Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Создатель в недоумении: Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. МОЗГОВ! Стыда и Совести!

Опубликовано (изменено)

Создатель не увлёкся. Создатель посто ошибся.

А ещё мне нравится электорат тягныбоковской секты: когда их фракция голосовала за назначение Яценюка - всё было хорошо, Яценюк был патриотом Украины. Когда фракции в Раде нет, и вообще партию слили туда, куда со временем сольют весь майдан - Яценюк резко стал агентом Путина.

А Путин, кстати, молодец: располагает агентами во всех партиях, движениях и серьёзных кабинетах на Украине.

Силовики, кстати, уже окружили Раду на случай штурма. Ведь раньше "штурмовики" получали по хребту и почкам от нецивилизованного и варварского Беркута, а теперь будут получать от цивилизованной и культурной Нацгвардии.

Вроде хероя майдана и кулю влоб снимают. А майдана нету.

Хдеж, Вы, Свободные и не Рабы...а?

Сдулись. Да и не раздувались. Вернее щеки надували. 

Великие ...пля...насрать и размазать.

Осталость только одно - взять, плять, и повеситься всем свидомым. Ибо опять кляты маскали переиграли - наипали - кинули = выбрать нужный вариант. Иль опять страдать лет 35-75 будете..а?

А ваще в страшное время проживаем. Путин - Бох хохлов. Бох хохлов Путин - агент Путина. А Путин - агент Кремля. В тоже время Кремль - агент Обамы. Обама - чмо, но в агентах у него есть Меркель. Меркель - агент ЕС, куда стремится Украина. То есть если сейчас Украину возьмут в ЕС - ну или ещё куда. И с её чернозёмов будет кормиться ЕС....а население будет прозябать и последний куй без соли доедать....то виноват будет...а кто будет виноват...а?
Ох..как же надоели эти обвинители.

Изменено пользователем turum
Опубликовано

Вот ты сидишь, такой, юзернейм, в интернетиках, лампово траллируешь каклов картинками про сало и пенисы. Вдруг, прибегает мамка и говорит: по тель-а-визору Putin заявил что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела!

Через неделю новости — хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то рандомного рюсака на пятилитровую бутыль от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кипяток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде где только можно, и даже где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на пердячьей тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Putin 40 млрд долларов в год дотаций, из расчёта 1000 долларов на человека как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось «оптимизировать» систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:
«Ми все бачили. Ми — свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен.»

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг «Хватит кормить хохлов!». Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копрофилился на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Задумайся, юзернейм, оно тебе накуй надо? :emot64:

Опубликовано

Кто ж его снимет !!! Он же памятник !!!

Короче. Выразили недоверие но оставили до сентября 2016г.

Путин ходотайствовал.

Опубликовано (изменено)

1 БТР, 2 вертолета , один самолет и пять камазов, и у кореспондента глаза на выкате.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

AleXandr

Достали подъёбки наши? Оглянись. Может ты виноват в этих подъёбках...а?

Ну а то, что написано влажными мечтами школоло от безвыходности - тут только поржать можно. Да и Бойко почитай.

Давай троль дальше))))

Чё хоть в реале? А то СМИ куйню несут.

чавойто 161

Это всё куйня. Вся наша ВС РФ полегла сам знаешь где. Всеми фронтами. Сразу.

AleXandr

Слушай..а такой вопрос..а чё ты не в АТО иль на войне с Россией...а? Я смотрю по оборванцам ВС Украины - твои ровесники есть.

Бегаешь чтоли? Тогда какой ты патриот Украины?

А..обшибся...говорят в сети, что 14 дня, сего месяца, последний ржавый геликоптер ВС РФ скинул банки...стеклянные...

https://www.youtube.com/watch?v=RJmtaQnxn8A

..не...ну может фейк конечно...тут рука мосфильма прослеживается....прям как вна в 2013-2014-2015...ну и сейчас ессно...

Изменено пользователем turum
Опубликовано

AleXandr

Слушай..а такой вопрос..а чё ты не в АТО иль на войне с Россией...а? Я смотрю по оборванцам ВС Украины - твои ровесники есть.

Бегаешь чтоли? Тогда какой ты патриот Украины?

"На учёт возьмусь, а воевать, шиш с маслом, - я тяжко раненый !" (с) Шариков П.П.

211954_600.jpg

Опубликовано
turum

официальная версия украинцы и русские один народ.не украина ,а не залежная.да и те кто против бандеровцев живущих на укре не уезжают в другие края и их близкие родственники ни куда не собираются,а почему,потому что их всё устраевает,так же как и нас с партией жуликов и воров.

Опубликовано

turum

Парень,мне ваши высеры просто смешны,причём очень давно.

Второе,а с какого ты взял что тебе отчитываться кто-то должен?

Взаимопонимание настало? :emot64:

Опубликовано

Вот ты сидишь, такой, юзернейм, в интернетиках, лампово траллируешь каклов картинками про сало и пенисы. Вдруг, прибегает мамка и говорит: по тель-а-визору Putin заявил что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела!

Через неделю новости — хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то рандомного рюсака на пятилитровую бутыль от горилки.

Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячем, посматривая на русских и постоянно ржут. Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщ, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кипяток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.

Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде где только можно, и даже где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех.

Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на пердячьей тяге массово выходят на орбиту.

Вчера на мосту захуярили Лимонова, но СК не может достать организатора убийства, так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью.

Но это ещё не самое страшное. Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Putin 40 млрд долларов в год дотаций, из расчёта 1000 долларов на человека как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось «оптимизировать» систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку выпиздили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:

«Ми все бачили. Ми — свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен.»

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг «Хватит кормить хохлов!». Там ты получаешь пизды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копрофилился на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.

Задумайся, юзернейм, оно тебе накуй надо? :emot64:

Саша, как высоко падал :emot64: с головой вообще дружить перестал. 

Прослеживается одна тенденция, не один русский не кричит хохла на кол, нож, отрезать ему голову "хохляку на гиляку" , наблюдаем как маразм крепчает вместе с ненавистью. Смотри ненависть штука такая самого спалить от злобы может.

Опубликовано

Опять бредятина.Если падал,не пиши что все.

Во вторых,по-секрету,у меня чисто украинская фамилия,я вааще на гиляке 2-й год вишу тут. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования