Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем любителям и профессионалам концeрна VAG .

Данное авто приеxало своим ходом с жалобами :

Плохо заводится.

неравномерный хх

масло в тосоле.

По-словам клиента ГБЦ снимали и варили, меняли oil cooler (уж простите, не знаю как на русс.)

В 13й группе 4й цилиндр +2.0.

Хотел начать с замера компрессии, но зашел в небольшой тупик. Посмотрите второй скрин. во всех цилиндах кроме первого 0, а в первом 10111100. Мож я не правильно что-то делал? меряется ли компрессия манометром?

П.С. ошибка только по расходомеру спорадиком ))

1.JPG

2.JPG

Опубликовано

agent-free

Вот что я тебе скажу дорогой.

На этот мотор сейчас действует акция концерна по замене насос-форсунок.

Лети к дилеру, заменят все четыре форсунки на шару (уж прости, не знаю как на англ.)

Короче без денег.

Если вдруг возникнут проблемы обращайся, дам номер TPI по замене.

Опубликовано

shpuntik 2 +++++ И ещё обратил внимание, что ребята в Лондоне пользуются не очень свежей версией версией PS.

Блин не PS а PC конечно же.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Так и поступим для начала ))

А с тестом компрессии как? Для интереса личного.

Насчет VAS PC эх обновлю! Просто vag com чаще юзаю.

Опубликовано

Блин, а я по простоте душевной, думал что только манометром...

Поясните, кто пользует эту функцию.

На сколько достоверно?

Опубликовано

Хотел манометром, залез в эльзу, она меня в vas отправила. Может это во избежания разбрызгивания масла по двигателю

Опубликовано

Достоверно ,только манометром .Да и масла не много там кидает ,не те обороты . А если например двух массовый будет разбит,насколько верно можно намерить. ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшое продолжение. Высшие силы ( клиент и начальник) сказали к диллерам не ехать, а снимать голову))). Не логично, но буду снимать. Даже компрессию не померил. ))) не доверяют предидущему ремонту. Смешно ))) на предложение хоть форсунки махнуть местами сказали - снимай голову

Опубликовано
Высшие силы ( клиент и начальник) сказали к диллерам не ехать, а снимать голову)))

Так вы диагност или слесарь?

Если слесарь,то снимайте и делайте что говорят,последствия это не ваша проблема и не вижу смысла вообще в этой теме.

Если диагност,то выносите свой диагноз и берите на себя ответственность за поставленный диагноз.

Какой смысл спрашивать совета если вы ничего не решаете!

Опубликовано

к сожелению не только диагност.

человек рогом уперся и я ничего не решаю уже.

бот такой просто теме конец

Опубликовано

Так вы диагност или слесарь?

Саш! Работать на дядю да ещё и Ирландца в стольном граде Лондоне не так и просто! Доходно слегка, но и работать Олегу приходится и мотористом и ходовиком и диагностом и запчастистом и .... Кем угодно. И на всех машинах подряд - и ХФорды и ВАГ и Бэхи... Вот будет у него на Таймс сквэа свой гаражик, тогда он будет только координировать работу техперсонала, да вникать походя в вопросы диагностики. А пока есть как есть!
Опубликовано

А походу так там либо форсунка сдохла в 4 цилиндре, либо гидрокомпенсатор. Если компенсатор сдох, то при открытии корпуса воздушного фильтра в патрубок будет ухкать...))) блин, не знаю как это по английски.

Опубликовано

Пацаны!!! Не стебайте моего бывшего напарника!!! Он русский ещё не забыл! Приезжал вот давеча... А живя там... поневоле забудешь что и как называется в машинке по русски..

Опубликовано
Саш! Работать на дядю да ещё и Ирландца в стольном граде Лондоне не так и просто!

Ты знаешь,а я наверно согласился бы там работать и слесарем :7_5_143: )))))))Ездить далеко только :emot64:

Шучу,я Родину люблю :18_1_35:

Опубликовано

Ты знаешь,а я наверно согласился бы там работать и слесарем

Только вот никто не зовёт! :emot65: Теперь и я шучу. Куда нам из наших то широт в нашем то возрасте с нашими то корнями податься? Закоренело всё и загрубело. А зарплатка там повыше нашей будет! Хочется работать там, а тратить здесь. Да и цивильно у них всё там! Законы работают, программы всякие...

А вот жить там не на много дороже - жильё да проезд на транспорте дорого - да, а остальное почти как у нас.

Опубликовано

Никому мы там не нужны,поверьте,там своих хватает.А приезжим они не шибко хотят платить их ставкам.

Опубликовано

Не соглашусь наверное. Англичане очень ленивый народ. Большинство на социале.

А работаем мы: русские украинцы, поляки, литовцы.... дешевле чем англики)) Демпенгуем )))))))

Все от началства зависит. хорошо работаеш - хорошо и платят

а по теме так думаю все поездкой к диллеру и закончится, есле не поздно будет

Опубликовано

Да пробивал я эту тему по работе и в Бельгии и в Германии,предлагают как чёрно рабочему зарплату ,пахать всю неделю кроме воскресенья,50 евро в день.Не учитывая того что ещё на дорогу надо 10 евро.Посудомойка больше там зарабатывает,которой ненадо никаких знаний и рабочих инструментов,пущай сами пашут за такие деньги,а уровень диагностики как в детском саду.Меняют всё подряд,то не то ,а вось заработает.

Опубликовано

Все собрал. Завелось и работает.

Поменяли колечки на форсунках, регулировочные болты, тандем( весь в силиконе был ) и ремень не пометкам стоял.

Всем спасибо.

ПС Олег с напарником загнул))) тогда еще я был студент ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования