Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последуем же все-таки далее за причудливой мыслью армейского укропского пиара.Ну сейчас-то он даст! И дал!

Услужливые руки помощника начинают перебирать контейнер со .... с Огнеметом. Пехотным. В поисках маркировки. (Если она сохранилась как нам поясняют) [Если ты, селюк неграмотный знаешь, где она должна быть думаем мы] И наконец-то находят. Вытирают капли дождя. Чтобы было видней. Опа! И на отметке 1.19 мы замечаем латинские буквы L на маркировке. Да нет, не там где 5.11.2008. Выше. Но неет, этого быть не может.. Показалось. (С)

На втором контейнере окопник указывает нам на маркировку 10.1.02.00. Это, грит, год выпуска. 2002. А два нуля для красоты что ли, баран?

Стоп-стоп. Мы эти циферки уже видели, когда укропы першего июня первый раз пытались выдать свои огнеметы за наши. Только тогда это означало другой год выпуска. Ага. 2000.

1.jpg

3.jpg

5.jpg

Путаются в показаниях, разбойники.

Но это не главное. Дата выпуска ставится именно там, где на неё первый раз указал ноготь "окопника". Поэтому год выпуска у этих труб один и тот же. Правильно. 2008.

И здесь коварные русские норовят подставить свободных укров. На обеих трубах стоит индекс А. Понимаете? Не понимаете? Ну ладно. РПО А или "Шмель" выпускался в РФ до 2004 года. Далее в серию был поставлен РПО М или "Шмель М", у которого другое прицельное приспособление и ручка. Вот такие.

rpo-m_1.jpg

В чем отличие видите? Главное. Нет? Да в боеприпасе же. В нем нет ускорителя отдельного. Реактивный двигатель составляет с боеприпасом единое целое. А в РПО А боеприпас от двигателя отдельно. Работает двигатель до выброса боеприпаса.

Внимание следим за руками - как тогда в 2008 году был выпущен огнемет РПО А, еджели он 4 года назад был снят с производства?

Загадка.

Нет загадок только в одном - товарищи трудовое селянство! Завязывайте вы с презентациями. Это не ваше. Валите лес валить. Дрова вам скорро понадобятся.

Ну и на сладкое: схема обстрела Славянска реактивными снарядами по мнению укро-СМИ и укропских военных

0_a2d64_510d7d27_orig.jpg

Цельна пренс конференция,на уровне Псаки,это русские воюют на Украине,а почему,-они разговаривают на русском языке :emot64:

Целая тема в продолжения автомата АК-100,который все боятся,и который в жизни нехрена не кто как оказуется просто не видел.

Изменено пользователем POTAP 123
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Чавой то мне украина какой то фильм напоминает.

http://www.youtube.com/watch?v=l3jIHpTmYos&feature=player_detailpage

Да не напоминает,так и есть историчиски,только не с 17 года надо смотреть,и даже не с 17 века,примерно с 1070 года нашей эры,

Опубликовано (изменено)

Павел Губарев - встреча российских добровольцев.

классное видио, интересно , как назад в Россию добираться будут, в рефах или пешком через границу. :emot64:

интересны комменты на ютюбе.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

классное видио, интересно , как назад в Россию добираться будут, в рефах или пешком через границу. :emot64:

Ну а как же мои вопросы Влад? Ты уж не спрыгивай....

Опубликовано

какие вопросы? пропустил видать, повтори.

Опубликовано

Серега денюшки доходят ? Скинул , а не знаю дошли или нет ?

Опубликовано

Че там с охранником завода, заявление на прием на работу в ВТБ написал?

А в комментах чего сало делят?

Расскажи чего сегодня перемоги многона украине?

Опубликовано (изменено)

Капитан Немо , ты бы про комменты помолчал ! вот ещё интересней и далеко ходить не надо ! http://www.youtube.com/watch?v=pUdQQ_kDGYg

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано (изменено)

Командир подразделения «Восток» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в штабе ополчения.

По его словам, причиной такого поступка стал конфликт с «министром обороны» ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым). Как уточнил источник, Ходаковский забаррикадировался в одном из зданий предприятия «Макеевуголь».

Также поступает информация о том, что значительная часть бойцов «Востока» покинула подразделение, перейдя под командование Гиркина.

«Отток людей из „Востока“ большой. С ним (Ходковским — ИФ) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах», — подчеркивает представитель ополчения Донбасса.

«Восток» остался единственным из расквартированных в Донецке подразделений ополчения, не принявшим общую воинскую присягу вооруженных сил ДНР под командованием Гиркина.

Изменено пользователем sedoy2
Опубликовано

Расскажи чего сегодня перемоги многона украине?

Да ! Да! Да! Чё там с перемогой у укров ? :15_5_18:
Опубликовано

Кто как ,кого убьют,те в гробах,а кого может лично увидите.

Опубликовано

какие вопросы? пропустил видать, повтори.

Не....., смысловых, логичных думаю все равно не услышу, извини.

Серега денюшки доходят ? Скинул , а не знаю дошли или нет ?

Да, парни! все нормально, Огромное спасибо за поддержку!!!

Опубликовано (изменено)

в профиле есть мой скайп, будет желание пообщаться , стучи. я тебя приглашал к нам в Днепропетровск, приглашение в силе. может прозреешь.

свежие новости от лнр - Террористы «ЛНР» хотят прямых поставок российского газа

http://atn.ua/politi...ossiyskogo-gaza

как думаете, дадут братской республике газ по дешевке или по 480 бакарей как братьям? :emot64:геропе то вражеской по 300 с копейками.

На крымской границе стоят автобусы с террористами «ДНР», которые пытаются скрыться под видом беженцев

Читать полностью на http://news.eizvesti...vidom-bezhencev

злые бандеры и правосеки :

Житомирщина всего за сутки собрала более 45 тонн «гуманитарки» для Славянска и Краматорска

http://fakty.ua/1845...a-i-kramatorska

Опубликовано (изменено)

Епт,террорисы уничтожаются,бегут,их расстреливают Российские таможенники,епт,а с кем сражается не победимая армия незалежной? :emot64:

Не ,нам просто непонятно ,нам надо почитать укро сми и поверить в перемогу,хелп,хелп,усе разбежались,а че там с АТО,а ато вас не косается,ато оно вам и не надо знать :emot64:

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

в профиле есть мой скайп, будет желание пообщаться , стучи. я тебя приглашал к нам в Днепропетровск, приглашение в силе. может прозреешь.

Спасибо. Может быть когда нибудь..... Прозреть от чего? От вида трупов и кусков человечины, от убитых детей и старушек? От разваленных больниц и школ?

Отвечать не надо, я укр сми просматриваю и ответы знаю на перед.

Опубликовано (изменено)

прозреть, ка вас в темную сыграли.вы надеялись что расея под крылышко возьмет и пенсии да зарплаты будет платит как в расее. думали , как в крыму, халява будет а получили войну. оно того стоило ? какое счастье тебе дала банда пришлого гиркина? безлера и прочей понаехавшей швали?

Опубликовано

vlad195 -это вас кинули как лохов последних , обещая красивую жизнь , а навязали войну !

Опубликовано

прозреть, ка вас в темную сыграли.вы надеялись что расея под крылышко возьмет и пенсии да зарплаты будет платит как в расее. думали , как в крыму, халява будет а получили войну. оно того стоило ? какое счастье тебе дала банда пришлого гиркина? безлера и прочей понаехавшей швали?

Влад, ты не просто безмозлый, ты безмозлый жлоб который в итоге останется с голой жопой на голой земле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования