aka4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Слав,есть упертые извращенцы,вот специально для них и будет это решение долларов эдак по 500 и никак не меньше
YUKKA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Решение по иммо офф просят обычно автоэлектрики которые не занимаются иммо вобще , им важно урвать сейчас ,то-есть завести машину любыми путями и за ЭТО (но не за иммо офф) взять денег с клиента , а иммо офф в этом случае у них является попутным действием , и враждебным явлением мешающим бабло рубить тупо не напрягаясь со всякими там тагами да тирисами , типа откусить проводок по их мнению . 500 баксов вполне разумный минимум я щитаю для таких электриков , не хотят развиваться и вкладываться , пусть платят тем кто в теме . Рядом со мной работают такие вот простые и быстрые , так они уже и не заикаются про иммо офф , после пары машин изуродованных ими-же , и одной угнанной на третьи сутки после кастрации(клиент очень просил !) , как думаете кто был самый виноватый ? , отмазались за гигантскую взятку ,(ясное дело подстава), а ведь могли-бы и денег просто заработать , и дальше спокойно работать и развиваться .Так что не всё так чисто просто гладко с этим делом ! Минусов и проблемм с иммо офф намного больше , нежели сделать по человечески .
gonta Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну разошелся народ! Причем тут сейчас правовая оценка?На Патриотах,Хантерах,Приорах,Калинах с МЕ17.9.7 иммо прибивают и все молчат, а Ларгуса коснулось и такая реакция.Причем тут сейчас угоны?Расписка от клиента и всего делов. Что у нас повальная охота угонщиков за Ларгусами?Так они все равно угонят если нужно.
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ну честно , если у ларгусов нет проблем практически по работе иммо , и привязать трансы проблем нет , ну зачем иммо офф ? МЕ17.9.7 это вообще недоразумение как по мне
gonta Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Единственная проблема-установка сигналки с автозапуском.В остальных случаях, не спорю-нах нужно это делать.
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 так трансподер прописать не проблема да и обходчиков хватает
wow02 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем попутный вопрос - чем ключи можно прописать на ларгус ?
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 танго , ипрог+ , да и мк3 новый , теоретически и clip
wow02 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Интересует как дилеры ваза будут писать ключи, и чем? Абритус тоже скорее всего возмет, но это все инструменты профессионального ключника, получается бюджетных вариантов нет?
sas-78 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 да дилеры и по диагнозе прекрасно добавят ключь, а если сильно попросить и два)
gonta Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 так трансподер прописать не проблема да и обходчиков хватает Я работал автоэлектриком с 2002 г.Так вот что я заметил: в городах люди ставят сигналки и тд.А в сельской местности-наоборот снимают.Некоторые приезжают чисто для того чтоб поснимал все прибамбасы типа иммо, сигналки. Никто никогда не приезжал с просьбой прописать ключ. Вот для таких клиентов и нужно держать в запасе безиммовый вариант.
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я работал автоэлектриком с 2002 г.Так вот что я заметил: в городах люди ставят сигналки и тд.А в сельской местности-наоборот снимают.Некоторые приезжают чисто для того чтоб поснимал все прибамбасы типа иммо, сигналки. Никто никогда не приезжал с просьбой прописать ключ. Вот для таких клиентов и нужно держать в запасе безиммовый вариант. Жень, ты это верно подметил,бывают такие люди что им после покупки-вынь иммо и все тут...
димончик Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Жень, ты это верно подметил,бывают такие люди что им после покупки-вынь иммо и все тут... Когда цену узнают,то большенство эту идею забывают.Сельские жители про наличие штатного иммо обычно даже не догадываються.А вот дополнительно установленная сигнализация являеться для них врагом №1.И при малейшем сомнении в работе требуют удалить ее полностью.Даже автопостановка на охрану являеться поводом для демонтажа. Изменено 5 марта, 2014 пользователем димончик
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 откл недавно иммик на этом тазике 12тр, до меня писались умники за 3тр со слов клиента, но не сделали
YUKKA Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 К сожалению цена не у всех адекватная , например у многих установщиков сигналок и автоэлектриков эта работа как-бы попутная , ну типа бонус к установке сигналки , либо к ремонту электропроводки.Некоторые даже денег за это не берут , если вдруг нахалтай проканает , до поры до времени , пока сами не раскошелятся .
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 вот и я сегодня сталкнулся с этим иммо,позвонили -ключ потерян,второй не заводит,официалы пробовали прописать-и ничего не вышло,отправили восвояси..., авто-рено логан,емс3132,как поступить?подскажите..
gonta Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот для таких случаев и нужно решение.Не всегда гладко все.На халтай конечно не нужно. А типа закрытой складчины неплохо бы замутить.
(SAN) Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот для таких случаев и нужно решение.Не всегда гладко все.На халтай конечно не нужно. А типа закрытой складчины неплохо бы замутить. Согласен на все 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти