Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу извинения у всех кого оскорбил, за лень свою, ну а если заслужил предупреждение-выписывайте,буду умнеть, с наступающим новым годом!

Опубликовано

Добрые дела делаются молчком. В нашем случае - хочешь помочь - пиши в личку. А не кричи о добром деле на форуме во всеувидение :)

Враг перекупщик не дремлет!

Опубликовано

Согласен,сморозил необдуманно,модеру спасибо за понимание,Stalik удачного секса с точным выставлением стрел на указателях.

Опубликовано

Мир вам братья.

Опубликовано (изменено)

Ещё раз спасибо markusig, всё как ты и говорил, вот дамп с панели.

бекап щитка.rar

Изменено пользователем Stalik
Опубликовано (изменено)

А вот тут я как-то не понял: Stalik попросил инфы и тут же подставил человека, давшего эту инфу. По скромному моему разумению это называется "подстава" и бан за это - НАВЕЧНО.Или теперь на форуме начинают ловить нормальных людей и плодить филеров ?? В свое время таких сук мы, извините, просто били по рылу!

Изменено пользователем yros
Опубликовано

А вот тут я как-то не понял: Stalik попросил инфы и тут же подставил человека, давшего эту инфу. По скромному моему разумению это называется "подстава" и бан за это - НАВЕЧНО.Или теперь на форуме начинают ловить нормальных людей и плодить филеров ?? В свое время таких сук мы, извините, просто били по рылу!

Ништяк- один из парней форума без корысно выложил инфу, а другой "классный" парень сказал а давайте мы этого парня отправим в бан, как самого умного,

ведь написали же выше , что все есть в поиске, надо только не лениться - и ты называешь это нормально, значит любой кто скинул инфу (просто помог), сразу в бан, нормально, я в 15посте хотел достучаться что это не нормально,тем более по правилам форума это не запрещено, блин, а Вам лиш бы попаносить.

Опубликовано

не в обиду будет сказано:

может форум поменяем на гоголевский поиск сразу?

форум насколько я знаю создают для общения и помощи.

я не имел ввиду бесплатный пресчет или что то такое,

последние время только и читаю какие все умные и могут все найти и как посылают спрашиваушего в интернет. спешу напомнить что форум тоже в интернете . может лутше неотвечать таким макаром, чем язвить ?

а потом в других топиках задают глупые вопросы .

Опубликовано

не в обиду будет сказано:

может форум поменяем на гоголевский поиск сразу?

форум насколько я знаю создают для общения и помощи.

я не имел ввиду бесплатный пресчет или что то такое,

последние время только и читаю какие все умные и могут все найти и как посылают спрашиваушего в интернет. спешу напомнить что форум тоже в интернете . может лучше не отвечать таким макаром, чем язвить ?

а потом в других топиках задают глупые вопросы .

Это как вопрос сформулируешь - по вопросу чувствуется кто задает(и опять же в головах у всех форумчан разные ассоциации возникают на вопрос) - бывает так нелепо-наивно-глупо спросят, что кроме как в GOOGLE только остается послать или съязвить. И сам грешен глупыми вопросами - но это поначалу, хотя и сейчас думаю что я только в начале, разве что стараюсь глупые вопросы не задавать а просто читаю форум и впитываю информацию или тупо её покупаю, а не нудю выклянчивая...у нас клиент не ждет никогда(если не можешь сделать СРАЗУ, то Прощай )

Опубликовано

я тоже сейчас только читаю, вот и заметил что в начале работы форума был действительно конструктив обмен, оттуда и черпаю информацию. потом уже народ как только опыта набрался, начались приколы над новичками.

в начале все задают вопросы, порой нелепые и глупые .

можно и посмеяться, но замехау что начинаут язвить именно язвить те кто еще сами неочень понимают ... и обрашаялся к ним, ненужно язвить..

поиск всегда рулит это новичкам нельзя забывать

Опубликовано (изменено)

я тоже сейчас только читаю, вот и заметил что в начале работы форума был действительно конструктив обмен, оттуда и черпаю информацию. потом уже народ как только опыта набрался, начались приколы над новичками.

в начале все задают вопросы, порой нелепые и глупые .

можно и посмеяться, но замехау что начинаут язвить именно язвить те кто еще сами неочень понимают ... и обрашаялся к ним, ненужно язвить..

поиск всегда рулит это новичкам нельзя забывать

В начале работы форума Одометры были для большинства не паханное поле(вот и обмен информацией) - сейчас это поле вспахали-перепахали(ищи только не ленись - многое можно здесь найти), аналогии на протяжении многих лет у фирм производителей повторяются - интуитивно можно найти путь решения проблемы или алгоритмы - капельку мозгом шевельнуть только надо.Сейчас лишь изредка что то новенькое появляется...вот и остается наверное только шутить да читать ..да в GOOGLE посылать лентяев и принципиально не хотящих самим палец о палец стукнуть...или извилиной об извилину...

Изменено пользователем stepa11111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования