Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После 90-ых РФ больше дипломатически, потому как Штатники именно во всех конфликтах напрямую участвовали именно оружием и ВС и дипломатией там и не пахло. Боюсь представить что стало бы со все миром если бы сейчас не было бы РФ и Китая. Кстате по поводу участия СССР и России в вооруженных конфликтах, оно всегда было созидательным, взять к примеру вооруженный конфликт в Афганистане участие в котором СССР якобы было ошибочным, в итоге все что имеет сейчас и имел(что уже разрушенно другими) Афганистан инфраструктуры, школы, больницы, электростанции отстроенно именно СССР. Что после аналогичного конфликта оставили после себя штатники в Ираке? И так любую страну возьми за которую ввязывался СССР или РФ и наоборот западный мир только после своих вмешательств уничтожал все что мог, при чем даже и не в военных вмешательствах а экономических, таких как МВФ, ЕС и т.п.

Вот мне и интересно Вов-до каких пор мы будем всяких обезьян финансировать, снимать с пальм( елок, бамбука и тд).

А насчет школ и больниц-до че достроили по всему миру что все на нас плюют, а у самих ни школ ни больниц.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Ну дык этим и отличаемся. Предлагаешь поступать как запад, ебашить всех обезьян прям на пальмах? кстате сегоднешние все движения многих стран в сторону РФ как раз поэтому и происходит, благодаря прежней политики РФ и СССР просто очевидно становится ху из ху. При чем даже внутрях тех же стран запада и бывшего постсоветского пространства. Тоже самое уже и на Украине идет прямым ходом, ибо люди судят по делам и результатам, как бы не старались перевернуть с ног на голову. Ибо голод, холод и война промоет даже самые засратые мозги. А кто их приносит становится на столько очевидным, что любая пропаганда не справляется.

Опубликовано

Аллекс , а ты вообще в курсе как и куда расходуются деньги из бюджета ? Я смотрю ты хаить мастак . У меня к примеру жена работает главбухом в горадминистрации и я в курсе куда и на что идут бабки , поскольку ей приходится работать по отчетам и дома , а проги необходимые ей для работы устанавливаю и обновляю я на её компе . Не знаю как у тебя , у меня в семье , не считая нетбука , ноутбука и планшетов(3 на win8.1) у каждого свой стационар(итого 5 компов-стационаров) .

более чем. в объеме районного масштаба. + льготное субсидирование из обл и фед.бюджетов в своем районе. и что?

лучше в личке на эту тему. ты разработчик 1С?

Опубликовано

Если падла Порошенко сдаст хоть один город, то его вынесут ногами вперед, — батальон «Донбасс»

04.11.2014 - 16:54

donbass_batalon.jpg?itok=Z9nY1KOX

Если президент Украины Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с «ДНР» и «ЛНВ», его ждет свержение и смерть, а власть в стране возьмут военные, заявил командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук в эфире телеканалла ТВi.

По его словам, каждый раз, когда военные почувствуют, что депутаты Верховной Рады принимают не те законы, они будут приходить под парламент и жечь шины.

«Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. Мы должны прийти и сказать: «Что ты за законы принимаешь, падла? Ты сейчас выйдешь отсюда, только ногами вперед». Сдадут хоть один город, и президент вылетит со своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки», — заявил Констанчук.

:emot64:

Глядишь порося еще к России обратится что бы защитили его от тербатов этих :emot62:

Опубликовано

А какого из них раньше расстреляли? Я же просил. Ты проигнорировал. Так как сбрехал.

И присяги то же не читал. Я уже не говорю о том что бы ты её понимал.

Так о чём ты тут тлумачишь?

Наизусть не учил ,то верно , а читал 4 мая 78 года на плацу, в учебке . - это о присяге.

ну а освещение семейных уз здесь не желаю. вообще на эту тему не люблю общаться. единственно что могу сказать всё отлично .чего и всем желаю .

ключи в сейфе,сейф пустой....... топор острый, патроны и разрешение в порядке.

Опубликовано

Так я давно говорил, поросёнко скорее всего бункера план-проект под конфетным заводом в одном из Российских городов утвердил. Не зря там всё снова заработало, что бы активность строительства подземного бункера скрыть :emot64:

Они видимо не понимают, что их выстроенный под диктовку пиндосов путь, неминуемо ведет к той же ситуации, что в Ираке или Сирии. Власть возьмут вооруженные бандиты и поросю растерзает народ на площади как Каддафи. пиндосы к этому всё и мутили - проэкт как под копирку.

Опубликовано

Брат, начал за здравие а закончил за упокой. Деньги из бюджета какое отношение в 3м стационарным имеет?

Он оценивает уровень социального положения российских граждан , по наличию в его семье оргтехники.

В этом он весь очевидно. а в DOTe на каком уровне?

А я Ушаночку............ту.ту.

Брат, начал за здравие а закончил за упокой. Деньги из бюджета какое отношение в 3м стационарным имеет?

Он оценивает уровень социального положения российских граждан , по наличию в его семье оргтехники.

В этом он весь очевидно. а в DOTe на каком уровне?

А я Ушаночку............ту.ту.

Вот мне и интересно Вов-до каких пор мы будем всяких обезьян финансировать, снимать с пальм( елок, бамбука и тд).

А насчет школ и больниц-до че достроили по всему миру что все на нас плюют, а у самих ни школ ни больниц.

Это будет до тех пор. пока бюджет не станет подконтрольным обществу. вернее не выйдет из управления зажравшихся чинуш.

Опубликовано (изменено)

Бюджет никогда и ни в одной стране мира не будет подчинен обществу полностью .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Наизусть не учил ,то верно , а читал 4 мая 78 года на плацу, в учебке . - это о присяге.

ну а освещение семейных уз здесь не желаю. вообще на эту тему не люблю общаться. единственно что могу сказать всё отлично .чего и всем желаю .

ключи в сейфе,сейф пустой....... топор острый, патроны и разрешение в порядке.

Наизусть и не надо как попугай. Надо понимать на что присягаешь. Если ты был против зачем присягал?

Обманувший раз обманет два. Поэтому ...........))))))

И сейчас тут пытаешься что боломутить. )))

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Наизусть и не надо как попугай. Надо понимать на что присягаешь. Если ты был против зачем присягал?

Обманувший раз обманет два. Поэтому ...........))))))

И сейчас тут пытаешься что боломутить. )))

Это кого я обманул? Советского народа нет, страны нет и никогда не будет. А вот Рулевые дерьмократы все поголовно бывшие партийцы не по одному разу разным партиям в верности клявшиеся...... то они атеисты то к вере приобщившиеся на словах, но не на деле.

и не БОЛОМУТИТЬ , а сообща мозгом пошевелить, как сделать так чтобы с большого экрана не оскорбляли народные массы называя его быдлом. так что бы не только у меня и Ялимки оргтехникой в доме пользовались. чтобы не ремонтировали туалеты на один горшок в ЦЗ за 9 млн руб. дважды в течении года. чтобы школа в которую ходят наши дети не оставалась без крыши (до сих пор) . денег тоже уже нет. что бы дороги латали не в ожидании Высоких гостей а по мере необходимости.

Что бы у тебя и у меня и у всех остальных не вставал вопрос , почему нашемарка в Германии вдвое дешевле чем на Родине? почему мы должны платить пошлину на произведенное в россии но не для нас?

Я за свободную экономическую зону,. за то что бы наши налоги шли не на гуманитарную помощь, а на повышение уровня жизни собственных граждан.

Только вот чем оправдать уже в этом году закрытый род.дом. и много чего другого существовавшего на соц.благо выкинуто из бюджета и полностью прекратило существование. Нет бля .... мы как идиоты будем как прежде орать .... СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС. и нам глубоко плевать куда идут наши налоги ,не говоря уже о доходах с достояния государства! А чЁ эта же ЧУЖОЙ карман. ВВП? или ПРОХОРОВА? или другого нувориша новоявленного?

А сосед который пашет по 12 часов на конвейре за 17т.р. сам "дибил" сидел бы дома раз другой работы найти не может. 209 УК отменили ведь.

Так по твоему красиво?

Я люблю все красивое, понимаешь эстэт такое тебе знакомо? можешь не отвечать я временно не доступен. занят понимаешь ли.

Опубликовано
Жень где хоть один факт присутствия ВС России?

Сейчас с парнем разговаривал-собирается второй раз уже.

Спросил у него-много наших?

4 рота в полном почти составе.Других говорит не знаю, но знаю-что из наших.

Кадровых офицеров много.Почти у всех-Афган, Чечня.

Вот таки дела.

Теперь все встало на свои места.И победы над ВСУ и все остальное.

Опубликовано

Вот таки дела.

Жень. А что стало ясно.

Вот у меня знакомый подполковник туда уехал. Еще в мае. Уволился за 1 день (хотя где ты видел чтоб из армии за 1 день увольнялись))))))))))).

Так у него бабка там живет. Он к своей бабке уехал. Что он там выполняет . Он защищает свою родню.

И таких там много. Этого никто не отрицает. Там много добровольцев. Но нет регулярных войск.

И осуждать таких добровольцев не надо.

Нужно гордиться ими.

Это как испания 37 года. Борьба с фашизмом.

И если ты этого не понимаешь то очень жаль.

Опубликовано

Детский сад.,начало :emot64:

Вы поспрашивайте у знающих,что такое война,кто в ней участвует и почему они это делают))) На танке по степи гонять и с пулеметом рэмбо изображать ума много не надо,а вот с гаубицы поразить цель хотя бы с десятого выстрела-нужно быть специалистом.

Реально,как дети малые.,все на места встало,ВС,покрышки,мы все умрем)))) Без смеха такие посты читать мало реально))

Опубликовано

Детский сад.,начало :emot64:

Виктор. Так об этой составляющей никто не задумывается что там нужны специалисты. И они туда уехали. А Бабушки это только предлог. И увольнение фикция. Это все понятно. Но для всех он уволен. )))). И уже не военный. И имеет полное право ехать туда куда желает)))))).
Опубликовано

Жень. А что стало ясно.

Вот у меня знакомый подполковник туда уехал. Еще в мае. Уволился за 1 день (хотя где ты видел чтоб из армии за 1 день увольнялись))))))))))).

Так у него бабка там живет. Он к своей бабке уехал. Что он там выполняет . Он защищает свою родню.

И таких там много. Этого никто не отрицает. Там много добровольцев. Но нет регулярных войск.

И осуждать таких добровольцев не надо.

Нужно гордиться ими.

Это как испания 37 года. Борьба с фашизмом.

И если ты этого не понимаешь то очень жаль.

Да все я понимаю.Серега ездит зарабатывать.Я никого не осуждаю.Кто что умеет хорошо- пусть делает.

Опубликовано

Сейчас с парнем разговаривал-собирается второй раз уже.

Спросил у него-много наших?

4 рота в полном почти составе.Других говорит не знаю, но знаю-что из наших.

Вот таки дела.

Я про ролик спрашивал, тоесть про факты укрСМИ. Ведь понятно, что все знают и запад и украина, но в том то и дело, что бесятся, что доказать ничего не могут, поэтому такой бред составляют, про чеченцев, десантные дивизии армады танков и т.п. То что есть спецы и добровольцы(но спецов мы никогда не увидим) это я никогда и не отрицал. Все кто живет в приграничных областях это видят без вяких СМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования