Курман09 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мое почтение,просьба сильно не пинать ,только зарегистрировался очень нужна осцилограмма ДПКВ на Вазы эталонные
GENNA Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Такая синусоида ровная по амплитуде на 60 синусов и потом пропуск на 2 дырки от синусов и так повторяется. А вот если синусы не ровные по амплитуде , рыба в простонародии, это уже не правильно.
Курман09 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 нет ни у кого осцилки снятыи Асеи ДПКВ?
Курман09 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 поиском пользоваться не пробывали? пробовал но там пример осцилки дпкв ,а мне вот именно проблемную машину с биением шкива мне бы осцилку с проблемнои машины с биением шкива просто хочу понять принцип считывания с аси от 0 до 70-амплетуда,всплеск амплетуд,как распознать правилная картинка или же как-то так,рад буду кто поможет разъяснит?
Alexandr69 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А Вы выложите сюда осциллки, посмотреть. Что Вы там наснимали Асей?
Курман09 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А Вы выложите сюда осциллки, посмотреть. Что Вы там наснимали Асей? да у меня тут нет доступа выложить я бы с удовольствием,кнопки не активны да и плохо еще получается на этом форуме серфить у меня....,как вложить фаил? Такая синусоида ровная по амплитуде на 60 синусов и потом пропуск на 2 дырки от синусов и так повторяется. А вот если синусы не ровные по амплитуде , рыба в простонародии, это уже не правильно. да у меня тут нет доступа выложить я бы с удовольствием,кнопки не активны да и плохо еще получается на этом форуме серфить у меня....,как вложить фаил? да у меня тут нет доступа выложить я бы с удовольствием,кнопки не активны да и плохо еще получается на этом форуме серфить у меня....,как вложить фаил? модераторы подскажите как вложить фаил тут на форуме???
nerd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 очень нужна осцилограмма ДПКВ на Вазы эталонные мне бы осцилку с проблемнои машины с биением шкива вы милостивый государь определитесь что надо то а так же заполняем профиль и учимся пользоваться поиском или может мы начнем машины за вас чинить
Курман09 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 вы милостивый государь определитесь что надо то а так же заполняем профиль и учимся пользоваться поиском или может мы начнем машины за вас чинить что в профиле-то нашел добрый человек?ты лучше дельное скажи ,что-нибудь
nerd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 что в профиле-то нашел добрый человек?ты лучше дельное скажи ,что-нибудь может всетаки стоит правила форума читать чтоб понять что не так? или намекнуть что бомжей без пола и интересов здесь не любят дельное буду говорить при наличии дельных вопросов
Курман09 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 заполнил ,хотя пол был указан,а на счет бомжа-не перегибай.....сраться на форуме удел слабых так ,что человек оставаися им
fomnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Курман09 Владимир Постоловский для обучения 632 Mb Помощник программы USB Oscilloscope встроена библиотека осциллограмм если есть желание сидеть изучать то поймешь что к чему. забивай поиск и удачи.
nerd Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 хотя пол был указан,а на счет бомжа-не перегибай.... не перегибаю человек без места жительства в профиле бомжара, к стати там и сейчас КЧР, а населенный пункт то какой? так доходчиво? все что вы уважаемый ищите давным давно есть на форуме, либо гуглится за 5 мин ИМХО- это один из тех случаев где оборудование купили, а остальное непокупается, а искать, читать, пробовать, ошибаться- удел слабых
Курман09 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 не перегибаю человек без места жительства в профиле бомжара, к стати там и сейчас КЧР, а населенный пункт то какой? так доходчиво? все что вы уважаемый ищите давным давно есть на форуме, либо гуглится за 5 мин ИМХО- это один из тех случаев где оборудование купили, а остальное непокупается, а искать, читать, пробовать, ошибаться- удел слабых У меня хоть и КЧР указан,а у тебя одни цифры так ,что бомжара кто из нас скажи,просьба не засирай ветку желч свою в другом месте выпускаи ,раз не хочешь помочь то и не мешаи,надеюсь больше не увижу твоих иероглифов на этои ветке..удачи безименныи холоп nerd
Курман09 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Курман09 Владимир Постоловский для обучения 632 Mb Помощник программы USB Oscilloscope встроена библиотека осциллограмм если есть желание сидеть изучать то поймешь что к чему. забивай поиск и удачи. ок, спасибо
nerd Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) У меня хоть и КЧР указан,а у тебя одни цифры так ,что бомжара кто из нас скажи,просьба не засирай ветку желч свою в другом месте выпускаи ,раз не хочешь помочь то и не мешаи,надеюсь больше не увижу твоих иероглифов на этои ветке..удачи безименныи холоп nerd то что ты не в теме про цифры, лишний раз показывает что некоторые моменты не продаются помочь искренне хочу, помощь должна быть помощью или направлением в нужную сторону, а не выкладыванием на блюдечке с голубой каемочкой желание таким помогать, отпадает напрочь чтоб назвать меня холопом надо самим быть не челядью Изменено 5 апреля, 2014 пользователем nerd
Курман09 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 не ну ты тоже хорош бомжом на весь форум, я догадываюсь что ты асс в этом деле и то ,что я новичок тоже вроде понятно......ладно недорозумение тут проехали
Курман09 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Форумчане нет среди вас пользователей автоасс? откликнетесь
Курман09 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 что сможешь прокомментировать по осцилке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти