Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вопрос! Я уже давно всё понял... Моя вина, грришь... В чём моя вина? В том, что россы готовы убивать укров??? Я виновен??? ты хоть чуть думай.

Пока украинцы убивают и живьём сжигают людей за то что они русские и выгоняют из дома.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Да не вопрос! Я уже давно всё понял... Моя вина, грришь... В чём моя вина? В том, что россы готовы убивать укров??? Я виновен??? ты хоть чуть думай.

Где нашёл ,что россы готовы убивать укров? В Одессе или Мариуполе на мирной демонстрации?

Или будешь опять говорить про Русских наемниках которые не дают подготовится тебе к выборам ???Иль 200 х хоронили не в Одессе и Мариуполе ?

Опубликовано

Пипец.... ты сам хоть помнишь чем тебя до такого довели? слово "думать" еще не забыл, а к чему оно применяется???

Опубликовано

ТО ли ты дурень, то ли читать не умеешь... Я 100500 раз говорил от своего имени - мы братья...

я всю тему не смотрю - слишком много ненависти к россии от тебя и других бпндеровцев
Опубликовано

В Латвии принят в окончательном чтении закон, который вводит уголовную ответственность за отрицание геноцида и преступлений против человечности. Документ приравнивает СССР к фашистской Германии и предусматривает до пяти лет тюремного заключения за отрицание так называемого «факта советской оккупации».

За поправки проголосовали 56 депутатов парламента, против – 22, один воздержался.

Тем временем, власти Латвии заказали исследование настроений русскоязычного населения страны – об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на газету Diena. Особый интерес представляет отношение русских Латвии к правительству страны. Конкретный заказчик, а также исполнитель и расходы на исследования не раскрываются. Пресс-секретарь премьер-министра Латвии объяснила секретность тем, что исследование связано с безопасностью страны.

Подробнее: http://comstol.info/...5/politika/9180

Не дарма боевиков правого сектора готовили там. По нужным методичкам.
Опубликовано

Твой брат в овраге лошадь доедает.... :bux:

так не надо говорить про людей кого обработали америкосы я с хохлами общаюсь нормальные люди и россия не собирается их завоевывать они это знают и рашка на них не покушается. сами бучу развели и теперь частями к нам насилу за помощью бегут
Опубликовано (изменено)

Только что по местному радио слушал кандидата на пост президента Гриненко. Инициалы не запомнил. Стоит присмотреться. Надо найти его программу и от кого его выдвигают. Молодой язык подвешен хорошо и толковые вещи говорил. Конкретные. А не типа - всё будет хорошо. Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Долго ты ответ придумывал. Ещё раз повторю то, что я писал

Это ведь твоя тема. Давно были предложения её удалить или хотя бы закрыть. Ну так заткни уже эту канализацию. А пока эта тема существует она будет людей провоцировать на ответы эмоциональные, не обдуманные, оскорбительные. И в этом есть твоя вина. Лучше тему свою снеси и не придётся людей банить, да ещё и по айпишнику.

Что не понятно? Я про тему писал. Ты её создал, мог бы и закрыть, когда эмоции попёрли и коллеги начали хуесосить друг дружку.

З.Ы. А подскажи мне российский аналог лозунга "москаляку на гиляку" по отношению к украинцам.

Опубликовано (изменено)

так не надо говорить про людей кого обработали америкосы я с хохлами общаюсь нормальные люди и россия не собирается их завоевывать они это знают и рашка на них не покушается. сами бучу развели и теперь частями к нам насилу за помощью бегут

не надо говорить хохлы!!!украинцы!!!а это бендеровцы :bux: Изменено пользователем антихрист
Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Рэп про Украину.......... Парень исполнил от души и правду. Не все идиоты. Мне скоро 60 и рэп не моё. Но такой рэп буду слушать. Навернулась слеза. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Нас им не переделать. Они это знают. Эти СУКИ взялись за детей. А мы это прохлопали с нашим пох...измом.

Зачем тебе смотреть что в России. Смотри что у тебя подносом.

я вижу то что у меня произошло под носом , а вы видел то шо у вас пять лет произростало в ноздре ? обидно за такие базары .(

Опубликовано (изменено)

Почему то видео не открывается. Хорошее. Берёт за живое.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

я вижу то что у меня произошло под носом , а вы видел то шо у вас пять лет произростало в ноздре ? обидно за такие базары .(

Я вижу то же что и ты. Прежде чем пороть горячку посмотри город где я живу и на карту.

если фейк,я только за.

http://www.youtube.com/watch?v=2987fcvTHY0

Спросите у Серёги из Славянска. Где сделаны съёмки?
Опубликовано

Может я и ошибаюсь,но в Польше исчез президент,который не хотел сотрудничать с амерами,исчез "по нелепой случайности",теперь там нужное правительство.

На очереди Турция,в частности снять правительство и поставить своих из оппозиции,нужное правительство,дестабилизация в регионе и массовые беспорядки уже начались. в Турции 3 дневный траур.

Я вижу то же что и ты. Прежде чем пороть горячку посмотри город где я живу и на карту.

Спросите у Серёги из Славянска. Где сделаны съёмки?

фейк я отвечал на пост Сергея из Москвы. Насчет Славянска слышал,что хлеб по 15 гривен,продукты,если машины привозят разметают моментально и очереди. Точней только Сергей из Славянска может сказать,тем более по последним данным бомбит артиллерия.
Опубликовано (изменено)

Пока украинцы убивают и живьём сжигают людей за то что они русские и выгоняют из дома.

На вокзале уже живёшь,или в морге?)))

Такую куйню уже несут,шо ппц.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Может я и ошибаюсь,но в Польше исчез президент,который не хотел сотрудничать с амерами,исчез "по нелепой случайности",теперь там нужное правительство.

На очереди Турция,в частности снять правительство и поставить своих из оппозиции,нужное правительство,дестабилизация в регионе и массовые беспорядки уже начались. в Турции 3 дневный траур.

http://www.youtube.com/watch?v=Ke8xUUlVFfc

фейк я отвечал на пост Сергея из Москвы. Насчет Славянска слышал,что хлеб по 15 гривен,продукты,если машины привозят разметают моментально и очереди. Точней только Сергей из Славянска может сказать,тем более по последним данным бомбит артиллерия.

Вернись не много назад. На форуме есть Сергей из Славянска а не из Москвы.
Опубликовано

ТО ли ты дурень, то ли читать не умеешь... Я 100500 раз говорил от своего имени - мы братья...

повторюсь,Твой брат лошадь доедает в овраге :bux:
Опубликовано

Вадюха я в курсе,то у нас с тобой "испорченный телефон получился". Сергею из Славянска сейчас тяжелей,чем нам. Захочет напишет,на нет суда нет.

Турция http://www.youtube.com/watch?v=iyZNb8YGNVA

Опубликовано

На вокзале уже живёшь,или в морге?)))

Такую куйню уже несут,шо ппц.

Нет в Одессе горели куклы а поджигали их коммунисты. Так тебя устроит?

Вадюха я в курсе,то у нас с тобой "испорченный телефон получился". Сергею из Славянска сейчас тяжелей,чем нам. Захочет напишет,на нет суда нет.

Турция http://www.youtube.com/watch?v=iyZNb8YGNVA

Да Турция - это то же трагедия беда и т.д. Но меня сейчас волнуют больше что у меня дома в Украине. Не знаю выборы 25 это хорошо или плохо.

Ты что то знаешь о Гриненко - кандидат в президенты? Твоё мнение? Что он собой преlставляет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования