sergiy78 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Парни привет.Свечи накала сырые когда выкрутил 1,3 а 4 цил влажная 2сухая.Свечи рабочие на шине +12есть сами тоже работают.Форд мондео авто,хозяин говорит что изночально не едет до 100ни развивает,км за три.Дымит только на прогреве сизым и ванючим , приперегозовке чють черинький еле заметно ,было заменено тнвд ,рампа,форсы с капиталки,где ремонт производил такой я не знаю.Оставив авто я проверил компресию каторая 25–24,5–23,5–24,5.и пропускают клапона проверил подав воздуха,через свечи 3цил.без напряга зашипел и,когда в хх мотор работает впускном фильтре услышал фон»что скажете капиталить по компресии ,еще парни откуда могла взятся в тнвд моторное масло, соляра черного цвета когбутто в бак ведро мосла вылели тнвд не мог же нагнать, а моторе между рисками на щюпу.На холодную заводится с 5го раза но схватоовает при этом сильно ,без догонок с детонирует заглохнет , снова старт.Когда запустется не много зопнется может 3цил. отстает.Подключил свой лаунч дал ошибку Р2339 Cylinder 4 Above Knock Threshold.Может ошибку растолкуете +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) машина какого года , какой мотор стоит ( модель ) , CR или старого образца ??????? и вообще , если даже на глаз видите , что клапана пропускают , то я ревизию гбц сделал бы обязательно !!! Изменено 18 января, 2014 пользователем sega66ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Парни привет отремонтировал гбц.А вовпускной колектор в сеже бухает,егр заглушен,авто не ехало так и не едет мотор арет а не едет,нету мощей.Так почему продалжает бухать в колектор не пойму.Хочется по бедить этот мотор,зажигания по штивтам ставил..Может у кого такое было подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Парни привет отремонтировал гбц.А вовпускной колектор в сеже бухает,егр заглушен,авто не ехало так и не едет мотор арет а не едет,нету мощей.Так почему продалжает бухать в колектор не пойму.Хочется по бедить этот мотор,зажигания по штивтам ставил..Может у кого такое было подскажите пожалуйста. вас спросили какой мотор и какая топливная? и какой год машины. Может там забит катализатор или не дует турбина, или ошибка по егр т.к его заглушили. Да и компетентность ремонта гбц под вопросом. Пока входит "лечим по фотографии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Авто 2001г.команрайл топливная,мотор2,0л.FMBA.ЕГР сам заглушил ошибки понему нет,форсы отдавал в ремонт кода не сказали после ремонта.сегодня звонил тому кто чинил форсы.Скмзали что заменили распылители электрику не трогали,потому что знали прописывать надо.Но прописать я уш и сам не смогу так как ктото этикетки с форсов пацараполи наверное ключами,на одной форсы сохронилось сегодня еле разгледел что там за цифры. Утром попробую записать.Из за форсы будет тупить мотор? Что не прописана.Ошибка не удоляется Р2339.Ката нету вышебли,до меня еще. Изменено 28 января, 2014 пользователем sergiy78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Из за форсы будет тупить мотор? Что не прописана.Ошибка не удоляется Р2339.Ката нету вышебли,до меня еще. У вас конкретно отслеживает детонацию или не сгорание в 4-м цилиндре. Вот букварь по ошибке. Непонятно еще одно: ошибка не удаляется вообще или удаляется но появляется когда заведешь? В ЛСCAS.pdf CAS_2.pdf CAS_3.pdf CAS_4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вообще не удаляется ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти