Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тем что начали задумываться, а не тупо орать то чего не понимают.

Не будь скользким-отвечай прямо !!! При употреблении МАМА в отношении к теще , мы ставим себя (как и наши жены)в одну линию с женой и получается , что жена является сестрой . А вы намерены заниматься любовными потехами с сестрой ? Политика такая же хрень ! Но наше отличие -мы пока человеческие отношения ставим выше финансовых ! Изменено пользователем yalymka
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Не будь скользким-отвечай прямо !!! При употреблении МАМА в отношении к теще , мы ставим себя (как и наши жены)в одну линию с женой и получается , что жена является сестрой , а вы намерены заниматься любовными потехами с сестрой ?

Если я тёщу называя мамой, то это означает что она мама моей жены и отношусь к ней как к своей маме.
Опубликовано (изменено)

Если я тёщу называя мамой, то это означает что она мама моей жены и отношусь к ней как к своей маме.

Разность в матерях устранилась вместе с отказом от старославянского языка , где как называть матерей было прописано ,а в чувашском , татарском и во многих языках до сих пор это есть . P.S. Был вопрос с подковыркой на знание истории ! Без познаний в истории человек не имеет права высказываться в настоящее время ! Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Разность в матерях устранилась вместе с отказом от старославянского языка , где как называть матерей было прописано ,а в чувашском , татарском и во многих языках до сих пор это есть . P.S. Был вопрос с подковыркой на знание истории ! Без познаний в истории человек не имеет права высказываться в настоящее время !

А кто зказал что я не различаю матерей? Читайте мой ответещё раз.
Опубликовано

Вот это и есть нынешняя украина.

И тогда вопрос.

Это мы стреляли на майдане или наемники нанятые правым сектором

Это ваши оккупанты в Крыму --- потому такая Украина --- вот и весь ответ. Догоняешь?

А на майдане все орали против власти и против нее боролись.

Кто стрелял не знаю --- возможно и наемники Путина... --- не факт...

Опубликовано (изменено)

На счёт истории Вы не правы. Почему я и волнуюсь. Я знаю чем в истории подобные ситуации украинской заканчивались. А история имеет свойство поторяться.

Это ваши оккупанты в Крыму --- потому такая Украина --- вот и весь ответ. Догоняешь?

А на майдане все орали против власти и против нее боролись.

Кто стрелял не знаю --- возможно и наемники Путина... --- не факт...

С портретом бандеры на майдане. Вы разве не видели?В отличии от Вас народ Крыма это увидел. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

На счёт истории Вы не правы. Почему я и волнуюсь. Я знаю чем в истории подобные ситуации украинской заканчивались. А история имеет свойство поторяться.

С портретом бандеры на майдане. Вы разве не видели?

Вообще-то у вас наступили кайфовые времена - братва залезшая ночью в банк в Киеве с оружием - отпущена за заслуги на майдане - это стимул. Но это уже было - грабь награбленное.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то у вас наступили кайфовые времена - братва залезшая ночью в банк в Киеве с оружием - отпущена за заслуги на майдане - это стимул. Но это уже было - грабь награбленное.

И унитаз из резиденции спёрли.О чём я и говорил. 100% контроль над прокуротурой Украины Верховная Рада без оговорочно отдала партии Свобода (националфашистам). Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)
Заело, - одно и тоже талдычишь !

Нет в Крыму никаких окупантов, но были до последнего времени ( до 2014 года ) , а теперь не будет..

И может на юге и востоке их скоро тоже не будет !!!

.

........ Кое у кого Мозг ушел в "sleep mode" , остались одни рефлексы в виде "естественных потребностей" и что теперь с этим делать ?

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

А 300 наемников сша типа домой вернулись.догоняешь

Опубликовано

А 300 наемников сша типа домой вернулись.догоняешь

А что-то их не видно - где-то поганку мутят.

Опубликовано

с 15 на 16 марта готовятся провокации на перешейке.

чего то там спецслужбы накопали.

Опубликовано

Пошли взаимные комплименты. Никакого коструктива. Пойду крутить гайки.

СВОБОДА!

По бандеровски.
Опубликовано (изменено)

Оружие уже вовсю продают по дешёвке награбленное из воинских частей.Парубий руководил снайперами на майдане..во всяком случае, всё происходило у него на глазах.Обстрел вёлся из того же здания где он находился в тот момент. Скоро наверное,должны это видео выложить в инет..Одним словом бандеровщина..Одним словом, свободная украина...

http://www.vera.vesti.ru/doc.html?id=1368925

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих

пассажиров — сажаю в свой поезд кого захочу.

В. Высоцкий

Опубликовано

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих

пассажиров — сажаю в свой поезд кого захочу.

В. Высоцкий

так и уточни. каких пассажиров вы посадили в свой поезд

Опубликовано (изменено)

Оружие уже вовсю продают по дешёвке награбленное из воинских частей.Парубий руководил снайперами на майдане..во всяком случае, всё происходило у него на глазах.Обстрел вёлся из того же здания где он находился в тот момент. Скоро наверное,должны это видео выложить в инет..Одним словом бандеровщина..Одним словом, свободная украина...

http://www.vera.vest...html?id=1368925

Тайное, становится явью. Кому был нужен майдан...

http://www.vera.vest...html?vid=584037

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Вообще ситуация на Украине - это танго втроём. Америка потратила кучу денег на то чтобы развалить Украину , а Путин подсуетился и со словами "в эту игру можно играть и втроём" , оттяпал Крым.

Американцы конечно соображают , во первых сейчас Украине дадут кредит на кабальных условиях . В таких условиях поднять свою экономику - невозможно , задолженность будет с каждым годом всё расти и расти , а уровень жизни падать и падать. Но бананов на Украине мало ... Думаю у Америки тут другой расчёт .

Во вторых - любой кипиш в мире подстёгивает людей покупать доллары и спасать свои сбережения в штатах. Любые санкции против России вновь пробудят мировой финансовый кризис . Плохо будет всем , кроме Америки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования