Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано
По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как Россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар.

"Мы приняли первоочередные меры… Я прошу всех, кого это касается, приступить к немедленному исполнению. Генштабом уже реализован ряд мероприятий", — сказал он в ходе заседания коллегии МО РФ.

По словам министра, "встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер "Москва"", занявший район в прибрежной части Латакии. Крейсер "готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации", отметил глава Минобороны РФ.

Кроме того, по его словам, все дальнейшие действия ударной авиации России в Сирии будут осуществляться только под прикрытием истребителей.

"По решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром "Хмеймим" перебрасывается зенитная ракетная система С-400", — напомнил Шойгу, отметив, что РФ прекращает все контакты с Турцией по военной линии.

"Еще раз повторю, что все поручения и решения приняты, одобрены верховным главнокомандующим. Прошу приступить к их немедленному исполнению", — поручил он.

От так вот.
Опубликовано

"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара  в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." - передает BBC.

"По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.

Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками,  с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.

Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта - никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится. Но и это еще не все, - испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот,  да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." - констатирует ведущий BBC.

Опубликовано (изменено)

От так вот.

Медведя сначала травят простыми дворовыми шавками. Да половину шавок он заламает. А то и более.  И когда медведь ослабнет выпускают  бультерьеров.

Дай бог чтобы медведь рассчитал свои силы. За спиной у него никого нет.

В пентагоне тоже не дебилы сидят.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

теперь вдоль сирийско-турецкой границы, только мертвые с косами стоять и тишина....................

Медведя сначала травят простыми дворовыми шавками. Да половину шавок он заламает. А то и более.  И когда медведь ослабнет выпускают  бультерьеров.

https://www.youtube.com/watch?v=7XG6QyyBkuk&feature=player_detailpage

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Дай то бог здоровья медвежонку. ((( Но есть и шакалы. И дофига. И это я думаю медвежонок учтёт.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

"Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара  в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти." - передает BBC.

"По нашим оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, действовавших на стороне ИГИЛ, могут составлять более 500 человек личного состава, весь автотранспорт уничтожен. Инфраструктура на приграничной с Турцией территории, которой активно пользовались боевики ИГИЛ и турецкие военные подразделения, обеспечивающие им поддержку, и которая до инцидента с российским самолетом практически не подвергалась авиаударам, полностью разрушена.

Стоит отметить, что интенсивность ударов России по всей линии турецко-сирийской границы, контролируемой боевиками,  с 24 ноября возросла многократно, при появлении колонны или нескольких единиц грузового автотранспорта ракетно-бомбовые удары по ним наносятся незамедлительно.

Если президент Турции Эрдоган хотел своей выходкой снизить интенсивность действий России в этих районах, то он добился прямо противоположного эффекта - никого не удивит тот факт, что совсем скоро всю границу с Турцией будут полностью контролировать войска Башара Асада и "золотая жила" Эрдогана в виде дешевой нефти закончится. Но и это еще не все, - испортив отношения с Россией, Турция рискует понести колоссальные многомиллиардные убытки в сфере экономики, так как эта страна намного больше зависит от России, чем наоборот,  да и туристический бизнес Турции без российских туристов будет обречен." - констатирует ведущий BBC.

Опубликовано (изменено)

"Кошка бросила котят - это Путин виноват...."

не знаю кто как, а мне не стыдно в настоящий момент за нашего президента, за то что он делает и как

было стыдно когда был ель-цин.

в такой большой и абсолютно разной стране как наша, трудно своими делами угодить всем, да и не нужно это..

и еще.

вопрос к буксиру, а ты хотел бы Одессу в РФ?

как раньше, язык один, культура одна, много общего...

как?

вчера по новостям путин лестно отзывался в память о ельцине . хотя тот ссср развалил .

раньше хотел с русскими в одной стране жить. свечки в храме ставил за здравие стрелкова и его дружины.((( а щас не хочу . поменял я мнение благодаря этой теме . когда один чел с магнитогорска (кажись) рассказал  - его кореш уже несколько раз приходил с войны на донбассе в отпуск . и на вопрос - как там донбассцы воют ? тот ответил - ты чё ? там все наши . то есть много русских воюет против укрармии !!! и ко всему добавил - что вовремя отпуска с участием этого вояки разбили какому-то русскому голову и тот лежит в реанимации . а этот вояка смылся от правосудия снова на донбасс воевать .

ну скажите - будет он там вести себя как положено  или будет убивать и мародёрствовать ?

"Если что он не буксир , а быксир , но что это такое , хрен знает ".

психологи говорят - слабоумие человека проявляется в том ,что мозгов не хватает на аргументы и он пытается это перекрыть силой или обгаживанием оппонентов . можно поинтересоваться у yalymka, Вадим.km ,ledokol ? тока ж ответьте по мужски ,серьезно !

на майдане первым убили армяна ,вторым - белоруса , погибли там и русские . так вот если бы вам удостоилась честь попасть на могилы . чтобы вы сделали ? возложили цветы или насрали на их могилы ?

русские могилы в чечне,грузии,на донбассе,в сирии - это вы так защищаете свои интересы на территории чужих государств ?

для простого смертного русского это надо ?

внимательно вчера слушал новости по русскому каналу ,которые идут в 20.00 по вашему времени . в первые 15 минут мне пытались ...не знаю и какое слово подобрать ...внушали ,что самолёт пролетал в 1 км от турецкой границы . а после в этих же новостях ...постараюсь дословно передать - даже если допустить ,что самолёт нарушил пространство турции , то он там находился 17 секунд . и после этого я уже слушать ничё не мог . так самолёт в 1 км от границы был или на 17 сек попал в турцию ? если учесть высоту полёта , скорость ,то можно предположить , что 17 сек это ого-го как много .

ко всему прочему из этих же русских новостей показали ,что их премьер или кто он там взял на себя ответственность ,что именно он отдал приказ об атаке . ну и сколько ж это нужно времени было ,чтобы от лётчика дошла инфа или от радаров до их премьера и назад к лётчику турков ?

я искренне соболезную погибшим русским в сирии...на донбассе . да всех жалко ! ну чего я не слышу , что на донбассе амеры  погибли, в сирии ? у себя на украине не вижу . а за русских тока и говорят ((( . такое ощущение ,что русские хотят ,чтобы была тока их диктатура . а мне уже и всё равно чья диктатура . власти для народа нету ! так какая разница под какой властью жить ? лишь бы не было войны !

думаете у меня сцикливое желание ?

извините что не буду сюда часто заходить . потому как сложно это мне даётся . меня власть моя не устраивает,путина политика тоже не устраивает . но я знаю ,что большинство русского люда как и украинского думают так же как и я . война -это плохо .

если бы те .что отдавая приказы,находились на передовой ,то они бы сами были заинтересованы в мире .

Точно ясно одно, друзей у России нет и небыло. Сам запомню на всю жизнь и детям своим передам.

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатуру ?

Изменено пользователем byksir
Опубликовано (изменено)

Америкосы своими руками не воюют, они находят продажных марионеток или просто дибилов и всё делают их руками. На Украине сначала пеньки раздавали, потом в кресле президента посидели. Ну а развал страны поручили продажным и скачущим дибилам.

А русских могил на Украине много, особенно в восточной. Там 50%русского населения. Если в паспорте написано украинец это не означает на 100%, что это украинец. Раньше писали национальность по месту рождения. По этому моя мать русская, одна сестра латышка а одна украинка. Не буду описывать как тяжело пришлось после развала союза гражданство делать.

USAsmert.jpg

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатур

Изменено пользователем yuriy14a
Опубликовано

У медведя есть ядерная триада, как-то забываешь про это.

Опубликовано

вчера по новостям путин лестно отзывался в память о ельцине . хотя тот ссср развалил .

раньше хотел с русскими в одной стране жить. свечки в храме ставил за здравие стрелкова и его дружины.((( а щас не хочу . поменял я мнение благодаря этой теме . когда один чел с магнитогорска (кажись) рассказал  - его кореш уже несколько раз приходил с войны на донбассе в отпуск . и на вопрос - как там донбассцы воют ? тот ответил - ты чё ? там все наши . то есть много русских воюет против укрармии !!! и ко всему добавил - что вовремя отпуска с участием этого вояки разбили какому-то русскому голову и тот лежит в реанимации . а этот вояка смылся от правосудия снова на донбасс воевать .

ну скажите - будет он там вести себя как положено  или будет убивать и мародёрствовать ?

"Если что он не буксир , а быксир , но что это такое , хрен знает ".

психологи говорят - слабоумие человека проявляется в том ,что мозгов не хватает на аргументы и он пытается это перекрыть силой или обгаживанием оппонентов . можно поинтересоваться у yalymka, Вадим.km ,ledokol ? тока ж ответьте по мужски ,серьезно !

на майдане первым убили армяна ,вторым - белоруса , погибли там и русские . так вот если бы вам удостоилась честь попасть на могилы . чтобы вы сделали ? возложили цветы или насрали на их могилы ?

русские могилы в чечне,грузии,на донбассе,в сирии - это вы так защищаете свои интересы на территории чужих государств ?

для простого смертного русского это надо ?

внимательно вчера слушал новости по русскому каналу ,которые идут в 20.00 по вашему времени . в первые 15 минут мне пытались ...не знаю и какое слово подобрать ...внушали ,что самолёт пролетал в 1 км от турецкой границы . а после в этих же новостях ...постараюсь дословно передать - даже если допустить ,что самолёт нарушил пространство турции , то он там находился 17 секунд . и после этого я уже слушать ничё не мог . так самолёт в 1 км от границы был или на 17 сек попал в турцию ? если учесть высоту полёта , скорость ,то можно предположить , что 17 сек это ого-го как много .

ко всему прочему из этих же русских новостей показали ,что их премьер или кто он там взял на себя ответственность ,что именно он отдал приказ об атаке . ну и сколько ж это нужно времени было ,чтобы от лётчика дошла инфа или от радаров до их премьера и назад к лётчику турков ?

я искренне соболезную погибшим русским в сирии...на донбассе . да всех жалко ! ну чего я не слышу , что на донбассе амеры  погибли, в сирии ? у себя на украине не вижу . а за русских тока и говорят ((( . такое ощущение ,что русские хотят ,чтобы была тока их диктатура . а мне уже и всё равно чья диктатура . власти для народа нету ! так какая разница под какой властью жить ? лишь бы не было войны !

думаете у меня сцикливое желание ?

извините что не буду сюда часто заходить . потому как сложно это мне даётся . меня власть моя не устраивает,путина политика тоже не устраивает . но я знаю ,что большинство русского люда как и украинского думают так же как и я . война -это плохо .

если бы те .что отдавая приказы,находились на передовой ,то они бы сами были заинтересованы в мире .

и потому нужно завоевать весь мир ? установить свою диктатуру ?

Наркоманы видимо от хордовых не сильно отличаются интеллектом))
Ты бендераст не видел,как русские воюют.Мы всю вашу педерастию на кавказе одними пулеметами долбали в хвост и гриву. При нынешнем вооружении сия процедура будет мнООООООго скоротечнее,вы даже крикнуть "сдаемсу" не успеете.
Опубликовано (изменено)

Без сомнений, в пентагоне дебилов нет. Это очень серьезный противник, у них все по плану и деньги исправно выделяются на реализацию. Но наш генштаб сейчас вызывает больше доверия, не так как раньше. Чтобы дальше не происходило молча отсиживаться уже не будут, хватит, досиделись.

И напоследок, тем( слово сами подберете) которые уверены, что знают - что говорят психологи. Назовите хоть один момент в истории, когда Россия хотела завоевать весь мир. Ну хоть один, я просто запамятовал. Зато могу легко вспомнить, когда приходилось защищать свои границы от жаждущих мирового господства, да и просто от тех, которые пограбить пришли. Время разговоров и уговоров прошло, дипломаты медленно отходят, сделав все возможное и невозможное. Очень жаль, но разговаривать уже не с кем. Надежда конечно еще остается, но похоже слово за армией и флотом. А потом по результатам будем разговаривать. Или опять унижаться, как делали долгое время. Или диктовать свои условия.

Изменено пользователем matvey1804
Опубликовано (изменено)

Да, на счет не дебилов в пентагоне. Есть небольшие сомнения на этот счет. Это как ворюге-форточнику говорят, в это окошко не лазий, там дядьки злые башку оторвут. А он - да не, вы что, не полезу. А сам уже думает где лестницу взять.

Есть такая порода, без тормозов, их мало, но есть, нельзя же так в свою бессмертность уверовать. Хреново когда они все в одном месте собираются, жди беды.

В общем не дибилы они конечно, но ничто дибильное им не чуждо.

Изменено пользователем matvey1804
Опубликовано

Невзирая на предыдущего оратора, наши военные самые быстрые в мире! Вчера объявили, а сегодня уже развернули С-400 в Сирии! Пиндосам на всю морду х...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования