пользователем slesarik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

все стало на свои места.

старый fvdi более не работает с обновлениями то есть прибор без перспектив. никакие донглы онлайн с ним работать не будут .это сказки.

FLY распродает последние 100 экземпляров по 888 долларов

новый fvdi 2015 full

теперь работает на тарифных планах

вот они пишут

you can choose freely:

1.Six months Permission usable Period : FVDI V2015 Full 688usd

2.One Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 1000usd

3.Two Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 2000usd

4.Three Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 3000usd

5.Unlimited Permission usable Period: FVDI V2015 Full 4500usd

купить по 888 можно написав прямо производителю FLY .на них обнов не будет техподдержки тоже.

опасайтесь теперь покупать fly2015 с рук, на нем может быть активен короткий тарифный план (например -полгода)

есть теоретическая надежда что бравые ребята из Латвии смогут купить лоченный прибор по времени и разлочить дату действия прибора с полгода на безлимит , но онлайн работать не получится -серийники будут отслеживаться.

так как все вкусные функции - онлайн , фактически без него получится огрызок прибора повторяющий возможности всем известных китайских шнурков -форд км fiat tool psa tool tacho universal ford vcm и т..д

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Врятли раскроют сдесь правду про этот прибор бравые Ростовские ребята так же как по теме в пример - Хондовский шнурок пробеги по ОБД

Опубликовано (изменено)

)))) я уже неделю бьюсь с инженерами fly ... дать мне доступ к их новому софту пощелкать по кнопкам))) что может быть проще подсоеденить fvdi дать через таймвьювер доступ.Постоянно отмазки то лыжи не едут то ночь наступила )

Изменено пользователем gt_1
Опубликовано

)))) я уже неделю бьюсь с инженерами fly ... дать мне доступ к их новому софту пощелкать по кнопкам))) что может быть проще подсоеденить fvdi дать через таймвьювер доступ.Постоянно отмазки то лыжи не едут то ночь наступила )

аналогично... апдейты вышли а что нового в апдейтах сказатЬ не могут. Просто тупо не отвечают на вопрос.

И ещё, чтобы провести апдейт, надо железо отсылатЬ к ним в чину.

Опубликовано

Лажа это все полная.Я уже общался на эту тему со своими поставщиками и вот что мне ответили:

Still many bugs of FVDI 2015

We have tested it already.

So we won't order large quantity this time.

No much functions added at all.

Опубликовано

А с Volvo у кого-нибудь работает девайс? Два раза пробовал S60 и S80. Обе 2008 года. Ни одного блока не видит.

Опубликовано (изменено)

А с Volvo у кого-нибудь работает девайс? Два раза пробовал S60 и S80. Обе 2008 года. Ни одного блока не видит.

Volvo в те версии и оригинал не все блоки видел. Было заточенно все больше на коррекцию и на вольво обнов вообще не было даже призрачных.уже столько времени прошло но всегда появляются кто в сказки верят на вольво вида для диагнозы стоит не дорого. Ну не бывает , что купили прибор и он закрыл все покрытия Изменено пользователем gt_1
Опубликовано

Volvo в те версии и оригинал не все блоки видел. Было заточенно все больше на коррекцию и на вольво обнов вообще не было даже призрачных.уже столько времени прошло но всегда появляются кто в сказки верят на вольво вида для диагнозы стоит не дорого. Ну не бывает , что купили прибор и он закрыл все покрытия

Так надо же выяснить - может я чего неправильно делаю. Продают же китайцы версию "FVDI Volvo Commander V4.3 ABRITES Commander для Volvo V4.3 + Hyundai / KIA" . Тоже нерабочая? Вроде скриншоты с "рабочего" экрана даже есть. А здесь вроде как фулл заявлен.

Опубликовано

все стало на свои места.

старый fvdi более не работает с обновлениями то есть прибор без перспектив. никакие донглы онлайн с ним работать не будут .это сказки.

FLY распродает последние 100 экземпляров по 888 долларов

новый fvdi 2015 full

теперь работает на тарифных планах

вот они пишут

you can choose freely:

1.Six months Permission usable Period : FVDI V2015 Full 688usd

2.One Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 1000usd

3.Two Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 2000usd

4.Three Year Permission usable Period: FVDI V2015 Full 3000usd

5.Unlimited Permission usable Period: FVDI V2015 Full 4500usd

//////

Обновляться будут все - как они заявляют.

старые версии - или заменой платы или покупкой "софтдога" (как его они называют)

другое дело, что с тот кто будет покупать - заплатит за него 4500 $

или сразу или в течении 5 лет,

то же и с обновлениями.

китайцы решили рубить бабло по крупному

Опубликовано (изменено)

не тот продукт они выбрали для рубки

и способ как выясняется - иезуитский

с рабочей free VAG 21 обновляешься на вечноплатящего каждый год VAG 23 и далее..........

может конечно не так их понимаю, но пока все идет к этому

платите за софтдог, а потом каждый год за что-то......

обновление бесплатное.....

реально как джамшуты разговаривают

Изменено пользователем Pin-code
Опубликовано

Привет всем.

Хочу спросить - Geep Grand Cerokee 2012 есть кто делал с помощью фвди?

Пробовал прописать ключи с помощью FVDI

Вроде все проходит успешно но ключ не прописался !

Может есть специальное место где надо подводить ключ ?

У кого кокие опыты имеются с chraisler,geep,dodge loader FVDI ?

Опубликовано

Много раз слышал вопросы от фантазеров, а как с обновами))) я говорил никак...все надували губы и уходили в тень.Ну и что мы имеем в итоге китаезы как обычно надули со своими софтдогами и обновами ...более того на англо форумах куча скриншотов где оригинал абритус заявлял всегда,что купленные активации обновления бесплатны.И что мы имеем в этом году ...обнова просто софта в год теперь 200-240 евро и поддержка 150 евро... тоесть привязка каждого пользователя для постоянно платить)

итого 400 евро дайте ... мало того скажем активация vag коррекции кан стоила раньше 300 евро теперь 1100 я это про оригинал.

Ну и по итогу.. кто в самом начале не хотел халявы и не ждал даром...купили, заработали и наработали клиентов))бесплатно же так и не появилось.А халявщики даже если вдруг и станет все по 500 баксов .. у них и таких денег нет))) учитывая сколько еще подводных камней поймают.

Версия 4 плат выпущенная на скорую руку оказалась косячнее чем старая версия 3 ..при этом они не стали выпускать версию 5 так как дорого, а сделали просто 2015 и возможно привязали софт...который как вы видите не будет каждому по карману.Но кто-то скажет и снова поломают))) так пока ломают все снимают сливки ,а когда сломают все станет стоить копейки.но за время пока ломают всегда реально заработать денег так как в тот момент услуга всегда стоит дороже пока она не ушла в широкие массы.И почему вы это всё не понимаете?

Опубликовано

Много раз слышал вопросы от фантазеров, а как с обновами))) я говорил никак...все надували губы и уходили в тень.Ну и что мы имеем в итоге китаезы как обычно надули со своими софтдогами и обновами ...более того на англо форумах куча скриншотов где оригинал абритус заявлял всегда,что купленные активации обновления бесплатны.И что мы имеем в этом году ...обнова просто софта в год теперь 200-240 евро и поддержка 150 евро... тоесть привязка каждого пользователя для постоянно платить)

итого 400 евро дайте ... мало того скажем активация vag коррекции кан стоила раньше 300 евро теперь 1100 я это про оригинал.

Ну и по итогу.. кто в самом начале не хотел халявы и не ждал даром...купили, заработали и наработали клиентов))бесплатно же так и не появилось.А халявщики даже если вдруг и станет все по 500 баксов .. у них и таких денег нет))) учитывая сколько еще подводных камней поймают.

Версия 4 плат выпущенная на скорую руку оказалась косячнее чем старая версия 3 ..при этом они не стали выпускать версию 5 так как дорого, а сделали просто 2015 и возможно привязали софт...который как вы видите не будет каждому по карману.Но кто-то скажет и снова поломают))) так пока ломают все снимают сливки ,а когда сломают все станет стоить копейки.но за время пока ломают всегда реально заработать денег так как в тот момент услуга всегда стоит дороже пока она не ушла в широкие массы.И почему вы это всё не понимаете?

+10000 :bux:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования