Stalik Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Прошу извинения у всех кого оскорбил, за лень свою, ну а если заслужил предупреждение-выписывайте,буду умнеть, с наступающим новым годом!
Djet Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Добрые дела делаются молчком. В нашем случае - хочешь помочь - пиши в личку. А не кричи о добром деле на форуме во всеувидение :) Враг перекупщик не дремлет!
markusig Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Согласен,сморозил необдуманно,модеру спасибо за понимание,Stalik удачного секса с точным выставлением стрел на указателях.
Stalik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ещё раз спасибо markusig, всё как ты и говорил, вот дамп с панели. бекап щитка.rar Изменено 3 января, 2014 пользователем Stalik
yros Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А вот тут я как-то не понял: Stalik попросил инфы и тут же подставил человека, давшего эту инфу. По скромному моему разумению это называется "подстава" и бан за это - НАВЕЧНО.Или теперь на форуме начинают ловить нормальных людей и плодить филеров ?? В свое время таких сук мы, извините, просто били по рылу! Изменено 3 января, 2014 пользователем yros
Stalik Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 А вот тут я как-то не понял: Stalik попросил инфы и тут же подставил человека, давшего эту инфу. По скромному моему разумению это называется "подстава" и бан за это - НАВЕЧНО.Или теперь на форуме начинают ловить нормальных людей и плодить филеров ?? В свое время таких сук мы, извините, просто били по рылу! Ништяк- один из парней форума без корысно выложил инфу, а другой "классный" парень сказал а давайте мы этого парня отправим в бан, как самого умного, ведь написали же выше , что все есть в поиске, надо только не лениться - и ты называешь это нормально, значит любой кто скинул инфу (просто помог), сразу в бан, нормально, я в 15посте хотел достучаться что это не нормально,тем более по правилам форума это не запрещено, блин, а Вам лиш бы попаносить.
zmeiarm Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не в обиду будет сказано: может форум поменяем на гоголевский поиск сразу? форум насколько я знаю создают для общения и помощи. я не имел ввиду бесплатный пресчет или что то такое, последние время только и читаю какие все умные и могут все найти и как посылают спрашиваушего в интернет. спешу напомнить что форум тоже в интернете . может лутше неотвечать таким макаром, чем язвить ? а потом в других топиках задают глупые вопросы .
stepa11111 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не в обиду будет сказано: может форум поменяем на гоголевский поиск сразу? форум насколько я знаю создают для общения и помощи. я не имел ввиду бесплатный пресчет или что то такое, последние время только и читаю какие все умные и могут все найти и как посылают спрашиваушего в интернет. спешу напомнить что форум тоже в интернете . может лучше не отвечать таким макаром, чем язвить ? а потом в других топиках задают глупые вопросы . Это как вопрос сформулируешь - по вопросу чувствуется кто задает(и опять же в головах у всех форумчан разные ассоциации возникают на вопрос) - бывает так нелепо-наивно-глупо спросят, что кроме как в GOOGLE только остается послать или съязвить. И сам грешен глупыми вопросами - но это поначалу, хотя и сейчас думаю что я только в начале, разве что стараюсь глупые вопросы не задавать а просто читаю форум и впитываю информацию или тупо её покупаю, а не нудю выклянчивая...у нас клиент не ждет никогда(если не можешь сделать СРАЗУ, то Прощай )
zmeiarm Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я тоже сейчас только читаю, вот и заметил что в начале работы форума был действительно конструктив обмен, оттуда и черпаю информацию. потом уже народ как только опыта набрался, начались приколы над новичками. в начале все задают вопросы, порой нелепые и глупые . можно и посмеяться, но замехау что начинаут язвить именно язвить те кто еще сами неочень понимают ... и обрашаялся к ним, ненужно язвить.. поиск всегда рулит это новичкам нельзя забывать
stepa11111 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) я тоже сейчас только читаю, вот и заметил что в начале работы форума был действительно конструктив обмен, оттуда и черпаю информацию. потом уже народ как только опыта набрался, начались приколы над новичками. в начале все задают вопросы, порой нелепые и глупые . можно и посмеяться, но замехау что начинаут язвить именно язвить те кто еще сами неочень понимают ... и обрашаялся к ним, ненужно язвить.. поиск всегда рулит это новичкам нельзя забывать В начале работы форума Одометры были для большинства не паханное поле(вот и обмен информацией) - сейчас это поле вспахали-перепахали(ищи только не ленись - многое можно здесь найти), аналогии на протяжении многих лет у фирм производителей повторяются - интуитивно можно найти путь решения проблемы или алгоритмы - капельку мозгом шевельнуть только надо.Сейчас лишь изредка что то новенькое появляется...вот и остается наверное только шутить да читать ..да в GOOGLE посылать лентяев и принципиально не хотящих самим палец о палец стукнуть...или извилиной об извилину... Изменено 7 января, 2014 пользователем stepa11111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти