T-Mehanik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Доброго вренени суток!Достлся мне отопитель Eberspacher бензиновый с ауди B4 1993 г.в.можно ли её каким либо образо эксплуатировать на дт?.,ведь как я понял они почти ничем не отличаются!
Анатолий Николаевич Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Замаешься регулировкой дозирования топлива. Да и дизтопливо вроде бы дороже бензина.
С180 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Доброго вренени суток!Достлся мне отопитель Eberspacher бензиновый с ауди B4 1993 г.в.можно ли её каким либо образо эксплуатировать на дт?.,ведь как я понял они почти ничем не отличаются! Нельзя. Алгоритм работы ЭБУ отличается.
T-Mehanik Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 И еще у кого есть какая нить инфа по ней????????????????Очень нужно Нельзя. Алгоритм работы ЭБУ отличается. А сама печка такая же?А если блок управления на нее с дизельной поставить? Замаешься регулировкой дозирования топлива. Да и дизтопливо вроде бы дороже бензина. Просто у меня машина дизельная,хотелось бы её от бака подключить!
С180 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И еще разные горелки, а остальное одинаковое. (я имею в виду модели B4WS, D4WS,B5WS, D5WS)
u-vovchika Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У меня неполучилось. Проще бачок спаять. Было бы место Изменено 30 января, 2014 пользователем u-vovchika
tav_45 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Есть теплостаровские бачки на 7 литров, плоский, с выходом для топлива. 4 уха для крепежа. Ценник где-то 1200 рэ.
asegen1 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Проще продать и купить дизельную или бачек под нее отдельный
ova-perm Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 думаю что можно попытаться дамп перелить, но все ровно придется докупать, например топливный насос. а вообще многие с севера, ставят на дизельные аппараты, бензиновые отопители т.к. солярка просто замерзает.
serj080 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ВебастЫ знаю что переделывают , а вот Шпехеры не слыхал . Есть Вебасто эво5 дизель без разьемов мало бу , могу в обмен (если меня устроит ваш шпехер) или продать . Изменено 4 сентября, 2015 пользователем serj080
ВладимирЯкт Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас в Якутии на дизельные машины ставят бензиновые предпусковые , с отдельным бочком под бензин , от вебасто топливный шланг узкий совсем и в нем диз топливо замерзает и парафиниться при низких температурах , по этому проше дополнительный бак купить
hom Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 На старых вебастах типа BBW и DBW разница в испарительной прокладке и на дизеле на мозгах перемычка для коррекции подачи топлива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти