Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простой К-лайн подойдет. я заказывал на мастеркит.ру. отлично работает

Опубликовано

Попался мне Деу Сенс 2012г. з блоком TF698P-141111010 M114151SK133037 то есть Микас 11.4 чем можно его продиагностировать???

Опубликовано

Ребят подскажите где найти эту прогу NexiaDiag 8V, датчик коленвала ни как не хочет адаптироваться. киньте в личку у кого есть

Опубликовано

дружище ты тему почитай хоть для начала.... и все найдешь что требуется

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите - нужен адаптер для диагностики матиза 0,8 11 года выпуска - подскажите чем лучше

Заранее спасибо !!!

Опубликовано

Помогите - нужен адаптер для диагностики матиза 0,8 11 года выпуска - подскажите чем лучше

Заранее спасибо !!!

работает с простым K-Line спаяным на 3 транзисторах через Com порт, или через Мастер Китовский адаптер BM 9213 через USB

оба работают отлично

схема постого K-Line адаптера

K-Line.jpg

Опубликовано

Заранее спасибо !!!

Привет! Сканматик2 справится отлично с Вашей машинкой, :7_5_143: удачи!

Ребят подскажите где найти эту прогу NexiaDiag 8V, датчик коленвала ни как не хочет адаптироваться. киньте в личку у кого есть

Привет! бывает хуже ,но реже. Чем проводите данную операцию? если не имеете своего правильного адаптера? ищите сканматик2 . адекватный адаптер для машин вашего ряда и не только, довольно частые обновления и простота в работе :emot64:
Опубликовано

http://samdiagnost.ru/ Здесь есть хорошая программа - Chevrolet Explorer Берет Sirius D42 и MR140 + Делает адаптации.

согласен Chevrolet Explorer 1.6 хорошая программа только немного хочу поправить у товарища тремя сообщениями выше матиз 08 2011 года

с эбу sirius d32 и Chevrolet Explorer 1.6 соединяется с данным матизом отлично.Раньше пока небыло этой программы подключался VE 1.69 через простой

K-Line

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самая крутая прога для Daewoo это DELCO тема здесь. Скачать последнюю версию можно тут. Программа позволяет по к лайн связываться, полная диагностика, сохранять и заливать прошивку по к-лайн, писать логи, замерять разгон до 100 км/ч и еще много чего. Всем рекомендую.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Деу REZZO. 2.0 литра, 16 кл, г.в. 2003, Корея не чем не могу посмотреть, подскажите какая нужна прога.

Подскажи, нашел чем смотреть? (только у меня шевроле)

Изменено пользователем Zelenec
Опубликовано

дэу реззо заявлен в ресерч дэу.

(только у меня шевроле)

Шевроле с каким ЭБУ ?

Опубликовано

посмотри вот этой прогой VE 1.68 по обд-2 с помощью к-лайн адаптера.

4,5 -минус, 7 - к-лайн, 15 +12в.

спасибо за програмку ещё бы русификатор
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ланос Е2, ЭБУ типа VM..... диагностируется по протоколу ALDL с помощью K-Line адаптера.

Да всё моё , и запускается ,но конекта нет. KDAC zxjn Всё совпадает установки проверил а конекта нет К-лайн на 340 чипе :tormoz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования