Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

А чо постеснялся выложить исходное видео?

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/o-kakoy-vtoroy-mirovoy-voyne-molchali-sovetskie-uchebniki.html

СССР действительно вводил войска в Польшу, Финляндию, Прибалтику и на западную Украину.

Ну дак конечно вводила и ЕЩЕ РАЗ введет когда будет нужно - даже не сумневайся , особенно в западную усраину - там вы буде жопы облиэывать и скульпторов искать  кто Ленина еще сможет восстановить

Изменено пользователем KTM
Опубликовано (изменено)

Народ,

Завтра покажу

Пришил уже !!! член.

Ну ни куя себе !!!!!!!!!!!!

Проверь. Может то секел пришили. :blink:Определяется - интересами. :rolleyes:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

В ночь перед убийством, у моторолы убрали охрану

https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/

Смотрим фото из ссылки выше.

https://napalm.natocdn.work/2016/10/47305df349d0de4b98aa35d764e0e7fa73f294d9f8de671a61ff1f0951c82e30.jpg

Голова не пропорциональна телу, даже фотошоп освоить как следует не могут. Дебилы, бл..ь(с)

А уж про тех, кто репостит такого качества фейки я вообще молчу.

Изменено пользователем Bogov
Опубликовано (изменено)

Голова не пропорциональна телу, .

Голова, как голова. Усопший был вполне худощав.

Всё дерьмо выковырял из инета или ещё там что-то осталось?

Изменено пользователем Sеrgеу_An
Опубликовано

Чудеса !!! Здесь леший бродит.................................

На проверку оказался секель !!! Ну не спеши чего показывать. Проверять надо.

Опубликовано

В ночь перед убийством, у моторолы убрали охрану

https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/

-

В заминированном лифте - похрен сколько с тобой охраны

Или жалеешь ,что только один охранник погиб ?

Ты дядя или неАдекват или дебил не знающий даже школьной физики

Опубликовано

Погодка в Абхазии просто супер. А у нас холодрыга.

читал я долго твои посты... слишком долго... как мог сдерживался, да видно не смогу больше... ну так вот... слышь ты, марамойник, ты чо тут загадками и недомолвками базаришь? или тебе лишь бы клаву пожамкать? не в моих правилах людей оскорблять, но ты , сука, нелюдь!  и перед тем, ка ответить мне очередной ахинеей, подумай, скот, чьи интересы ты тут защищаешь! а так же подумай, почему эти люди, жители Донбасса. готовы пожертвовать жизнью, лишь бы не жить рядом с такими ублюдками, как ты. войну, о которой ты читаешь в инете и смотришь на ютубе, я прошел 24 года назад. в то время, когда ты собирал свой первый детекторный приемник, я видел такое, чего и врагу не пожелаешь. по этому, я очень хорошо понимаю этих людей и верю, что они своего добьются. в отличие от тебя... а ты, придурок, тапкай и дальше клаву, на что то большее ты все равно не способен!  и благодари Бога, что ты по другую сторону монитора, иначе печатать свои пакости тебе было бы просто не чем.

Опубликовано

Троля вразумить или обидеть невозможно, его хлеб - это ответы на его же говновбросы. Просто не нужно его кормить.

Опубликовано

читал я долго твои посты... слишком долго... как мог сдерживался, да видно не смогу больше... ну так вот... слышь ты, марамойник, ты чо тут загадками и недомолвками базаришь? или тебе лишь бы клаву пожамкать? не в моих правилах людей оскорблять, но ты , сука, нелюдь!  и перед тем, ка ответить мне очередной ахинеей, подумай, скот, чьи интересы ты тут защищаешь! а так же подумай, почему эти люди, жители Донбасса. готовы пожертвовать жизнью, лишь бы не жить рядом с такими ублюдками, как ты. войну, о которой ты читаешь в инете и смотришь на ютубе, я прошел 24 года назад. в то время, когда ты собирал свой первый детекторный приемник, я видел такое, чего и врагу не пожелаешь. по этому, я очень хорошо понимаю этих людей и верю, что они своего добьются. в отличие от тебя... а ты, придурок, тапкай и дальше клаву, на что то большее ты все равно не способен!  и благодари Бога, что ты по другую сторону монитора, иначе печатать свои пакости тебе было бы просто не чем.

а че в пиднестровье урожай на мухоморы? :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

А Днепр-это река ? Почему если уж переименовали город , то не вернули ему историческое название ?

Опубликовано

Та не)) То прямые поставки с украйны. Все сами потребить не можете)) 

Опубликовано (изменено)

А Днепр-это река ? Почему если уж переименовали город , то не вернули ему историческое название ?

Ты чё забыл? Он же подводник. Командир БЧ х.з. В автономку плАвает на полгода по степям.

Нехватка кислорода сказывается.

Тока вот ни как не пойму хде у укров подводный флот базируется. :blink:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

А как там насчет горячей воды из крана ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования