Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажу честно, ни когда не было проблем с такими блоками.

есть БДМ 100?

попрбуйте прочитать блок с данным адаптером

если все будет хорошо, тогда действительно прибор косячит

но очень сильно сомневаюсь в этом.

еще поменяйте кабель *****Т100 

в нем также может быть проблема

Изменено пользователем Коляныч44
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

галета есть?

хотя лучше выспаться и с утра другим прибором пробовать читануть, и там все встанет на свои места.

Изменено пользователем Коляныч44
Опубликовано (изменено)

Надо другим протоколом пробовать. У меня есть такой тестовый блок. Помоему вот этот вариант HW2 и не работал. Другим протоколом нужно пробовать. Надо выбирать из вкладки "протоколы".  А еще К-таг очень чувствителен к питанию. У меня ни от стационарника, ни от того. что в комплекте был не заработал. Я сделал удлинитель от АКБ с крокодильчиками и все пошло как по маслу.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано

У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им

Опубликовано

Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб.

И еще вопросик - намерил на data - пинах  5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался?

У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им

как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом

2018-06-01 08-58-39.JPG

Опубликовано

Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб.

И еще вопросик - намерил на data - пинах  5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался?

как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом

Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три.  Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1.

Опубликовано (изменено)

Компа под рукой нет, но насколько я помню все три протокола предлагают первую головку. Я прозванивал все соединения от концов иголок до разъёма на плате.

Изменено пользователем kovalsky
Опубликовано (изменено)

Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три.  Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1.

Посмотрел - один протокол на EDC16 и три на EDC16+ везде предлагается одна головка - номер 1. Головка простая как топор...

2018-06-01 12-03-58.JPG

2018-06-01 12-12-59.JPG

2018-06-01_12-12-56.png

Опубликовано

такой головки нет?

помнишь распин твоего блока выкладывал?

и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть.

который день одно и тоже перекладываем.

смотри внимательнее на свой блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий.

IMG_1322-01-06-18-12-37.JPG

Опубликовано (изменено)

такой головки нет?

помнишь распин твоего блока выкладывал?

и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть.

который день одно и тоже перекладываем.

смотри внимательнее на своный блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий.

такой именно нет - есть на десять иголок (4 пин могу просто выпаять или точнее 3 пин добавить), а на этом оптикане 101 пины 11 и 12 пустые? 

Плюс да , блоки в хелпе с моим отличаются, ""это нормально...

Этот optican 101 по пинам для Ktaga подходит?

Опубликовано

67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит.

Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно.

Опубликовано

67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит.

Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно.

96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает.

Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем.

2018-05-29_11-58-20.png

Опубликовано

96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает.

Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем.

Вот я помоему и пробовал этот HW2 и у меня тоже он не пошел, а 67 пошел.

Опубликовано

Колянычу огромное спасибо,низкий поклон. Все помог сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования