Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ

icon_post_target.gif Ксения Клевер » Вчера, 22:42

Мое мнение по поводу ситуации в Киеве я высказывала на данный момент в закрытой теме Украинской беседки («Киев, как вы там…?»)

Cейчас хочу поделиться парой слов моего друга из Киева о том, что происходит на Майдане.

Хочу уточнить, что он не последний человек в Киеве, и с его слов ситуация такова: «Ксю привет!!! У меня все в порядке! Да...в Киеве и Украине сейчас хаос...! На самом деле, это все шоу, которое происходит по написанному сценарию. Украина- территория борьбы между США+ ЕС и Россией. На Майдане, находятся 50% - дол....в, остальные 50%- оплаченные. В основном, это люди из западной Украины и эти дятлы, реально думают, что они делают революцию, а на самом деле яв-ся пушечным мясом!

Превратили Хрещатик в мусорку!!!»

Вот такие дела.

Конечно каждый видит ситуацию со своей колокольни, со своего удобного или неочень стула, в разных частях планеты, и мнений очень много, главное что на деле, действительно хаос.

Недавно прочитала статью о ребятах из Беркута, о том, в каких условиях они дежурят на площади, как себя чувствуют.. И хочу сказать одно: не с ними нужно воевать, не их нужно поджигать и ненавидеть.. они такие же люди, как и мы, только они на работе, но их также ждут дома.

Я искренне надеюсь, что все разрешиться мирным путем.

Еще раз мужества, терпения, силы воли и выдержки гражданам Украины!

За это сообщение автора Ксения Клевер поблагодарили - 4: -BULLET-, alabai, krugliy25, Г.Г.

надеюсь за этот пост с другого ресурса вновь не схвачу бан. Уж если не пондравится модераторам то просто удалите

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Ну вот. Нам все твердят не смотрите телевизор типа у нас в России все пиздят.

А сами всю информацию черпаете со своего ПРАВДИВОГО телевизора.

Не порядок однако

Так чего удивляться? :emot64: Сказали же, за 10 лет Украину перевели с одной стадии слабоумия в другую. Вот же человек рассказывает.

http://youtu.be/-bMXhHi-yjg

И у нас не лучше ситуация, это видно повсюду. :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

Loki_7,блогерастам особого доверия нет.

Тот же Ромик,которого вспоминали,кому-то что-то рекомендовал)

Тихо пока,насчёт драки во Львове.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

-16° сильная метель третий день

759 mmHg, 85%, 15 м/с В-СВ

Везет вам южане! У нас -26, солнце, но сильный ветер.

Опубликовано

Так чего удивляться? :emot64:

И у нас не лучше ситуация, это видно повсюду. :18_1_35:

Так мы то хоть это понимаем. Анализируем. ТЕЛЕВИЗОР не смотрим. Ищем информацию на других ресурсах

И Думаем Анализируем

Опубликовано

Тот же Ромик,которого вспоминали,кому-то что-то рекомендовал)

Но мысль у него как у украинца была 100 процентно Русской.

Типа херней страдают если перевести на нормальный.

И тяжелей бодаться украинцу с украинцем у которого другое виденье ситуации чем украинцу с русским.

Потому что Русский это враг в глазах украинца на баррикадах

Опубликовано (изменено)

Вот для тех кто не верит,что США оплачивают Майдан. Они называют и цифры 5 миллиардов $ вложенные ими в боевиков, должны давать плоды. В этом обращении нужно читать между строк смысл сказанного. Наивным покажется конечно, что их спасают. Но инвестиции с запада - это ДОЛГОВАЯ КАББАЛА от МВФ. Короче ролик для более менее подкованных.

http://youtu.be/JtwcPG7t5Is

А вот это интервью рекомендую посмотреть гражданам России. Пендосы в нашу "пятую колонну" вкачивают ещё больше!!!

Походу ребятки реально, пора закупаться продовольствием и готовится к войне!!!

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

segangk

Мы это прекрасно видим и понимаем.

Против России брошены огромные средства

Опубликовано

Но надо добавить: "НАС ЕДИНИЦЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ЖЕ "СПЯТ" И В РФ!!!" :18_1_35:

Опубликовано

А про берлин, так Украинцы будут на мерсах туда гонять, немок шпокать. :emot64:

Ведут налоги как в Германии на транспортное и страховки, останется только двухколесный друг :emot64: истинных видал? нет не красивых женщин есть мало выпитой водки :18_1_35:
Опубликовано

segangk

Мы это прекрасно видим и понимаем.

Против России брошены огромные средства

Президент США выступил перед Конгрессом с посланием о положении страны

От Туниса до Мьянмы мы поддерживаем тех, кто хочет выполнять сложную работу по строительству демократии. В Украине мы выступаем за то, чтобы весь народ имел право свободно и мирно выражать свои чаяния и излагать позицию по поводу будущего страны",

Он также подтвердил готовность США развивать демократию в других регионах мира.

"Мы делаем эти шаги потому, что они помогают обеспечивать безопасность в долгосрочной перспективе",

Прямым текстом вещает.

Опубликовано

У нас с утра было -32 , сейчас -30 , послезавтра обещают под -40 , а в Кировской области уже -42 , На улице свежо и солнце светит как летом

Опубликовано

у нас молодняк усиленно рвётся в европу , чтоб беспошлинно покупать подержанные пендосами иномарки, телефоны, компьютеры и быдлопойло. Даже много таких кто уже в возрасте и туда же. В СССР их гнобили, а вот в европе их ждут.

Опубликовано (изменено)

Президент США выступил перед Конгрессом с посланием о положении страны

"Мы делаем эти шаги потому, что они помогают обеспечивать безопасность в долгосрочной перспективе",

Прямым текстом вещает.

Серег, это мы с тобой понимаем, vriant, Крокодил, Loki_7, Витя Ledokol и ещё некоторые.... А для остальных, все Хи-хи, "Банду геть" и т.д. У них "инструмента" нет видимо, что бы такие вещи понимать, не сформировался он ещё, а некоторым "шиночиповщики" с кАналов ТВ и остальных СМИ поотключали в "прошивке" контроль за безопасностью, вместо этого "эмуль" прикрутили к мозгам!!! И они даже не понимают, что это "эмуль"!!! 65 страниц уже и все в холостую!!! :emot64:Не считая 15 потерянных...

Как говаривала моя бабка "Им хоть сцы в бельмы - им все божья роса!"

Извиняюсь за прямой текст, но мимикрировать под предателей (пусть по глупости) надоело.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Я где то читал,что инстинкт самоуничтожения у человека является ведущим,менее развит инстинкт самосохранения.

Опубликовано (изменено)

Да что там говорить , люди легко верили и верят в ложь повторенную несколько раз услышанную из уст нескольких человек (особенно в ложь о сладкой жизни) , даже врун несколько раз солгавший начинает верить в свое вранье . Ребята ну посмотрите на другие страны и делайте выводы , а америкосы от вас еще долго не отвяжутся -вплоть до поиска химического и ядерного оружия . Посмотрите на Ирак , Иран , Сирию и т.д. ! Вы думаете ВЫ исключение из правил ?

Не повторяйте Югославию , там так же все начиналось и дошло до раскола страны и общества

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Да у них там не нстинкт самосохранения. А инсктинкт как бы продать свою страну подороже да на вырученные баксы сьездить в германию девок почмокать.

Только не понимают одного. Пока они там девок чмокают их девок будут трахать наемные солдаты другой страны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования