Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ребята, ищется безимовая прошивка на Hyundai Elantra (1.6L) коробка автомат, блок кефико, поделитесь если не жалко.

в этой теме пост 21 смотри

Опубликовано

в этой теме пост 21 смотри

Смотрел, там под мех коробку, а у мня автомат, там помоему совмещен мозг коробки и моторного в одном блоке, если льешь прошиву Full, от механики, то коробка козлит по черному, я пробовал уже.

Опубликовано

Смотрел, там под мех коробку, а у мня автомат, там помоему совмещен мозг коробки и моторного в одном блоке, если льешь прошиву Full, от механики, то коробка козлит по черному, я пробовал уже.

попробуй прошивку с акпп с матрикса

Опубликовано

Спасибо буду импровизировать!

Опубликовано

попробуй прошивку с акпп с матрикса

Так это с 151 поста, где под гетс подделали? других не нашел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток может кто подсобит без иммовой прошивкой на audi a6 1995г.в 2.5тди либо сток флеши от С4 с таким же мотором

Опубликовано

30 постов пока не имею и выложить пока нечего. реально как нибудь решить вопрос по прошивкам в материальном плане,?

Опубликовано

bmw e34 95год двигвтель м50 блок dme 5wk9003 прошива 1744597 ms40.1 flash 28f512 нужна без иммовая прошивка сел аккум ключ был в замке зажигания оригинальный дамп прилагаю может кто его поправит

28f512 rodn.zip

Опубликовано (изменено)

bmw e34 95год двигвтель м50 блок dme 5wk9003 прошива 1744597 ms40.1 flash 28f512 нужна без иммовая прошивка сел аккум ключ был в замке зажигания оригинальный дамп прилагаю может кто его поправит

восстанавливайте ключи, быстрее машина поедет. Да и не в той ветке форума задан вопрос.

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

восстанавливайте ключи, быстрее машина поедет. Да и не в той ветке форума задан вопрос.

у нас в городе негде востановить ключ а в какой ветке задать вопрос

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всему сообществу,гуру подскажите пожалуйста . Имею авто ES-300 2003 года рождения ключик один, хочется поставить запуск,как убить иммо? Варианты с обходчиком считаю бестолковыми (1.в морозы чип замерзает..,2.ключ все-ровно под панелью,3.цена машины для угона не очень интересна). Дамп eeprom-а слил,сравнивал и перезаливали в windom mcv-30 и camry acv-30 чипы меняешь местами запуск есть, теперь вопрос, что надо поменять в прошивке чтобы его убить,или скиньте на почту (jtag0rambler.ru) прошивку без иммо.Больно не пинайте,всем спасибо! дампы acv и mcv прилагаю.

дамп.rar

Опубликовано (изменено)

по ходу нет её

Изменено пользователем fair
Опубликовано

надобность в прошивке пропала всем спасибо (писали сами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Требуется для Чери Тиго 1.8 мех безимовая прошивочка .Помогите!

Флеш и Епром прилагаю.

Может кто поможет не за бесплатно разумеется.Блок бош ме797 .Или посоветуйте к кому обратится.

Изменено пользователем specialyst
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования