Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про УКРАИНУ вцелом.

Мы сейчас говорим про Крым. И нам Крымчанам не нужен здесь театр военных действий.Хотите повоевать нападите на Америку или на Турцию. Мы жили здесь спокойно, принимая на отдых русских украинцев , белорусов и т.д.. Нам не нужно дестабилизации. И поверте с экстремистами которых вы называете бандеровцами мы сами разберёмся. Хватит раскачивать лодку.

У меня в Крыму и на Украине родственники живут и что не имеют права ?

Спроси у родственников, хотят они войны?
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

А подумай. Выборы будут легитимными или нет.

Янукович живой он президент.

Согласился на досрочные выборы в декабре.

А тут какие то бандиты захватили раду и говорят. все Я Турчинов президент выборы 25 мая.

И что Ты с ЭТИМ согласен.

Да не президент он уже Нельзя быть президентом, который предал всех. Изменено пользователем влад1963
Опубликовано

А вокруг, как на парад,

Вся страна шагает в ад

Широкой поступью.

Родина моя

Скорбна и нема...

Родина моя,

Ты сошла с ума.

И Тальков

Опубликовано

Так сколько уже писали Вам , что надо все решать мирным путем и что такой "мирный майдан" к добру не приведет ! Вы постоянно писали , что вся Украина за майдан , , но не учитывали , что восточная Украина -тоже Украина !

Опубликовано

Мы сейчас говорим про Крым. И нам Крымчанам не нужен здесь театр военных действий.Хотите повоевать нападите на Америку или на Турцию. Мы жили здесь спокойно, принимая на отдых русских украинцев , белорусов и т.д.. Нам не нужно дестабилизации. И поверте с экстремистами которых вы называете бандеровцами мы сами разберёмся. Хватит раскачивать лодку.

за всех не говори! жил ты спокойно,тока все телеканалы вашу спокойную страну целый месяц показывают! хвать пиздеть!
Опубликовано

Хотят не хотят, Мы все не хотим войны. Кто знает не переастет ли это в 3 мировую ядерную?

один филисофсказал

"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника"

Макиавелли, 1502 Если войне и суждено быть то ее надо начинасть сейчас пока у России есть шансы на победу в ней.

Опубликовано

за всех не говори! жил ты спокойно,тока все телеканалы вашу спокойную страну целый месяц показывают! хвать пиздеть!

Тебе виднее с Оренбурга? Я более 40 лет прожил в крыму. И знаю что здесь происходит. И я не хочу бойни . Вам что мало Чечни? Не так здесь всё просто . Здесь пороховая бочка. Ото лучше заткнись и не пизди.
Опубликовано

Да не президент он уже Нельзя быть президентом, который предал всех.

Да почему ты так считаешь.

Вот представь свою семью.

Ты глава. (президент) семьи своей.

И вдруг в твою квартиру врывается грабитель вышвыривает тебя из квартиры на лестницу.

И обьявляет себя новым членом семьи (президентом).

Ты согласен с таким решением

Опубликовано (изменено)

Саша Белый поинтресней будет. Пусть плывут куда хотят мы вне досягаемости их ракет и прочего оружия.

они то и плывут куда хотят

вы на марсе?

Изменено пользователем olegik32
Опубликовано

росиянам угрожают инопланетяне

ужас

Ой и вы все попутали, русские это и есть злобные инопланетяне с марса, которые решили завоевать и поработить планету земля! А начнут они с украины, так настрадамус с бабкой вангой предсказали когда гуляли на свадьбе у кащея бесмертного.
Опубликовано

они то и плывут куда хотят

вы на марсе?

А тебе не кажется, что тебе пора плыть им навстречу? А, уважаемый?
Опубликовано

Так сколько уже писали Вам , что надо все решать мирным путем и что такой "мирный майдан" к добру не приведет ! Вы постоянно писали , что вся Украина за майдан , , но не учитывали , что восточная Украина -тоже Украина !

500 или 1000 наёмников?
Опубликовано (изменено)

Ты говоришь живёте спокойно ? ЖИЛИ ! если войска не войдут , то бандеры весь Крым перебьют будете жить в рабстве у таких отморозков как саша билый Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

конец ясен

Ясен если Обама на зассыт а он скорее всего зассыт

Опубликовано

Хотят не хотят, Мы все не хотим войны. Кто знает не переастет ли это в 3 мировую ядерную?

один филисофсказал

"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника"

Макиавелли, 1502 Если войне и суждено быть то ее надо начинасть сейчас пока у России есть шансы на победу в ней.

Молодой человек, война это не игрушки. Я видел борта которые привозили груз200 с афгана. У меня друг там погиб. Поймите это не боевик посмотреть по телевизору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования