Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А какой код у дэмо-хвоста

[djcn lkz cnh410

Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!!

Изменено пользователем Serg70
  • Like 1
Опубликовано
[djcn lkz cnh410

Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!!

Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2

Опубликовано
а как быть?

Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен.

Опубликовано
Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен.

А где можно найти схему адаптера для Сканматика?

Опубликовано
А где можно найти схему адаптера для Сканматика?

Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2

Речь идёт о SMS-Diag. Разве это не хвост к CTPro4.10

Опубликовано
Поддерживаемые блоки управления:

- Январь 5.* (все модификации)

- Январь VS 5.* (все модификации)

- Январь 7.* (все модификации)

- Bosch M1.5.4(N) (все модификации)

- Bosch MP7 (Euro-II / Euro-III)

- Bosch M7.9.7 (Euro-II)

- Микас 5.4

- Микас 7.1

Снимает логи .

а под хп она разве работает...кто проверял

Опубликовано
а под хп она разве работает...кто проверял

да работает..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? :ThanxSmiley:

Опубликовано
У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? :ThanxSmiley:

это прога еще не сломана

Опубликовано
Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз.

...И обновления-бесплатно,но интересно как с гарантией и ремонтом,вчера сдох

Опубликовано

мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2

Опубликовано
мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2

МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему

Опубликовано
МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему

как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи

Опубликовано

Что значит "адаптер подключен к Ком-порту"? Адаптер подключен к сетевому(как правильно поправте, не могу вспомнить название)! И просит номер адаптера и адрес подключения.

Опубликовано
как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи

я же написал все вопросы в личку не мусорь форум флудом, в ввыше посту правильно сказали, он через сетюху работает, и натсройки просит, если под номер адаптера пароль доступа невведен мт-10 не работает вообще практически, он полностью нужен оффициальный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования