Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.

смоткой хотел заниматься. но когда начинал-услышал цены в нашем регионе и закинул тему.

вчера сосед по гаражу просит намотай.тачка попала в аварию и что бы нормально страховка прошла нужно 170000 . у него было триста потом обнулилось и на час аварии было 47тыс с копейками.

думаю попробую для интереса.

пробывал ваг командером связи нет.

достал визард и вычитал .закинул через liczniklicznik показывает 97тыс с копейками.

у меня плохой личник?или я не так вычитал?

venta 93c46.BIN

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас неправильно (криво) вычитан дамп с eeprom /

можно намек как правильно
Опубликовано (изменено)

можно намек как правильно

Да легко,- Берешь нормальный программатор и согласно даташита подключаешь EEprom к программатору и жмакаешь READ .... Изменено пользователем gold
Опубликовано

на считке нет наклеек.только выбито vdo.больше ничего нет .читал minipro tl8866a

Опубликовано

"смоткой хотел заниматься. но когда начинал-услышал цены в нашем регионе и закинул тему.

вчера сосед по гаражу просит намотай.тачка попала в аварию и что бы нормально страховка прошла нужно 170000 . у него было триста потом обнулилось и на час аварии было 47тыс с копейками.

думаю попробую для интереса."

Странное отношение...... Если сосед попросит пломбу поставить? Тоже можно попробовать.... дрель и цемент думаю найдется.

По теме. Взять надо нормальный прогер и вычитать....иметь один прогер и к тому же кит .подделку - не есть хорошо......

Опубликовано

С выбором производителя и выбором памяти варианты пробуйте,у вас китаёза перед носом,как говорится всё в руках,если конечно дамп не похерен.

P.S. С Sergeii тяжело не согласится,хоть и нахваливают TL ,даже статус народного уже к нему прилепили,доверия к нему нет.

Опубликовано

Конечно дамп кривой! вы его как 8бит считаету а надо как 16! ниже есть этот пункт

Опубликовано

Кривой,так советуют-же с выбором памяти поиграться,может и толк был-бы,только Т.С. пропал уже...

Опубликовано (изменено)

всем привет.

смоткой хотел заниматься. но когда начинал-услышал цены в нашем регионе и закинул тему.

думаю попробую для интереса.

пробывал ваг командером связи нет.

достал визард и вычитал .закинул через liczniklicznik показывает 97тыс с копейками.

у меня плохой личник?или я не так вычитал?

Эти все танцы с бубнами бессмысленный бред. Я Вам могу открыться, как эксперт страховой в прошлом. Если возникнет малейшее подозрение, что пробег авто не соответствует реальному, то в страховой даже думать не будут. Посчитают по среднегодовому пробегу и умножат на срок службы авто. Это абсолютно законный способ расчета убытка в экспертизе. Даже обжаловать, смысла не будет. Т.к. это абсолютно законно. Есть таблица среднегодовых пробегов по классам авто и эксплуатации в конкретных регионах. К тому эе при расчете поправочный коэфи цент в минус для износа относительно пробега выходит какой то смешной. Изменено пользователем Роман Ботан
Опубликовано (изменено)

не важно что там вы знаете про сраховку у вас. я не просил убавить бробег а наоборот.тема шла про то по чему не выходит изменить.я взял и записал дамп взятый из нета . нифига не вышло пробег 45700 как и было.тоисть прогер хреново пишит или софт криво установил

Изменено пользователем i.p.m.ua
Опубликовано (изменено)

Эти все танцы с бубнами бессмысленный бред. Я Вам могу открыться, как эксперт страховой в прошлом. Если возникнет малейшее подозрение, что пробег авто не соответствует реальному, то в страховой даже думать не будут. Посчитают по среднегодовому пробегу и умножат на срок службы авто. Это абсолютно законный способ расчета убытка в экспертизе. Даже обжаловать, смысла не будет. Т.к. это абсолютно законно. Есть таблица среднегодовых пробегов по классам авто и эксплуатации в конкретных регионах. К тому эе при расчете поправочный коэфи цент в минус для износа относительно пробега выходит какой то смешной.

Думаю для всех интересен небольшой оффтоп.

У меня в регионе, беседуя со страховщиками все оппоненты сказали - цена расчитывается 1 год=16 тыс пробега. Коэфф износа понижения идет что наступит раньше. Другими словами годовалая тачка с пробегом 100 тыс будет считатся как пробег 100 тыс, а не как годовалая. И наоборот, 10 летняя с пробегом в 20 тыс пойдет по коэфф. как десятилетка. Страховая себя не обделит в любом случае. То есть показания одометра в этом деле решающий показатель.

Ну исходя их этого есть я полагаю смысл на годовалой машине таксисту, с пробегом за 100 тыс менять пробег?

зы. К тому же, если на то пошло, мало ли у страховой какие сомнения? Сомнения нужно облечь в форму доказательства. Я не думаю что автоэксперт сможет доказать что пробег не 60 тыс. к примеру а 30 тыс.

Кто такие "автоэксперты" думаю сами знают. Порой они не могут различить простейшие вещи. В суде это на раз разваливается.

Изменено пользователем Djet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования