Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Geka-74, Anmed, благодарю, блок еще не вскрывал, но корпус один в один такой, нашел этот файл в документации к-таг, немного отличается от вашего (во вложении положил свой файл). Буду пробовать.

ENU_L_0316.rar

Изменено пользователем ZxCrash
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для процессора SH72513 используется протокол 459, для процессора SH72544 используется протокол 524.

Спасибо! После завтра попробую! Если запуститься с меня пузырь! Надеюсь для китайца к-таг распайка не отличается от мануала? Изменено пользователем Matrix65
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

неожиданно умер КТАГ. до этого всё работало. сегодня пробовал подключить. даже в устройствах не виден. перепробовал много усб кабелей. на одном винда написала неизвестное устройство.

куда ткнутся подскажите?

Опубликовано

у кого покупали К-таг?

у китайца. думаю проблема драйвера\fdti буду переставлять\шить.

Опубликовано (изменено)

выяснил что это

USBLC6-4SC6, Защита интерфейса USB от электростатических разрядов, SOT23-6

если удалить. чем грозит?

интересно откуда такую можно выпаять?

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

Всем привет пришел к таг но китаец не положил БП,какой нужен и сколько вольт должно быть? 12 или 14?

Опубликовано (изменено)

любое , не принципиально

лучше в районе 13в

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

любое , не принципиально

Суть такова что EDC16 делает ,а вот с трикорами затуп... МЕ17 не хочет не в какую....смущает на плате там два трансивера стоят,один к-линия, другой кан на обоих по 4,5 вольта под напругой еще более просаживается... не кто не может проверить питание их?
Опубликовано

Роман, выложите фото своей платы в хорошем качестве.

На макросъемке разделить плату мысленно пополам и сфоткать.

Опубликовано

Роман, выложите фото своей платы в хорошем качестве.

На макросъемке разделить плату мысленно пополам и сфоткать.

Ок,на днях сделаю фото. но все же думаю кто то сталкивался. ФОто платы я уже сравнивал с тем что тут выложено в начале темы. Вроде как один в один.
Опубликовано (изменено)

фото моего к тага.

еще вопрос у кого есть кабель для работы с трикором если не сложно сделайте фото распиновки.

IMG_20141026_100135.jpg

IMG_20141026_100214.jpg

Изменено пользователем avtoroman
Опубликовано (изменено)

Ребят, а у кого нибудь me7.2 для bmw открыт в протоколах? e53 4.4

Изменено пользователем sana_q
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет, китайцы такой роскошью не балуют. Галетой читал на столе, правда еепром с другой стороны платы вроде, гемор его прочитать если что.

Опубликовано

Нет, китайцы такой роскошью не балуют. Галетой читал на столе, правда еепром с другой стороны платы вроде, гемор его прочитать если что.

Не, еепром рядом с флешом. Как бы особой нужды нет, можно и руками прочесть, но все равно было б приятно :)

Нужно было исн вычитать, думал ктаг поможет

Опубликовано

Кто-нить шил Delphi dcm 3.2 от ssangyong kyron, не слетаю коды иммо и форсунки? Видел на другом форуме говорили при заливке обнуляется eeprom на какой-то из версий софта к-таг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования