Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем, пришёл сегодня из Китая Ktag, все протоколы не активные серые, помогите вылечить плиз если это возможно. Интернета не нюхал 100% ,по крайней мере у меня когда устанавливал.

Опубликовано

Привет всем, пришёл сегодня из Китая Ktag, все протоколы не активные серые, помогите вылечить плиз если это возможно. Интернета не нюхал 100% ,по крайней мере у меня когда устанавливал.

Напиши разработчикам в техподдержку, если не поможет ищи комп с XP ставь ксют 213, драйвер USB, прибор должен быть запитан 12в

Опубликовано

Фоток переделки не делал. На нашем форуме есть тема по переделке:   http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/861-доработка-адаптера-от-kess-для-tricore-bsl/.Посмотри для образца.

Опубликовано

Напиши разработчикам в техподдержку, если не поможет ищи комп с XP ставь ксют 213, драйвер USB, прибор должен быть запитан 12в

Шта?какую тех поддержку?)))Запитан 12в?без этого протоколы не откроются?)))Что за......

Опубликовано

Ребят, научите сбрасывать токены на ктаге. Был 2.13 ксьют, остался 1 токен, подкинул в папку апдейт файл cfg, который якобы сбрасывает токены. Ничего не сбросилось.

Есть набор файлов с прошивкой 6.070 и файлами с СД карты ктага.

Поставил версию ксьют 2.11, взял новую СД карту, форматнул в фат, закинул на нее файлы и в папку апдейт ксьют закинул протоколы.

Запустил ксьют, прибор обновился, но сейчас протоколы серые, кастомер и групп код пустые, серийник отображается.

Чяднт?

Опубликовано

Шта?какую тех поддержку?)))Запитан 12в?без этого протоколы не откроются?)))Что за......

Да запитан, на XP тоже не работает. Купил новую флешку, отформатировал, безрезультатно. Хотя с Kess прокатило в своё время, уже год работает без проблем.

Написал продавцу в поднебесную, молчит подлец как рыба об лёд))))

Опубликовано

Парни что за хрень такая, пришел прибор ,ставлю все как надо , но половина протоколов нету. Например БМВ 666. Widows 10. 

Опубликовано

Парни что за хрень такая, пришел прибор ,ставлю все как надо , но половина протоколов нету. Например БМВ 666. Widows 10. 

Все разобрался , накатил версию 2.11 там все есть. Другой вопрос как ХЕЛП открыть для 666 протокола. 

Опубликовано

Все разобрался , накатил версию 2.11 там все есть. Другой вопрос как ХЕЛП открыть для 666 протокола. 

Короче все вопросы снимаются, все сам нашел. Народ видимо спит еще ) 

Опубликовано

Отправил на доработку свой К-таг Владимиру ака AVA http://www.auto-bk.ru/forum/user/2263-ava/, теперь работает нормально. Он же под Трансдату делает.

Под 7 прошивку тоже делает ? 

Опубликовано

обладатели K-TAGa помогите.

нужен хелп c подключением для suzuki kizashi 2.4l MT, блок denso 057L1.

если это что-то дает то в k-tage протокол 370.

Держи

кто сможет помочь с документацией подключения к K-TAGa для Opel Agila (B), 1200 16V, K12B, 63kW, 86ps, petrol, ECU: MITSUBISHI E6T900 M0, Jtag(Mitsubishi), protocol 355 ?

Держи

DEU_L_0370.rar

DEU_L_0370.rar

ENU_L_0355.rar

Опубликовано

берет 17с49

Не берет он этот ЭБУ, читает но не пишет, после индификации выдает ошибку. Если говорить через вкладку CP45 как ты писал на форуме , а если через протокол CP49 , то он предлагает выбрать CP45. Короче не подверженная информация у тебя. 

Опубликовано (изменено)

да что мне тут доказывать тебе???у меня все берет и этот блок!

https://gyazo.com/8d9e3f0d635dafd5c1a8d519bd1db2ec

давно выкладывал фт,замени кварц,все тема закрыта

Что доказывать?) Что считал это понятно , а вот записать?)))) Закрывальщик тем блин. И какой "этот блок" ? CP45 может и берет , а вот CP49 точно не берет. Или ты один на весь мир! 

Изменено пользователем Дмитрий34
Опубликовано

Ktag 2.13 6070 осталось 6 записей. Насколько я понял нужно ему подсунуть в папку update файлик. Поделитесь пожалуйста. Они универсальные или код каждый блок свой?

Опубликовано

...обращайся в пм
1000 записей для твоего серийного номера

Что доказывать?) Что считал это понятно , а вот записать?)))) Закрывальщик тем блин. И какой "этот блок" ? CP45 может и берет , а вот CP49 точно не берет. Или ты один на весь мир! 

я могу объяснить почему не берет
...и сделать что бы брало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования