Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

китайский клон сканматика

goric

Recommended Posts

23.02.2023 в 18:28, Zews 23 сказал:

китайцы тырили и будут...  им чо? им чхать... пока такое мировоззрение у спрашивающих - так продолжаться и будет...  это из серии бабских мыслей, "ну потрахалась я с другим, у меня чо, пе@да стёрлась что ли?, подумаешь"...  ему для весты надо... веста ж 5т.р. стоит, а СМ2 40... вот жеж досада... а елм соснул...  убогое жмотское мышление про выгоду... жмот? жалко для авты за лям 25т.р. за оригинал б/у ?  так продай её, и купи девятку ржавую...  но и того мало... надо припереться на форум спецов, и в одном посту выразить всё, включая и отношение к спецам...  значит нам не дорого по 40 купить, а ему дорого... ахерительно уважает окружающих чо... красава...

С удовольствием приобрел бы Б/У оригинальный Сканматик 2 Про  за 25к - есть варианты?

23 минуты назад, wolk7206 сказал:

за 35к есть на авито новый

Тут озвучили 25к за Б/У 
Ссылочку на новый за 35 можно?)

Чем визуально отличается плата китайского сканматика от орига? Только цветом? (китай - сиреневая, оригинал - зеленая) Или есть еще отличия?
Вопрос связан с тем, что уже давно на простораз интернета продают прозрачные корпуса от оригинального Сканматика...)

Edited by Ашвук161

2 минуты назад, Широков сказал:

нет, оригинал отличается тем, что в нём есть блютуз модуль )))

То есть, если блютуз не нужен - можно не париться и купить Китай?)

Люди по несколько штук имеют...как подменный для ори.

А вам то зачем?

36 минут назад, Yanki сказал:

Люди по несколько штук имеют...как подменный для ори.

А вам то зачем?

Да вот решил свой "примус" починить, да может побалуюсь еще с какими блоками... У меня BOSCH ME17.9.51 накрылся. Для начала отдам клонировать специалистам, чтобы спокойно можно было бы ковырять старый самому. Там 40049 контроллер надо менять, ну и потом буду учиться редактировать прошивку...)

Edited by Ашвук161