Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они сами реши выбрать себе новых друзей.

Забыв про старых

и это их право.

пускай живут с кем хотят и как хотят

Пацаны, Украинцы Вас не забудут, регулярно обязуются передачки носить.)))

Моцна трымайтесь!!! :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано (изменено)

Пацаны, Украинцы Вас не забудут, регулярно обязуются передачки носить.)

А вот это врядли.

Всех забудут.

Останутся в истории Яценюк Тягнибок и Кличко.

Пушечное мясо не будет знать никто

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

Да ладна, они через решётку горилочку с сальцом передадут.))

Я что такое мясо пушоное? От названия слюни не потекли)).

Изменено пользователем alfa
Опубликовано (изменено)

Пацаны, Украинцы Вас не забудут, регулярно обязуются передачки носить.)))

Моцна трымайтесь!!! :emot64:

Да как раз щас на самите договариваются с Россией о 2 транше кредитов для Украины,нам на посылки,вы как забогатеете,не бросайте нас хлопчики,бо пойдем с протянутой рукой по европам,кто как не вы нам поможите.

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

Вы даже сейчас не назовете по фамильно кто уже погиб на ваших баррикадах.

А ведь по вашему мнению они герои

Опубликовано

Я что такое мясо пушоное? От названия слюни не потекли)).

Да Вы каннибал батенька.

Смешно стебаться над убиенными.

А я думал это грех над покойниками то.

Вашими героями

Ладно. я пока прекращаю.

А то снова бан влепят.

Опубликовано

Крокодил

так я парень простой и живу по простому принципу - чужое не возьму но и свое никому не отдам. И имперскими амбициями и шовинизмом не страдаю и от чего Вам желаю избавляться. И в друзья я к Вам не хочу . Увольте.

А чевой то так Вас заинтересовал украинский национализм или Вас не интересует наличие мононациональной республики на территори РФ . Почему Вас не возмущает, что практически русских в Чечне нет. Вырезали, выгнали а пацриотаф

это не возмущает.

Анатолий Николаевич , у вас образование какое-либо есть ??? Или вам объяснить чем многонациональная республика на любой территории отличается от националистической ( читай фашистской) ......

Читая ваши посты , никогда не мог себе представить , что взрослый образованный человек выдаст такой ответ...

Вы хоть книги какие либо кроме мануалов от машин читали ??? Про Фашизм , Великую Отечественную Войну ( вторую мировую ) когда-нибудь вообще что-либо слышали ???

Почему заинтересовала говоришь ... да потому что весь цивилизованный мир (129 государств) Генеральной Ассамблеей ООН в 2010 году принял резолюцию, согласно которой любая пропаганда расизма, а также малейшие попытки героизации нацистов являются вне закона. ...... и единственный кто выступил против это Америка и воздержавшаяся от голосования Украина .

Тут вы правы Анатолий Николаевич - """И в друзья я к Вам не хочу . Увольте."""

Опубликовано

Опять ушли от темы, начали своих бить.)) Когда же начнёте слушать вести с полей и что происходит в Укр???Вы как будто глухие, а в глазах америка.

Опубликовано (изменено)

Опять ушли от темы, начали своих бить.)) Когда же начнёте слушать вести с полей и что происходит в Укр???Вы как будто глухие, а в глазах америка.

Да ждем когда вы мечтать начнете,,у вас так забавно получается.Вы своих и не перестовали лупасить,привыкайте,

Изменено пользователем POTAP 123
Опубликовано

А что такое волки? Из Тамбова? Пять минут и депортация на пять лет с конфискацией транспортного средства. :emot64:

Опубликовано

А что такое волки? Из Тамбова? Пять минут и депортация на пять лет с конфискацией транспортного средства. :emot64:

А вы дубинку дострогали?Вам надо за дело революции стоять доканца,а то за вхожесть в ментовский клан могут спросить по всей революционной строгасти,революционеры они такие.

Опубликовано (изменено)

Можно приехать познакомится, они парни общительные :emot64: речь толкнуть перед ними Изменено пользователем vriant
Опубликовано
Анатолий Николаевич , у вас образование какое-либо есть ???

А чего всех пацриотоф мое образование? :emot64: Сразу скажу -отечественное :bux: А вот о своем образовании пусть заботятся говорящие крокодилы с незаполненным профилем и с проблемами при восприятии печатного текста.

Опубликовано (изменено)

Держись,Николаевич.)

Не обращай внимания,когда цепляются к одному слову,не воспринимая весь контент.Токо малообразованные читают полностью)))

По слогам и долго...

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Потдерживая бандеровскую верхушку которая уже во власти. Дождетессь до того что будете стыдиться и боятся своих дедов которые дошли до берлина.

И будете прятать их фотографии.

Потому что потомки бандеровцев вспомнят все. И начнут вешать и убивать внуков тех героев кто был за единый народ и за победу над фашизмом.

Опубликовано (изменено)

Так для этого их и крышуют заморские друзья! Маккейн для этого и приезжал.

Для понимания полной карты происходящего следует учитывать вот что:

С 1991 года средства массовой информации, общественные деятели и политики формируют точку зрения о том, что Украина это независимое государство, а причина плохого уровня жизни подавляющего числа граждан в глупых или коррумпированных чиновниках и плохих законах. По сути все так, но это только вершина айсберга. Для того чтобы капнуть глубже и увидеть всю картину целиком, нужно вернуться немного назад в историю.

Практически сразу после победы над фашистской Германией в 1946 году Украина, являясь достаточно независимой республикой (имела собственную конституцию и место в ООН), находясь в составе Союза Советских Социалистических Республик, вступила в Холодную войну, которая началась между капиталистическим и социалистическим лагерями.

Своей первоочередной задачей правительство США ставило достижение полного военного превосходства американцев над русскими. Свою политику США и их союзники по блоку НАТО стали претворять в жизнь уже в 1947 году путем внедрения целой системы ограничительных и запрещающих мер для СССР в финансовой и торговой сферах. Кратко говоря, Америка хотела победить Советский союз экономически. Что и было в конце концов достигнуто. Холодная война закончилась 1 июля 1991 года в Праге подписанием Протокола о полном прекращении действия Варшавского договора, заключенного между социалистическими странами.

Продолжение - http://ukrnod.org/uk...-koloniya-ssha/

С теми, кто данную статью не читал и не понимает, о чем там речь - дальнейшие дискуссии не имеют не какого смысла. Разве что покидаться репликами, запомнившимися ещё в детском садике.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

А кто знает, утилизационный сбор будут отменять?

А про берлин, так Украинцы будут на мерсах туда гонять, немок шпокать. :emot64:

Опубликовано

А кто знает, утилизационный сбор будут отменять?

А про берлин, так Украинцы будут на мерсах туда гонять, немок шпокать. :emot64:

Так откуда в берлине немки?Щас вон че пишут,че наши их в 45 перечпокали всех, к родне будете гонять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования