Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошивка на Matiz, это тюнинг или сток?

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Daewoo Matiz прошивки

Не скажете эти прошивки для матиза 0.8 с коробкой автомат? Очень нужна прошивка на матиз 0.8 с автоматом - блок "Феникс"

Опубликовано
Шьется. только ручками. Флешку выпаивать надо.

Так я в курсе... мне бы только прошивочку где нибудь найти.

Опубликовано
ПРОВЕРЕННАЯ LANOS ZXJN ДИНАМИЧНАЯ .ТАКСИСТАМ НРАВИТСЯ

Это реклама штоли ?

Где то,что нравится таксистам ?

Опубликовано
Так я в курсе... мне бы только прошивочку где нибудь найти.

Ну я так понял что с тюненговой прошивкой на матиз 0.8 с АКПП я погорячился... но может у когонибудь есть стоковая прошивка на эту машину? я бы был очень благодарен!

Опубликовано

во флехе. Флеха под слоем компаунда пластикового. Маркировка что-то типа 28Ф512 корпус PL32

Опубликовано (изменено)

На Еspero ето сток или тюнинг??? На какой двигатель??? Может у кого есть на 2.0 8V тюн прош.???

Изменено пользователем Igorek
Опубликовано
во флехе. Флеха под слоем компаунда пластикового. Маркировка что-то типа 28Ф512 корпус PL32

Поковыряю хм

Опубликовано

Чего там ковырять? Все давно расковыряли уже. В Казани вон чипуют в полный рост их.

Опубликовано
Чего там ковырять? Все давно расковыряли уже. В Казани вон чипуют в полный рост их.

Да я слышал что их в Казани "расковыряли..." но до Казани я на матизе даже от Уфы не рискну ехать...

А микруха там стоит CAT28F512N вот...

_____________.doc

Опубликовано

расковыряли то расковыряли,только цена приход весч тонкая,так чта на данный момент не рентабельно на..не жирная эта моделька мотизз.Есчо автомат! За автоматом лючче следите и деньги я бы туда вбил на масла и обслугу...А то не ровен час АТ и горение масла получить..а запчастей ваще не найти..только бу коробку,если постараться.На сириусы без проблем да..а тут овчинка кароче.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования