Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз спрашиваю ! Как и на что израсходовали 5 млрд. доларов , вложенных Америкой в демократизацию Украины ??????????????????????????????????????

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Еще раз спрашиваю ! Как и на что израсходовали 5 млрд. доларов , вложенных Америкой в демократизацию Украины ??????????????????????????????????????

Да хрен его знает, если честно, про какие бабки речь идёт. Хорошо бы ссылочку на оригинал английский. Да ещё не плохо бы с печатями и подписями, как Николай любит.
Опубликовано

Блин, замучали этим пропавшим боингом, ух уж эти зелёные человечки.

Во всём зелёные ,Русские человечики виноваты.Это они Майдан устроили, противостояние братских народов, это они ...

А в Америке - голубые человечики.Они пока ни причём. :emot64:

Опубликовано (изменено)

как Николай любит.

А Николай всё читает,и молчит)

Ой не к добру,видать меморандум набирает...

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

Да хрен его знает, если честно, про какие бабки речь идёт. Хорошо бы ссылочку на оригинал английский. Да ещё не плохо бы с печатями и подписями, как Николай любит.

Когда Вы разберетесь куда и на , что были потрачены 5 млрд. доларов - ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ УКРАИНА В ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ !!!

А про ссылки в инете полно выступлений америкосов про потраченные , но пока неотбитые бабки . Даже в оригинале есть выступления перед конгрессом США !!!

Изменено пользователем macik001
Сорри, с Вашего позволения я убрал несколько лишних восклицательных знаков):
Опубликовано

Ну и тяпнул бы Аляску...

Всё в переди!С нами за Аляску пойдёшь, получишь кусочек.А так ...

Америка в шопе, а мы её подомнём.Тут с ВВ солидарен.

Опубликовано

Во всём зелёные ,Русские человечики виноваты.Это они Майдан устроили, противостояние братских народов, это они ...

А в Америке - голубые человечики.Они пока ни причём. :emot64:

Ну не чё, дождик пойдет и смоет краску с человечков и тогда и узнаем како го цвета человечки на самом деле за этим всем стоят!!!
Опубликовано

Он прессу читает и скоро опять выступит с обвинительными речами.));

Когда Вы разберетесь куда и на , что были потрачены 5 млрд. доларов - ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ УКРАИНА В ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ !!!

А про ссылки в инете полно выступлений америкосов про потраченные , но пока неотбитые бабки . Даже в оригинале есть выступления перед конгрессом США !!!

Ну так дай, если не сложно.
Опубликовано

Всё в переди!С нами за Аляску пойдёшь, получишь кусочек.А так ...

Америка в шопе, а мы её подомнём.Тут с ВВ солидарен.

Да дело даже не в том , чтобы Аляску забрать , а просто всплыло , что Америка Аляску купила , но деньги отдать забыла ! Вот наши и хотят бабки за Аляску вернуть с учетом их обмана .
Опубликовано

Ну не чё, дождик пойдет и смоет краску с человечков и тогда и узнаем како го цвета человечки на самом деле за этим всем стоят!!!

За Чем за всем этим? Пока что видно кто стоял за Крымом. И этого " кто " я слегка начинаю понимать. И то, что я понимаю...., то лучше бы я ошибался(((
Опубликовано

Видео есть в сети где четко обозначена эта сумма. Могу поискать если самому влом)))))))))

Опубликовано

Да нееее. С сыном двушку ходили смотрели. Летом официальным дедом должен стать)))))))))) Не официальный уже есть)))))))))

Опубликовано

Видео есть в сети где четко обозначена эта сумма. Могу поискать если самому влом)))))))))

Мне не в лом. Мне просто не нужно это. Я и так представляю что там. Припиздиблызно, ессно.

Типа мы вот собираемся помочь на то то и то то - никакой конкретики не будет

Опубликовано

Он прессу читает и скоро опять выступит с обвинительными речами.));

Ну так дай, если не сложно.

прессу не читаю)))))))))))) особенно желтую

Опубликовано

прессу не читаю)))))))))))) особенно желтую

А правильнее было бы не честь российскую))
Опубликовано

За Чем за всем этим? Пока что видно кто стоял за Крымом. И этого " кто " я слегка начинаю понимать. И то, что я понимаю...., то лучше бы я ошибался(((

Олег я с табой не буду спорить, время пройдёт, а там увидем кто был прав !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования