Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присмотрел вот этот экскаватор. Что скажете? И мне предпочтительно было бы со временем выкупить

excavator-pc200-3.jpg

Опубликовано

Если будите эксплуатировать на скальных и мёрзлых грунтах желательно наличие или возможность установки гидромолота,

незаменимый инструмент. При использовании гидромолота стёкла обклеить бронеплёнкой, а то устаните стекляшки с ушей стрехать.

Опубликовано

Отличная машина. Это 0,8 ковш, если я не ошибаюсь. Насчет выкупа - в инстройтехкоме можно взять в аренду с последующим выкупом, тут как раз выше об этом писали.

Опубликовано

Насчет мерзлого грунта пока не уверен, но про бронепленку знаю, читал. Благодарю! Axxel, да 0,8 ковш. Рассчитываем сразу купить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Simeon, в ИСТК по акции предлагали несколько моделей с приличной скидкой. Я не такой спец, чтобы по Вашему фото модель определить, но может она и была акционная. Было бы классно купить с такой выгодой

Опубликовано

У меня такой вопрос. Кто уже сотрудничал с ИСТК-центром -как дела у них обстоят с запчастями??

Опубликовано

vadim3, а что интересует именно? Ремонтом они занимаются. Если у вас Коматсу, то думаю, можно обращаться, подберут, что нужно.

Опубликовано

Боле 7леть занимался ремонтом спецтехники,и я рекоментую HITACHI ZAXIS кусеничную.Еслы кубавик или менше до четирехцилиндровим двигателем вполне хватает.JCB это сбор деталей от всяких фырми, двигатели ISUZU или Perkins,с 2007 вроде свой начали выпускат,гитравлика HITACHI и т.д.

Про остальных фырм ремонт намного дорого получается,и на част запчастей будете ждат до месяц.Еслы бюджет позволить покупайте новый,дешевле опойдется.

Опубликовано

Axxel, интересуют шины на тяжелую технику. Нужен оригинал, чтобы в ближайшее время не пришлось заменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования