Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы испытывали этот патч? 

Меня больше интересует авто с прошивкой G40. Почему после перехода на Е-2, начинает загораться сервис лампа. на авто с прошивкой В20 этого нет.....

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

продолжу тему по ошибке p2096. 

Покупал в магазине прошивку http://motor-chip.ru/proshivki-chevrolet/cruze/618.html для того чтобы избавиться от второй лямбды- после прошивки через месяц - два загоралась ошибка p2096/

после, по моему 5 раз исправлений прошивки Виктором ошибка загорается , но прочитать ее не возможно(все сканеры показывают , что ошибок нет, а лампа машина с ключом горит) . Если просто удалить ошибку , то лампа тухнет , но не надолго(1-2 км). А если сделать сброс обучения, то она гаснет на  месяц  или два. На этом мне надоело бесконечно шить автомобиль(клиент реально смотрел на меня как на дурака, когда я ему в течении года пятый раз обещаю все сделать хорошо), решил купить у  Брызговского ( он на своем форуме как раз написал , что ни кто кроме него эту ошибку отключить не может)

- результат тот-же через 2 месяца горит машинка с ключом , а ошибок нет. 

Еще замечено , что ошибка p2096 загорается только на софте G40-AA37 (за последний год приезжало  уже 3 таких машины ) , на всех 3 все происходит один в один - 2 месяца и горит машина с ключом .

На других софтах этой проблемы не замечено.

Пробовал на одной поменять софт на G60 - получилось не очень - начала дергаться коробка.

Что делать не понятно . Но самое печальное , что решить вопрос никто не пытается - ответ один ошибок то нет

Опубликовано

Ну я встречал такую ошибку поменял первую лямду устранил  утечки подсос  и все причем было две машины таких 

Опубликовано

Ну тут спорить не буду. когда приедет очередная попробую посмотреть повнимательней.

Тут вопрос в другом - авторов напрямую спрашиваешь - отключена ошибка P2096 - говорят отключена. покупаешь прошивку и получаешь дополнительный геморрой , ошибок то нет, а лампа машина с ключом горит.

Да кстати ставил электронный эмулятор второго датчика кислорода с obdauto результат тотже.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый Виктор.Не планируется ли расширить выбор прошивок в магазине для Chevrolet Orlando,в частности интересует софт CAO95G60.

Опубликовано

Виктор.Спасибо за быстрый ответ,но сегодня клиент уже уехал с прошивкой другого автора. Нельзя ли постепенно добавить в Orlando и другие софты ,но с более полной идентификацией,т.к. по софту CA095G60 не ясно для какой он коробки механика или автомат. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Виктор.Спасибо за быстрый ответ,но сегодня клиент уже уехал с прошивкой другого автора. ..

Так Виктор же и пишет - когда семь раз меряешь - другие режут))

По делу. Виктор, спасибо. Твоим тюном на авешке разом убил сразу трёх зайцев - за что тебе благодарен.

Возможно её шили "со складки" с помойки, и человек долго мучался, пока не доехал до действительно работающих с тобой людей)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну тут спорить не буду. когда приедет очередная попробую посмотреть повнимательней.

Тут вопрос в другом - авторов напрямую спрашиваешь - отключена ошибка P2096 - говорят отключена. покупаешь прошивку и получаешь дополнительный геморрой , ошибок то нет, а лампа машина с ключом горит.

Да кстати ставил электронный эмулятор второго датчика кислорода с obdauto результат тотже.

Приветствую.Решили проблему с ошибкой  P2096? .Хочу прошить Chevrolet Cruze 1.8 АКПП Simtec76.1  25184173 AAXZ

Опубликовано

Там всего в одном софте проблема. За обновками в ЛС.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил прошивку в магазине http://motor-chip.ru/proshivki-chevrolet/orlando/612.html

ME5G40M5_CAO95G40_25186275

Лезет ошибка P2096 и ключик светит в глаза хотя чек не горит....

У меня уже две машины с такой ошибкой - самое хреновое что она вылазит не сразу а через 100-150км....

Что самое интересное на стоке просто горит чек с ошибкой P0141 больше ошибок нету.... и ключик не горит.

Изменено пользователем Rossosh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования