Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой территории (бывшая укр.) нормальной жизни уже не будет. Так как она никому не нужна.

Дебилы будут плодить дебилов.)))

Слишком пессимистичный сценарий. Неужели дебилов хотя бы четверть-это уже рак. Думаю, дебилов 1-5% от силы и они делают погоду . Весы ещё качнутся в другую сторону и годы правления хунты-это самый лучший отрезвляющий сценарий для осознания будущего этой страны. Бумеранг летит обратно и всем это видно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Самое интересное сколько еще осталось для нынешней власти украины? Вот они пиздят, пиздят и даже не задумываются , что по любому все изменится и видео факты на лицо! Ведь новая будущая власть их судить будет и сажать как собак. Ведь они то это знают прекрасно , чем они занимаются в данный момент, ладно не растреляют(хотя и такое вполне) , но сидеть то по любому будут!

будут сидеть у власти долго,фашисты власть еще ни кому просто так не отдавали.

Опубликовано

Слишком пессимистичный сценарий. Неужели дебилов хотя бы четверть-это уже рак. Думаю, дебилов 1-5% от силы и они делают погоду . Весы ещё качнутся в другую сторону и годы правления хунты-это самый лучший отрезвляющий сценарий для осознания будущего этой страны. Бумеранг летит обратно и всем это видно.

Твои б слова да богу в уши! Но увы ......Процесс пошёл.

На счёт процентов ошибаешься. Просчитай его хотя бы по форуму начиная с ТС.

Опубликовано

Фашизму, как крайне правому течению нужны серьёзные антагонисты . Теперь времена не те. Пропаганда буксует. Посмотрите новую волну в юрмале-они уссываются сами над собой. Какие фашисты, там нет стержня и мощной финансовой поддержки, как в рейхе?  

Опубликовано

На этой территории (бывшая укр.) нормальной жизни уже не будет. Так как она никому не нужна.

Дебилы будут плодить дебилов.)))

И Вам как соседям будет надоедать.

Мне придётся как пристраиваться.

не переживай,бабка уйдет на пенсию,обама на пальму вернется,будем сново дружить как с туреками

Опубликовано

Твои б слова да богу в уши! Но увы ......Процесс пошёл.

На счёт процентов ошибаешься. Просчитай его хотя бы по форуму начиная с ТС.

Главное, чтоб ты ошибался . Мы тут диванные счетоводы  :wink:

Опубликовано (изменено)

как раньше уже не будет(((

Да, это было сказано после захвата вежливыми людьми.  Процесс  и правда пошёл. Как раньше быть и не должно, слишком  дорого нам придётся платить за это.

Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

В том то и дело что стержня нет пусть даже и нацисткого. 

А дебилизм есть. Резать сук на котором сидишь.

К примеру.

ХТИБО - хмельницкий институт.

Факультет механики уничтожен не говоря уже про физмат.

Перспектива !!!

А про финансы. Дяде Сэму на "благое" дело не жалко. Напечатает.

Мозги поехали у людей. Пример ТС.

Главное, чтоб ты ошибался . Мы тут диванные счетоводы  :wink:

Хотел бы ошибиться в этом деле но факты говорят - прав. 

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

ТС, тобишь Олег? Я что то не пойму, мне кажется разумный человек. Не охота читать первую сотню страниц.

Опубликовано

А дебилизм есть. Резать сук на котором сидишь.

Один пример из ...................вагона !!!

Отказаться покупать газ у России по 210 и покупать тот же российский газ у Германии по 248.

Как Вы это назовёте? Прошу !!!

ТС, тобишь Олег? Я что то не пойму, мне кажется разумный человек. Не охота читать первую сотню страниц.

Да Олег. Ну и где он?

Опубликовано

Да Олег. Ну и где он?

В конце концов , его знает много народу, он в оффсервисе ВАГ работает ,а тебя знают в твоём городе? 

Опубликовано (изменено)

В конце концов , его знает много народу, он в оффсервисе ВАГ работает ,а тебя знают в твоём городе? 

Ну по крайней мере пол старого Хмельницкого.За счёт этого сейчас и живу.

Такие как фекю666 конечно же не знают и не узнают. Ну не дано им от бога.

Не поверишь. Даже из Киева люди пригоняют авто.

Диагностика то у меня как вспомогательный инструмент. Основной профиль не диагностика.

Фотки я тут выкладывал. Люди видели.

Опубликовано (изменено)

Вот засранец !!! Так и не поехал Крым освобождать !!! А меня всё посылал и агитировал !!!

Паспорт грозился порвать. :tormoz:

И как это понимать??????????????????? :emot64:

Во еще новость, может блефует.

https://ria.ru/world/20160923/1477741472.html

Музыки в видео много. Информации нУль как всегда.

На видео простой смерчь. Про управляемость и понятия нет. КБ "Лучь" - нет такого.

Опубликовано

"Бес" возвращается. Это к "дождику".

https://versia.ru/zachem-na-donbass-vozvrashhayutsya-igor-bezler-i-aleksandr-xodakovskij

Вадим, снимаю шляпу. Держу кулаки и ножики за тебя.

Спасибо!!! Этого мне сейчас очень не хватает. Как воздух.

Прорвёмся !!!.

Опубликовано

Это почетно?))) 

Те кто на оффпроизводстве туалетной бумаги работает не в почете?))

Хотя вторые борятся с гамном,а первые его по всему миру распространяют.

Опубликовано

Кину тут ,народа много всегда

В Москве

Кто может посмотреть HONDA Crosstour 2013г автомат,2.4

Проблема с коробкой

Или телефон скинуть нормального сервиса

Опубликовано

Из окопов всегда виднее.

- О том, что проект Новороссия властью РФ не будет реализован мне стало ясно ещё в мае 2014-го, сразу после приезда в Славянск. Тогда же я пришёл к выводу, что и всю Украину никто не собирается освобождать, она российской элите в первую очередь (давление Запада в данном случае третьестепенно) нужна целостной, но дружественной РФ, как это планировалось по договорённости с Западом после распада СССР. Хотя в ту пору одни эксперты говорили о неизбежности Новороссии (минимум 8 областей, возможно, со столицей в Киеве), другие - о том, что в скором времени будет тем или иным способом освобождена вся или большая часть (минус три-четыре области, граничащие с ЕС) территории Украины. К сожалению, я не ошибся.

Руководство РФ избрало путь медленной трансформации соседнего унитарного государства в федеративное, с приведением к власти в субъектах федерации пророссийски настроенной элиты. Для этого создан плацдарм - Луганская и Донецкая республики - политтехнологический и по необходимости военный инструмент воздействия на власть Украины. Заклинания экспертов о неизбежности войны - информационное сопровождение дипломатического и военного давления на прозападную элиту в Киеве, с целью возвращения обновленного - децентрализованного, а по факту федеративного государства Украину в российскую орбиту влияния.

Ситуация двойственная. Существование республик интерпретируется украинскими СМИ как оккупация части страны российскими агрессорами, что позволяет консолидировать общество, запугивая его внешней угрозой и проводить ультранационалистическую внутреннюю политику и милитаризацию общества на всех уровнях.

С другой стороны, такая политика вызывает растущее недовольство значительной части украинских граждан, ощущающих себя русскими и не намеренных превращаться в «свидомитов», отказываться от своей этнокультурной и цивилизационной русской идентичности.

В результате украинское общество всё более раскалывается. Для сохранения страны киевская элита вынуждена будет либо согласиться с особым статусом республик, что станет началом процесса децентрализации, а по факту, как выше было сказано федерализации, либо (если получит твердые гарантии США) начнёт большую войну с целью уничтожения республик и сохранения унитарности. Второе маловероятно, поскольку это будет, по сути, прямой конфликт с РФ, который приведёт к полному демонтажу нынешней Украины.

dubovoy-02.jpg

- Какая сейчас обстановка на Донбассе?

- Обстрелов сейчас вообще нет. В данный момент украинцы соблюдают четко все договоренности, боясь того, что в случае возобновления боевых действий, Россия будет помогать нам так активно, что это приведет к большой войне и к выходу войск ДНР, ЛНР как минимум к берегам Днепра.

Сейчас обстрелов практически нет, идёт политическая и дипломатическая борьба с тем чтобы вынудить руководство Украины соблюдать Минские соглашения на условиях республик, то есть РФ. Суть - включить алгоритм внутреннего преобразования госустройства и политической системы Украины. Успешное завершение текущих переговоров будет означать полную победу РФ, (хотя многие в республиках эту победу уже называют предательством, с точки зрения стратегической, российское руководство, на мой взгляд, действует совершенно правильно). В случае же провала переговоров, большой войны, уверен - не будет. Всё вернётся к состоянию «кровоточения» на границах и дальнейшим политико-дипломатическим играм. До тех пор, пока Украина не вызреет до федерализации. Эта работа на долгие годы, увы. И не надо тешить себя иллюзиями и вопить в соцсетях о том, что Россия "нас предала"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования